5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんに通ずる格言のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/03/01 04:09 ID:0LyD+Xjz
【ラウンジにスレ違いなし】
ジャンルが特定されておらず、あらゆる話題が扱われるラウンジでは、
どんなスレをたてても「スレ違い」と言われることはないということ。

2 :水先案名無い人:04/03/01 04:13 ID:t4acLbEa
この意見に賛同される方は、「ゴリバー万歳!」と2回書き込んでから、前歯を黒マジックで塗りPCを壁に叩き付けて、「ライトは4つだ!!」と叫んで下さい。

3 :水先案名無い人:04/03/01 04:14 ID:0LyD+Xjz
ゴリバー万歳!

4 :水先案名無い人:04/03/01 04:15 ID:0LyD+Xjz
ゴリバー万歳!

5 :水先案名無い人:04/03/01 04:15 ID:0LyD+Xjz
ttp://www.majop.com/Majop/others/offkai/0108off/0819/terakuro2.jpg

6 :水先案名無い人:04/03/01 04:18 ID:0LyD+Xjz
【必死>>1ほどよくageる】
自分の立てたスレを盛らせようと必死になっている>>1は、
ろくに書き込むことも無いのによくageるということ。

7 :ひと ◆5FfbwK8JLQ :04/03/01 04:51 ID:u6lBjjEt
それを言うなら「ラウンジに板違いなし」じゃないのか・・・?

8 ::04/03/01 09:48 ID:0LyD+Xjz

  ○| ̄|_

    OTL

    orz

     qz
    。,_

     ~
     ・

9 :水先案名無い人:04/03/01 10:15 ID:3TqRww59
スレタイと>>1が違うし。

10 :水先案名無い人:04/03/01 22:55 ID:bqi8bIZ7
「2ちゃんで得た情報は外で喋るな それどこで聞いたの?と訊かれたら困るからだ」

11 :水先案名無い人:04/03/06 00:11 ID:+67neTDM
「2ちゃんねるは休職者のカーニバルである」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)