5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消し忘れ、クッキー食い残しのガイドライン

1 :1:04/02/25 23:16 ID:4+T2lGNR
983 名前:デフォルトの名無しさん 投稿日:04/02/18 17:42
質問です。
私は2冊Cの入門書を買ったんですが
片方は構造体と共同体の説明があらず
もう片方は構造体の説明が軽く乗せてある程度でした。

なので、構造体と共同体を勉強したいのですが
構造体と共同体だけ詳しく書かれた書籍はありませんでしょうか?
よろしくお願いします。





乱交乱交!
毎日乱交!!


984 名前:983 投稿日:04/02/18 17:43
下の方のは別のスレへのレスの消し忘れっす(汗
忘れてください。。。。

↑こういう消し忘れや、クッキー食い残してて笑えるレスを集めてみましょう。

2 :水先案名無い人:04/02/25 23:18 ID:uHBK7Dzb
そんなに有るかな?


クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part14
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077463684/


ここでいんじゃない?

3 :水先案名無い人:04/02/25 23:50 ID:C0lb632f
むしろ
乱交乱交!
毎日乱交!!
を広めたいな。 ここを拠点にして

4 :水先案名無い人:04/02/26 01:24 ID:jtxeypGL
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう










乱交乱交!!
毎日乱交!!

5 :水先案名無い人:04/02/26 01:25 ID:jtxeypGL
下の方のは別のスレへのレスの消し忘れっす(汗
忘れてください。。。。

6 :水先案名無い人:04/02/26 01:25 ID:jtxeypGL
つまり「オドルナライマノウチ」→「ミタヨ−」
みたいなお約束にすればいい訳だ。


7 :水先案名無い人:04/02/26 01:30 ID:JiWQgFmK
スレの流れに沿った真面目なレスであれば
より破壊力が増すんじゃない?








乱交乱交!!
毎日乱交!!

8 :水先案名無い人:04/02/28 06:05 ID:W/WbUCEg
コピペの下に着いてると、貼った香具師に不思議と親近感がわくな。

9 :水先案名無い人:04/02/28 14:46 ID:Pi5ylTdv
age

10 :水先案名無い人:04/02/28 15:05 ID:QqXacQMB
やっぱし少しネタとして弱いかな?







乱交乱交!!
毎日乱交!!

11 :水先案名無い人:04/02/28 17:47 ID:vtWG2cvq
破壊力は有りすぎるくらい有ると思われ。
逆にスレの流れを壊しかねないのでおいそれと使えない。






乱交乱交!!
毎日乱交!!

12 :水先案名無い人:04/02/28 17:50 ID:vtWG2cvq
あと、

>下の方のは別のスレへのレスの消し忘れっす(汗
>忘れてください。。。。

↑ここまでワンセットで書き込まないと、知らない奴は笑えないと思うのな。
でもなんか自分でネタの解説をしてるみたいで、書いてる本人は冷める罠。
逆に↑のセットを省略できるくらいネタが広まったら、廃れると思うのな。






乱交乱交!!
毎日乱交!!

13 :水先案名無い人:04/02/28 17:54 ID:vtWG2cvq
今気づいたんですけど、
>>1に倣って低姿勢・敬体で書くべきかもしれませんね。






乱交乱交!!
毎日乱交!!

14 :水先案名無い人:04/02/28 21:16 ID:xeyoFXUZ
>>13
あなたの仰るとおりだと思います。
文面からは紳士の雰囲気が漂っているにも拘らず、という所が良いのかも知れませんね。
今後の参考にさせて頂きます。




スワップですか!
漏れもキボンヌ!!

15 :水先案名無い人:04/02/28 21:41 ID:fZODU7BR
しょーもないループや煽りなどで荒れているスレで使うと
新たな展開が望めるかも知れませんね。







乱交乱交!!
毎日乱交!!

16 :水先案名無い人:04/03/07 05:24 ID:yb76Zyo1
消し忘れといえば
「照り焼きにする&(゚д゚)ウー」が有名だな。





乱交にする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)