5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNな店長、上司、先輩を晒すスレ

1 :目のつけ所が名無しさん:03/01/20 21:57
うちのA主任はたまにこれ見よがしに仕事したと思ったら
みんなの前で偉そうに「みなさん、最近・・・なんだから・・・
しましょう!」とかまるで自分をわかっちゃいない発言
オンパレード。あんたが普段大して仕事をしてない奴ってのは
みんな知ってるよ。影でなんていわれてるか知らないんだろう。
あと女性社員とよく遊びにいくが、化け物のようなルックスで
何しても無駄だってのw部下の女の子と遊ぶことで自分のプライド
守ろうとしてんですか?デブブサアトピよw
年功序列で出世した奴はイテーなw

2 :目のつけ所が名無しさん:03/01/20 21:59
あ、ちなみにそいつが自分が頑張ってるところアピールするのは
店長がいる時が多いねーwさすが誇示魔だ。

3 :目のつけ所が名無しさん:03/01/20 22:04



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =おしまい =





4 :目のつけ所が名無しさん:03/01/20 22:06


このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。

このスレは終了しました。。。。。。。。。。。。。。。


5 :目のつけ所が名無しさん:03/01/21 00:15
モリアオガエルのだ  葉っぱで

6 :目のつけ所が名無しさん:03/01/21 00:44
で、ここがコジマPart11スレッドですか?

7 :目のつけ所が名無しさん:03/01/21 07:27
この間、彼女のマソコが黒いので、
「初期不良だ」と北見店に交換に行ったところ
「ちゃんと使えるんだから初期不良じゃありません。」と言われ、
頭に来てO店長に言うと
「かあちゃんも妹もサーモンピンクだ。たぶん色は個体差の問題だろうから
交換出来ない」と言われ、泣く泣くあきらめていました。

がある日、「ほかのとこも黒ければ気にならないのでは?」と思い立って、
日焼けサロンに連れて行きました。
そしたら、マソコがもっと黒くなりました。
氏にたいです。


8 :目のつけ所が名無しさん:03/01/21 07:56
>>7
ほのぼのするね。

9 :目のつけ所が名無しさん:03/01/21 16:11
>>7
多分それは初期不良ではなく中古品をうりつけられたんです

10 :目のつけ所が名無しさん:03/01/24 00:15
ウチの店の藤田って頭悪すぎ
お客さんを見てない(見えてない?)
自分の作業の途中は、お客さんも電話も無視
売ったら売りっぱなしで、後は全部人任せ
そのくせ、責任は尻拭きした人間に擦り付ける
お前の説明不足だろうが!
店全体の仕事もしないくせに、自分の仕事すら満足に出来ない
間違いを指摘されれば、イジケて倉庫に篭る
それでも、個人売り上げがよければ目も瞑るが、大してよくもない
最近さらに落ちてきた
自分の置かれてる立場がわかってないんだろね
まあ、あと数週間の付き合いだけど・・・



ちょっとすっきりした
オレもまだまだ人間出来てないわ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)