5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターボタイガーについて

1 :目のつけ所が名無しさん:03/01/20 22:39
ターボタイガーを使ったのですが、非常に弱いです。
ボーリングの玉は持ち上げれません。
皆さんはどう思いますか?
ボッタクリです。かなりむかついています。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/01/20 22:41
あの外人逝ってよし!


3 :目のつけ所が名無しさん:03/01/20 22:42
それでちんこをすう

4 :目のつけ所が名無しさん:03/01/21 00:02
あのボーリングの玉は発泡スチロール製です。

5 :目のつけ所が名無しさん:03/01/21 06:44
>>1
テレビの画面でもデザインダッサダッサで安物臭を放ってたじゃないか?
ボーリングってってあんな専用のカップ使えばマブチモーターでも吸い上げれるよ。

6 :目のつけ所が名無しさん:03/01/21 10:01
うちでは
ボーリングしてますよ
こんなに穴が掘れる機械はありゃしません

7 :目のつけ所が名無しさん:03/01/22 10:17
秋葉で「ターボハンド掃除機MK-41」ってのを3000円ほどで買ったんですけど、
これって・・・

8 :目のつけ所が名無しさん:03/01/22 10:22
私が買ったのは「ターボX」って書いてありましたが、何か?

9 :目のつけ所が名無しさん:03/01/22 15:35
漏れが買ったのは「ハンディターボクリーナー CT-625」ってなってますた。
メーカーはシー・シー・ピーってとこらしい。

10 :目のつけ所が名無しさん:03/01/23 09:26
>9
オレはそのCCPらやつを買ったが、付属品もしっかりしてたし、吸引力も問題なかった。
本家ターボタイガーの半額だったから、いい買物をしたと思ったよ。

11 :目のつけ所が名無しさん:03/01/26 00:35
ターボタイガープラスってどんなもんでしょうか???
ターボタイガと同じように、うるさいのでしょうかね。

12 :目のつけ所が名無しさん:03/01/26 22:05
ウチで買ったのは「ターボピューマ」ですが、何か?
タイガーとピューマではどっちが?

13 :目のつけ所が名無しさん:03/01/27 22:34
あげ

14 :目のつけ所が名無しさん:03/01/27 22:34
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)