5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/19 23:34 ID:nM2oxAa+
すみません >>1  / ´_ゝ`) 顔だけ通りますよ

2 :水先案名無い人:04/02/19 23:35 ID:XqpIMuJS
2getしてやんね

3 :水先案名無い人:04/02/20 00:04 ID:pKFJAhTJ
3getしてやんね

4 :水先案名無い人:04/02/20 00:06 ID:5t0fBcye
【社会】市民団体、ループの全面禁止を求める

 市民団体「ループなんていらない!」(代表・草加道義さん)はループが人体に重大な
悪影響を与えるとする独自の実験結果を公表し、2chに対し全てのループの書き込みを
停止するように求めた。

 草加さんらは、特殊な空気銃を用い、ループを超高圧圧縮空気により
高速で射出し、人体に与える影響を調べた。初速760m/sで放たれた
ループ100gは、マズルエネルギー20000FPEにも達し、標的の鹿の
頭蓋骨を粉々に砕いたと言う。

草加さんは「実験によりループの危険性が明らかになった。高速で
射出されたループの威力は実弾の狙撃銃に匹敵し、人体を破壊するには
十分すぎる。このような危険なものが野放しにされているとは
信じがたいことだ」と危機感をあらわにし、「既得権益を守ることに
固執し、市民の生命を危険にさらす2chの対応には疑問をもたざるを
得ない。これからもループの危険性を訴えていきたい」と述べた。

 同団体は、ループの全面的書き込みの即時停止、ループ使用禁止の法制化を
求めており、2ch側も新たな対応を迫られることになるとみられている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)