5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に今日輝いていたレス大賞 45

144 :水先案名無い人:04/03/04 10:09 ID:CSwdYwDE
542 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:04/03/04 03:06 15U5+iaf
「ドラえもん…人間をどんな環境にも適応できるようにする…そんな道具は…
あるかな…」
「ぴったりのがあるよ、のび太くん。『テキオー灯』(例の軽々しいSE)!
この光を浴びさえすれば一万メートルの深海だろうが真空の宇宙空間だろうが
一千度のマグマの中だろうが身体を適応させて生きることができるんだ」
「…社会、には?」
「え? なんだって?」
「その道具を使いさえすれば、僕でも、二次元のキャラクターにしかリアルと
愛を感じない離人症で対人恐怖症 で毎年コミケに行く僕のような人間でも、
この現実社会に適応して生きられるようになるかどうかって聞いてるんだよ」
「のび太くん…」
「は・は・は、冗談だよ。なに真剣にとらえてんだよ。こんなの悪い冗談に決ま
ってるじゃないか。さもなきゃ地獄そのものだ…
…いつまで見てんだよこの薄汚いクソだぬきめ!早くそのいびつな球形の
ひっかかりのついた先細りの棒をしまえよ!しまえったら!」
「のび太くん…」

328 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)