5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメコパン(゚д゚)ウマーのガイドライン

1 :すんげえ誤爆発見:04/02/20 20:33 ID:S6HKieqp
957 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/02/20 19:12 ID:+KArzMVf
あんなにやりこんだのにまだ35%って辛い…
シンパシーLONG一番初めに出たけどNが簡単すぎて萎えた

958 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/02/20 19:12 ID:eHg0IyGZ
米粉パン(こめこパン)だなんて...
せめて米粉パン(べいふんパン)もしくはライスブレッドにしときゃイイのにな。
しかも大阪でだよ!?モロじゃん。
コメコパン(゚д゚)ウマー、とか?私のコメコぱんにフランクフルト挟んでよ!とか?
モチモチした歯ごたえのこめこパン。コメコぱん?

959 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/02/20 19:13 ID:iVG7Kvyy
漏れもシンパシーNだ…早くHやりたいOTL

960 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/02/20 19:15 ID:mqebBlLQ
>>957
まああれでも初代シンパシーHよか難しくなってますよ

Hってどんな感じの譜面なんだろうか・・・あの心地よいギターを階段で叩かせるのかなぁ?

961 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/02/20 19:15 ID:eHg0IyGZ
ああああ、スマソ...OTL

2 :水先案名無い人:04/02/20 20:35 ID:Qqn36cqU


3 :水先案名無い人:04/02/20 20:46 ID:UkbWVN19
最近糞スレが多いなぁ。

4 :水先案名無い人:04/02/20 20:49 ID:QxWofWHA
>>3
あぁ、やっぱりそうなんだ。
最近ガイドラインに来たんだが、なんかやけにクソスレ多くない?と思っていた。

5 :水先案名無い人:04/02/20 20:53 ID:UkbWVN19
漬け物会長のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077194338/
駄スレ・糞スレのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077098828/
宣伝乙。と言われない為のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076854322/
【全て】グルマトリックスのガイドライン 【幻想】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076831672/
ちんちん ヌジャッ!ヌジャッ!ヌジャッ!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077247804/
ワッハッハ!こりゃゆかい!!のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077221680/
まだまだ沢山ある

6 :水先案名無い人:04/02/20 21:00 ID:QxWofWHA
>>5
というか、時間帯も大変よろしいようで、
リロードすると目の前で新たなるクソスレが立っていたりする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)