5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆夢の開発【2ちゃんっち】計画(1)☆

1 :オリジナルター:04/02/03 20:34 ID:9p+yDgaC
(;´Д`)<たまごっち+が発売になるそうでなので、2ちゃんねるもそれに
       あやかってこんなスレを立てますた。
       
       まずは、サブタイトルを決めましょう。『○○で発見2ちゃんっち』
       これは>>3-200で決めてください。 

       >>201-800は、キャラクタ-決めです。2ちゃんキャラのAAを成長事に
    よろしく。
        >>801-999は、その他についてです。後は【計画2】
       
参考資料
モナー
http://aa3.2ch.net/mona/
絵文字
http://aa3.2ch.net/kao/

たまごっち+
http://dir.yahoo.co.jp/Recreation/Games/Keitaigata_Game/Tamagotch/
たまごっち
http://tamagotch.channel.or.jp/

みんな成功するように『オリジナルティー』を出していきましょう!スタート!!!!!

2 :オリジナルター:04/02/03 20:36 ID:9p+yDgaC
とりあえずサブタイトルを決めるぞ、>>3は何かアイディアないか?

3 :水先案名無い人:04/02/03 20:37 ID:fey91Sxe
肛門で発見2ちゃんっち

4 :水先案名無い人:04/02/03 20:40 ID:YV9H0ApU
これはいい釣りですね

5 :オリジナルター:04/02/03 20:58 ID:9p+yDgaC
もっとオリジナルティーを出せよ!

6 :水先案名無い人:04/02/03 21:08 ID:+ym/Ob5E
2ちゃんでハケーン!!糞>>1っち

7 :水先案名無い人:04/02/03 21:08 ID:9PjZKmJA
他力本願な1だなぁ。

8 :水先案名無い人:04/02/03 21:11 ID:a+3FSn+h
たまごっちってこれ↓
のパクリか?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/3630/tama/tamaH01.html

9 :オリジナルター:04/02/03 22:10 ID:9p+yDgaC
みんな、オリジナルティーをもっと出せよ。

10 :水先案名無い人:04/02/03 22:11 ID:BYNresQZ
サマワで発見2ちゃんっち

11 :水先案名無い人:04/02/03 22:19 ID:C6uVDM1/
第7サティアンで発見2ちゃんっち

12 :水先案名無い人:04/02/03 22:23 ID:p7y8ud7n
part1なスレのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1054153305/


13 :水先案名無い人:04/02/03 22:27 ID:HyRz3Xwm
○○で発見2ちゃんっち自体オリジナリティーないような…。

14 :水先案名無い人:04/02/03 22:36 ID:GGtNHlh1
(゚Д゚)ハァ?botみたいなもんになるだろう。

15 :水先案名無い人:04/02/04 05:29 ID:kYeL7rMu
ペパーダインで発見2ちゃんっち

16 :水先案名無い人:04/02/06 19:35 ID:zzIxjasQ
そろそろ埋めるか。

1000!

17 :水先案名無い人:04/02/06 23:02 ID:V4MM3U9W
流れ速いから次スレ立てときました。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1045770606/


18 :水先案名無い人:04/02/07 12:45 ID:ucVhxIHm
オリジナルティー・・・

どんなお茶?

19 :水先案名無い人:04/02/07 12:57 ID:p9Hu6jeM
肉じゃがの解けたじゃがの中で発見2ちゃんっち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)