5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿にされるんだ〜!この〜のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/25 13:53 ID:IoTwu2IW
今日、電車乗ってたら、前にジャージ姿が二人乗ってきた。

なんか一人がよく通る声で
「だからマスコミにすぐ消えるって馬鹿にされるんだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
と叫びつつもう片方の首を絞めてました。
絞められた方は
「首を絞められると相手の手に自分の手を添えちゃうのなんでだろう!!」
と激しく両手を交差させていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、同類らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!テツさんとトモさん!ゲッツ!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何か女神っぽい名前)!一発屋!」
「一発屋!出た!一発屋出た!自爆ネタ!一発屋出た!一発屋!これ!一発屋出たよ〜〜!」

俺は佐賀県のヤツも限界だよと思った。

2 :水先案名無い人:04/02/25 13:56 ID:n+z32Owv
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071757947/l50

3 :水先案名無い人:04/02/25 13:56 ID:bu1IbUyC
限界とは違うのか?

4 :水先案名無い人:04/02/25 14:06 ID:dGiv1ntI
昔からその人たち同じネタやってるし一発屋っていうのはちょっと違うと思うなぁ…

あと>>2があるのにスレ立てる必要あったのか?

5 :水先案名無い人:04/02/25 22:03 ID:m7uvdHNe
知らなかったんじゃないの?
>>1は「馬鹿」ってワードを検索したっぽい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)