5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペにマジレスのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/28 01:23 ID:oSjmz+jN
3 ノーブランドさん 04/01/30 23:17
●荒らしは徹底放置。
最近の荒らしは昔と違い粘着質なので削除依頼も出さない方がいい場合がある。>完全放置
依頼する事によって必ず削除されるというわけでもないので、消えたらラッキーくらいの
気持ちでいると、後々楽。削除されないからとブーたれていると、荒らしの思う壺なので要注意。
ちなみに重要削除対象を“削除依頼しない”で管理人を訴える事はできない(できるが勝てない)。
さらに言えば、整理板での取り扱いとなる削除対象に関しては、削除依頼をして管理人を訴えても勝てない。

6 ノーブランドさん sage 04/01/30 23:46
>>3
これ書いた奴ってよっぽどアラシで悔しい思いしたんだな。
こんなことばっかり考えて。

7 ノーブランドさん 04/01/30 23:47
まあ、読む気がしない訳だが

8 ノーブランドさん 04/01/30 23:51
荒らしで頭がいっぱいなんだよ。これって愛・・・?

9 ノーブランドさん 04/01/31 00:25
>>6
>>7
>>8
コピペにマジレs(ry

2 :水先案名無い人:04/02/28 01:24 ID:ssY3vaZD
はぁー」ちんぽちんぽ!!!!!

3 :水先案名無い人:04/02/28 05:10 ID:5W5uIbNx
さようなら。

コピペへのマジレスを集めるスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1059359915/

4 :水先案名無い人:04/02/28 06:47 ID:34lK0KxF
>>1
君は本当に浅はかだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)