5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客さんは気持ち悪い男の人だらけのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/12 20:59 ID:p3rjvm6G
「なんて言うかな、自分のやりたいことがまるでできなかったからかな。
私は歌手をやりたかったけど、モーニング娘。もその後のユニットも、
結局はアイドルだった。お客さんは気持ち悪い男の人だらけ。もっと女の人のファンが欲しかったのに……」

「フォトショップというすごいソフトがあるんですよ。
これで世界的なアーティストになります。テーマは愛と宇宙。そのうち個展を開きます」

ここらへんガイドライン化して語りつぎましょう。
http://sayakanews.s3.xrea.com/news/searched_story/20040212150000/5988.htm

2 :水先案名無い人:04/02/12 21:00 ID:Cmmr3sIx
2

3 :水先案名無い人:04/02/12 21:01 ID:DFHlOvJi
…フォトショ…

4 :水先案名無い人:04/02/12 21:08 ID:pCPc/tUX
ネタ記事

5 :水先案名無い人:04/02/12 21:09 ID:EYDalBRB
激しくワラタ

6 :水先案名無い人:04/02/12 21:12 ID:EYDalBRB
と思ったら改変記事か
ガッカリ

7 :水先案名無い人:04/02/12 21:42 ID:Ir6avNni
ネタをスレッドにすんなよ
つれれまっくた・・・_| ̄|○

8 :水先案名無い人:04/02/12 21:43 ID:X+/v7NIc
「なんて言うかな、自分のやりたいことがまるでできなかったからかな。
私は良スレと呼ばれるスレの>>1をやりたかったけど、この前のスレもその後のスレも、
結局は糞スレだった。書き込むのは胸糞悪い煽りだらけ。もっとおもしろいレスが欲しかったのに……」

「ピロシキというしょぼい管理人がいるんですよ。
こいつのカキコで記念カキコだらけになります。テーマは記念真紀子。そのうちちゃんねるぼっくすに取り上げられます」

9 :水先案名無い人:04/02/12 23:53 ID:Ct3VopmP
OBすげーつり氏だな。
元市井スレ住人として尊敬するわ。

10 :水先案名無い人:04/02/13 15:26 ID:B19BgOKb
>>9
恐ろしく彼女が言いそうな
ことばかりだよね…
やはりこれも愛なのか・・・

11 :濡れ衣 zaq3d2e9257.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/02/13 15:32 ID:ysb7KCIY
小板橋が同じ事やったら叩かれまくりなんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)