5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

higeのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/08 20:07 ID:UGvOs6kW
(手の上のメモを見つつ)えーと、この角を左に曲がって、気の遠くなる程歩くけば、青木が原か...。
わ、雨降ってきたー。雨宿りできるとこないかなー。
うお、ビックリ。なんだこの廃墟とかしたHPは?ごめん下さーい。あのー、私higeと申します。どなたかいらっしゃいますー?...誰もいない...。
ま、誰もいないし、雨宿りがてら、ここ一年位振り返ってみるかな。
去年ねー、何があったっけね。こないだ、天井からカナダライが落ちてきて脳天直撃してから、あやふやなんだよね。記憶。それとも謎の組織に拉致されて記憶を消されたんかね?
どうせなら、アマゾネス軍団にサラワレタイけど。
そのボスがジェナ・エルフマンみたいだったりしてね。毎晩、夜伽の相手に。もうアバラが浮き浮きになるよね。あー、もうッ!サラッってくでー!
あ、本題。2001年8月後半頃からねー、前から気になってたアンチクショー(シャイではない)、そう所沢のおねーちゃん。あれにね。食事のあとにお金渡したのよ。
(その前年から200万位貯めて一緒に暮らそうなんて言っててね。なかなか貯まらないからやばいなと思っており..。)結婚資金のつもりで、とりあえず100万預けたんよ。
そしたらさー。(ナルコレプシーで眠いから続くッ!!)
PS.この書き込み(&前回)自体、一年以上ぶりの書き込みだで。オレよく思い出したなー、このHP。それと、読んでるあなた。また読んでね。愛してるぞ、コノヤローッ!!(逆ギレ)





2 :水先案名無い人:04/02/08 20:10 ID:egDQrIDg
こりゃなんだい。ほんとうにひでぇな。

3 :水先案名無い人:04/02/08 20:18 ID:UGvOs6kW
どうも。「額に人生のリセットボタンが欲しい男」higeです。ぜんぜん頭回らんけど、書くっす。「おやすみなさい」というギャグマンガがあるんです。
ギャグマンガというには、情けなさすぎる内容なんですが。世界シェア90%の鞄本ミラーボールの工場で働く星野鉄郎という24歳の青年が主人公なんですけど。
なんかね、最初は笑えたのね。その内、全然笑えなくなった。なんかね、似てんのよ。
higeちんと鉄郎って。類似点@おしゃれしても、おしゃれに見えない。類似点A一時、スウェーデンポップス系にはまっていたらしい。(鉄郎のTシャツに、カジヒデキって。)
B童貞である(嘘)。なんか、つげ義春が、貧しく若い頃に下宿先の便所で2年生活することを余儀なくされたことと似てて、その閉塞感がたまらなくて。出口がないような...。
まあ、いいんですけどね。尾崎放裁でしたっけ。「咳をしても一人」と詠んだ自由律の詩人(俳人?)は。咳をして、振り返っても気にかけてくれる人はいない、という詩。
higeも咳をして、振り返ってみても誰もいなかった。前に向き直って。ふと、26年間自分と向き合うことがなかったことに気が付いた。


4 :水先案名無い人:04/02/08 20:27 ID:UGvOs6kW
いやー、はっはっは。どうもッ!「恋の足拭きマット」higeですッ!へへへ、ごめんね。
書き込んでませんでしたッ!つーか、書けんかったんよねー、もうね、ストレスでねー。
そんな時、自分探しの旅にでたの。夜汽車に乗って。足摺岬に。いや、東尋坊だったかな。
ふと、岸壁の強風に吹かれていたら、心の中から声がしたの。「T(本名)よ。自分を許しなさい。
隣人を許しなさい。」と!ははーッ、ありがたいッ!どなたか存じませんがッ!・・・自分の声なんだけどね(テンパッった時に自分を甘やかすありがたい声)。
そう、辛い時こそ、自分も赦し、相手も赦すという事は大事です。しかし、こんなサイコな自分の中にはあと何人いるのかな。
ところで!888hit到達です、このコーナー。せっかく開いたのに、書き込んでなかったら、つまんないよね。higeとしては、がっかりさせたくないのね。
だからね、ちゃんと書きます。その代り、回によって、内容にバラツキがあるからね。ご容赦下さい。しかし、内輪の人だけじゃないのかね。
このページ見てくれてんの。higeに信(中国ではこう書く)を!メールを下さい。私にやる気を!愛を!もっと光を!産めよ、増やせよ!

5 :水先案名無い人:04/02/08 20:33 ID:UGvOs6kW
当時は、ショックだった。
軽々と言葉では、死とか自殺とか口にされるが、目の前で起こったことが衝撃的かつ、後味の非常に悪いモヤモヤした感情を残した。
このモヤモヤについては、自分自身、解っていた。
「自分はその時、何故救いに行かなかったのか」という自責である。
「おまえは、なんかしたんか!」と。「いつも小生意気なことばかり言いやがって、結局何も出来ねーじゃねーか!」と。
実際、女性を見つけた時点(その瞬間、理解していなかったとしても)、いやその数秒後には行動していなければ、嘘である。
言い訳は出来ないのだ。この一件から、10年程経つが、時々、ふと、あの光景とモヤモヤしたものが頭をよぎる。きな臭い匂いに似た感覚を伴って。電車に乗るとき。
人と歩いていて車道側に回る時。楽しく友人と飲んでいる時。ふと、そんなことを。
「今度は守ってみせる」と神経を尖らせる。言い訳は出来ない。今後も様々なアクシデントに立ち会うだろう。ただ、後悔はしたくない。自分に復讐するのみ。
自分の生きている理由の何分の一か。(144分の1?) さーて、次回は「横浜!オシャレ38&38!小生敢え無く昇天〜!」の・ま・き!ご期待下さい!(嘘)

