5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッションのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/01 09:04 ID:qPZMG44g
とりあえず読んでくれ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/11/1026729916.html

2 :水先案名無い人:04/02/01 09:05 ID:qPZMG44g
【AT限定でなにが悪い!さんの名言集】
『50ccにミッションなんかないだろーがスクーターのどこにミッションがあんだよ馬鹿じゃねーか』
『ミッシャンは手でギアチェンジする古臭い車、何回も言ってるだろボケ』
『キックバックは加速するんだよAT海苔の最終兵器だ
ABSくらい知ってる、タイヤがとまらないんだろ』
『キックバックが加速するの知らんのか
グッて加速するんだよ。エンジン音大きくなって』
『ABSはアンチ・ブレーキ・システム
つまり直訳したらブレーキがきかなくなるってこと』
『あと、当たり前だがサルには車を運転することはできない
なぜならシートがあわないからだ 』


3 :水先案名無い人:04/02/01 09:09 ID:vKEn/vze
こりゃもうちょっと>>1には頑張ってもらわないといかんな。

4 :水先案名無い人:04/02/01 09:14 ID:qPZMG44g
>>3
漏れ?

それとも
AT限定でなにが悪い!さんですか?

5 :水先案名無い人:04/02/01 09:16 ID:vKEn/vze
>>4
うまい事改変して例をあげるとか、そう言う事です。ガンバ☆

6 :水先案名無い人:04/02/01 11:18 ID:hsi8z0KB
そういやあ、マニュアルなのかミッションなのか最近気になっていかん。


7 :水先案名無い人:04/02/01 12:05 ID:qPZMG44g
>>6
>>1のスレを読めば真実が明らかに・・・

8 :水先案名無い人:04/02/01 14:39 ID:GRjeeAaS
全部読んできた
おもしろかった
鱸には入れたのだろうか?後日談きぼんぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)