5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロード・オブ・ザ・リングは野蛮

1 :水先案名無い人:04/02/19 19:24 ID:dXPN5o1/
友達の代わりに券を購入して映画を
見て来たんですが、本当に酷いですね。
目を覆うばかりに醜いです。見てて吐き気がします。

他人を殴ったり倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい映画を年齢制限なしで視聴できることに問題があると思います。
だから暴力映画のように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
暴力映画を作ること自体が間違っていると
思います。
あの製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこの掲示板を破棄すべきだと思います。
無責任な発言を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/02/19 19:24 ID:7juBOjQ4
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :水先案名無い人:04/02/19 19:32 ID:+WljJJAO
コピペを? このファック野郎!!

4 :水先案名無い人:04/02/19 19:41 ID:Cx8zqCMQ
>>1
ぶっちゃけ板違いだろ。
削除依頼しろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)