6 :水先案名無い人:04/02/08 21:16 ID:UGvOs6kW
 

7 :水先案名無い人:04/02/08 22:18 ID:lyHmw2DL
マサルかと思った

8 :水先案名無い人:04/02/08 22:57 ID:UFFsAjOj
何?何?何がしたいの?俺に言ってみれ

9 :水先案名無い人:04/02/08 23:13 ID:UGvOs6kW
ZZZ...うーん...ハッ!どうもー!「さなだ虫以上のび太以下」higeでございますー。
いやー、ははは。いつものあれですよ。シ、シェスタ!ね。長いシェスタです!忘れてたとかじゃないです。
740HITいきましたね。嬉しいよね、たとえ、日本で6人しか見てなくても。.
..これ、使いましたっけ...え、えへ。おおお、ほとばしる程の才能の泉も枯れてしもうたんかいのおー。...まー、元々、才能無かったしな(急に冷静)。
ほとばしってたのは、妄想と性欲だったな、あの頃は(←いつだよ)。という訳で、次回は、higeが高校の頃に書いてた文を恥ずかしげも無く掲載します。
500文字、改行等は原稿用紙に準じてません。入んない部分あったら、次次回。読み難かったら、レ点付けるなりして読むこと!...手抜きじゃないです。
...うう、手抜きと疑った奴、挙手しろ!歯を食いしばれッ!...はいッ!ボコッ!ああ、俺のばかぁ、自分で自分を殴ってまったぁ。おおお。お、奥歯がぁぁ!


10 :水先案名無い人:04/02/08 23:15 ID:UGvOs6kW
こんばんわ。恋の爆弾三勇士、higeです。いやー、やっと書き込みできたッス。
連日連夜、PCの前で寝てしまい、続きを書くのが難しかった。
すぐに書かなきゃだめですね。かと言って、言葉の羅列では嫌なので、思い出して書きました。
今回、下ネタのつもりではないのでよろしく。先日の横浜から、女性との上っ面でない(騙されてる?)会話をしてると面白いです。
@「女性の性の感度は、20代より30代の方が凄い。経験的に。」(38・女性)A「やっぱり、男を見る基準はお金。
全然、タイプじゃなくても結婚できるよ。」(30代?・女性)B「出来るだけ、多くの人とHしたい」(20代・女性)うーん、どう思います?
@愛染恭子女史も、深夜のTVで発言していましたね。信憑性高し。(まさか、母「さく」に聞く訳もいかず)20代の女性の皆様、良かったですね。
Ahigeが惚れてる女性に言われた。俺、かわいそう。Bただの願望じゃねーか!(すいません、取り乱しました。)この女の子、直球だわ。ははは。
女の子は、素直がいいね。素直な女は題材として、古今東西、物語の王道。お金、性、甘いもの。あ、俺も好きだわ。


11 :水先案名無い人:04/02/09 00:56 ID:NG5Xc9to
 陸上自衛隊の先遣隊がイラク入りした。現に戦闘が行われている国に、迷彩服を着て銃を携行して……。うーむ。と、視覚に妙な違和感があった。
何だろう? しばらくして分かった。ひげだ。隊長が口ひげを生やしている。(中略)それとも……まさか、「軍人」らしく見せるため?
 ひげを見て最大の違和感は、実は旧日本軍を連想したことだった。『戦場にかける橋』の早川雪洲が思い浮かんだ。 
そんなことはあるまい。ひげの幹部はほかにもいる。一種の流行なんだろう。そう信じたい。ただ心配は、どう見られるか
。似た連想をする人は、現地にいないだろうか。それにしても年明けから暗い想像が多い。
http://mytown.asahi.com/yamagata/news02.asp?c=5&kiji=749
    ──v────────────────
         ∧_∧
         (@∀@-) グンクツノオトガ・・・
       ._φ 朝⊂)
     /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |       .|/

12 :水先案名無い人:04/02/09 02:11 ID:XtK1AkFC
 

13 :水先案名無い人:04/02/11 00:03 ID:cahsnn57


14 :水先案名無い人:04/02/11 12:30 ID:cahsnn57
 

15 :M.mcd™♦EgNgadDJxE:04/02/21 22:11 ID:jOOVHZhd
129 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:04/02/15 04:14
キリバンゲットを指摘され、地域スレで必死に煽り返し。
いくら腐った人間とはいえ、ここまでひどくはなりたくない…

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
719 名前:M.mcd? ◆EgNgadDJxE 投稿日:04/02/15 04:08
>>716
何故も、くそもないだろ?
いいかげんにしろよ。馬鹿とはお前みたいな奴のことを言うんですよ。
ストーカーってのは自分がやってることの間違いが分からない。
どうしょうもない。黙っとけよ。
例え、119取りに参加したとしてもそれが何だっていうんだ?
くだらない。今すぐ、池袋のラーメン屋について少しでも語ってみろよ。
何が、目的でこんな時間に糞書き込みしてるんだ?
俺に構ってくるな。キモイから。
来年こそは、チョコの1つくらい貰える男になれよ。女々しい奴だな。

16 :水先案名無い人:04/02/22 03:44 ID:bQ75NbP2
 

17 :M.mcd™:04/03/05 23:08 ID:QqsV9ltv
723 名前:M.mcd™ ◆EgNgadDJxE [sage] 投稿日:04/02/18 11:23
何で関係者と疑われてる人の書き込みに限って
こう、頭の悪い感じというか、DQN臭が漂ってるはなぜだろう?w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)