5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

の〜じゅ〜〜え〜〜んのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/05 06:47 ID:hrNXb/AF
今日、小学校時代の給食シーンが夢にでてきました。
私が、食べながらよそ見をしていると、見たことのある有名人も座っている。。。
それは大竹さんでした!初めて夢に芸能人が(でてきました!)私は大竹さんの隣に座ってみました。
すると急に大竹さんが両手をごそごそし、何か物をはさんでいるのか、両手をあわせた状態で、
「どっち?? 表裏、どっち??」と、いつもの話し方で聞いてきました。
きっと、コインの表か裏かあてて。という意味なんだろうと思い、
迷いながら「表!」と答えると、大竹さんはニヤリとしてゆっくり手を開けました。。
すると、、なんと、、コインいっぱい!表も裏もありました。
大竹さんは「いっぱ〜〜い」といって勝ち誇ったような顔をしました。
悔しいながらもまったりしていたら、また大竹さんから問題。
コインとかがどっちにはいってるかを当てる、両手をそれぞれグーにする問題。
大竹さんが「ど〜〜っちだ」と言いました。右手から、
わざとこっちに入ってるぞーみたいなかんじで小さい音がでてきたので、
これは引っ掛けに違いないと思った私は、左手を選びました。
大竹さんが左手を開けるとなにもない!さっきの音は引っ掛けじゃなくて、
本当に教えてくれたんだと思いました。そしてゆっくりと大竹さんが右手をあけると…
これまたなんと!!コインいっぱい!!!
十円数枚と一円まで入ってました。
そこで大竹さんが一言。「の〜じゅ〜〜え〜〜ん(NO 十円)」
…気づいたら横で三村さんがひっそりとあたたかい目で笑ってみていました。
…大竹さんには頭が上がらないなぁって、思いました。


2 :水先案名無い人:04/02/05 06:55 ID:yfG76Wb7
2ゲットできなかっと

3 :水先案名無い人:04/02/05 06:56 ID:2lPX8N/y
  шшш
ヽ(^ー^)ノ2だ〜♪
 ノ ノ
〆 ̄〆ヾ3

4 :水先案名無い人:04/02/05 06:57 ID:2lPX8N/y
チッ…

5 :水先案名無い人:04/02/05 21:00 ID:1B2+DXRq
今日、公園の便所のシーンが夢にでてきました。
私が、放尿しながらよそ見をしていると、見たことのあるつなぎの男も座っている。。。
それはホモでした!初めて夢にホモが(でてきました!)私はホモの隣に座ってみました。
すると急にホモが股間をごそごそし、何か物をはさんでいるのか、両膝をあわせた状態で、
「どっち?? 男女、どっち??」と、いつもの話し方で聞いてきました。
きっと、ホモかノンケかあてて。という意味なんだろうと思い、
迷いながら「ホモ!」と答えると、ホモはニヤリとしてゆっくり股間のチャックを開けました。。
すると、、なんと、、精液いっぱい!
ホモは「いっぱ〜〜い」といって勝ち誇ったような顔をしました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)