5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の記憶が無いので教えてくれ、のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/15 15:56 ID:lkdrhh58
誰か昨日の俺を見た奴は詳しく教えてくれ。俺はまったく覚えてない。

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/02/15 15:57 ID:sBy3J8gO
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :水先案名無い人:04/02/15 15:57 ID:Np8ZYLCg
( ゚Д゚)<パルプンテ!!

きのうの きおくが きえた!

4 :水先案名無い人:04/02/15 15:58 ID:+WX+Jd13
糞スレ立てんな氏ね

5 :ひと ◆5FfbwK8JLQ :04/02/15 16:06 ID:XebkqTnv
>>1
「実戦投入は無理っすよぉ」と、電柱に向かって話し掛けてたよ。

6 :水先案名無い人:04/02/15 16:10 ID:lkdrhh58
駅で新聞敷いて座ってたじゃない。

7 :水先案名無い人:04/02/15 16:53 ID:6WlNvzOW
>1
昨日?
『明日の17時までには返すから!』って
私から200万借りてったじゃん。

8 :水先案名無い人:04/02/15 16:55 ID:yxlPLpa1
駅から少し離れたところにある土手の芝生を一生懸命抜いてたな。

9 :水先案名無い人:04/02/15 17:00 ID:Iwoa+a5l
>>1
紅茶のおいしい大学通りの喫茶店で
モーニングコーヒー飲んでたよ。

10 :水先案名無い人:04/02/15 17:27 ID:uy3wSnUT
カーネルサンダースの人形にマジ切れで喧嘩売ってた。 素面で。

11 :水先案名無い人:04/02/15 22:19 ID:UR46SFHR
>>1
女の癖に俺とか言うなよ
思い出せ
お前は俺の妹で、昨日は俺に手作りチョコをくれたじゃないか

12 :水先案名無い人:04/02/17 19:01 ID:p1Pzn9Jz
クッサイ

13 :水先案名無い人:04/02/19 16:49 ID:2/+bp0rN
昨日私のマンコ舐めてくれたじゃない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)