5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/14 19:46 ID:yGgDHr7t
女性がチョコレートで愛を伝えるなんて……ふざけたことをぬかすなあ!
なにがチョコレートだあっ!
バレンタインはなあ……
バレンタインは男女の仲をとりもって……

処刑されたのだぞ!!
撲殺だ!
そんな日にチョコを渡して「愛してる」だとォ!!
血だるまになって死んでいったバレンタインに申し訳ないとは思わないのか!!

すみません。まちがいました。もういいです。

2 :水先案名無い人:04/02/14 19:47 ID:rdv/rppO
>>1
■■■■バレインタインデー中止のお知らせ■■■■

今年のバレンタインデーにつきましては
カカオの不作及び例年の地球温暖化による
チョコレート製品への悪影響でお客様に満足の
いける商品をお届けできないと判断いたしました
それに伴い誠に勝手ながら今年のバレンタインデー
は中止させていただきます

http://www.geocities.jp/vanalenjp/

3 :水先案名無い人:04/02/14 19:55 ID:sDjnWh3k
素人が吉野家でつゆだくを注文するなんて……ふざけたことをぬかすなあ!
なにが150円引きだあっ!
通はなあ……
通はは最新流行を追って……

ねぎだくを注文するのだぞ!!
大盛りねぎだくギョクだ!
そんな殺伐してるべきときに家族連れで「よーしパパ(ry」だとォ!!
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと!!

すみません。まちがいました。もういいです。

4 :水先案名無い人:04/02/14 19:59 ID:Aq5SYNIF
­

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)