5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな〜どこの電気店のテーマ曲が好きですかぁ?

1 :目のつけ所が名無しさん:03/01/25 01:39
漏れはソフマップとJohshinでし。

ソフマップ曲は曲自体が好きと言うよりも、
自分が電気店街にいることを思い出させるからかも。
Joshinは電気店の曲としてはスマート、ダサ過ぎずずさわやか。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/01/25 01:43
2げっと

3 :目のつけ所が名無しさん:03/01/25 03:04
でおでお! このまえはじめてきいてびっくりした。
かんさいにないもので。」

4 :目のつけ所が名無しさん:03/01/29 00:11
ニノミヤと、ミドリと、コジマと、中川無線と、ナカヌキヤと・・・・。

5 :目のつけ所が名無しさん:03/01/29 00:13
折れもソフマップ。
電気街から遠く離れた所に引っ越してしまって通販ばっかだったが、
この前久しぶりに聞いて懐かしかった。

6 :目のつけ所が名無しさん:03/01/29 00:40
さくらや

7 :目のつけ所が名無しさん:03/01/29 00:42
漏れジャパネットたかた」

8 :目のつけ所が名無しさん:03/01/29 01:06
ヤマダの旧ヴァージョンテーマ。

9 :目のつけ所が名無しさん:03/01/29 01:21
やっぱミドリ電化でしょ。ミドリさいこーー♪

10 :目のつけ所が名無しさん :03/01/29 02:03
倭寇電気かなあ。
上の漢字読める人だれかいる?

11 :目のつけ所が名無しさん:03/01/29 02:05
>>10
なえかん

12 :目のつけ所が名無しさん:03/01/29 03:14
Joshinのは市販CDの替え歌だよ〜っ
原曲はWINDSの「情熱をなくさないで」
系列のディスクピアで売ってる罠(藁

13 :目のつけ所が名無しさん:03/01/29 03:50
まじ?w

14 :目のつけ所が名無しさん:03/01/29 05:10
>12
まじですか。
なんか電気店の歌としては出来がいいというか歌謡曲っぽいと思ったよ。

15 :目のつけ所が名無しさん:03/02/01 10:12
♪ヤマ〜ダマダマダ安いんだ〜ヤマダの安さはハンパじゃないよ・・・

♪新宿西口駅の前〜カメラはヨドバシカメラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)