5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様は死んだ〜のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/27 10:51 ID:Yaxy/j+j
神様は死んだ 悪魔は去った
太古より巣食いし 狂える地虫の嬌声も
今ははるか郷愁の彼方へ消え去り
盛衰の於母影を
ただ君の切々たる胸中に残すのみ
神も悪魔も降り立たぬ荒野に我々はいる

2 :水先案名無い人:04/01/27 11:02 ID:4dyKAUx3
2ゲトズサー

3 :水先案名無い人:04/01/27 11:11 ID:7JSB351V
カミはながい友達。 だが、すっかり弱っている。

4 :水先案名無い人:04/01/27 16:48 ID:2kqjrMmZ
わらってよりとも

−終了−

5 :>4やるならこうだろ:04/01/27 18:40 ID:9YDKKMBb
 
                          故>>1氏に捧ぐ

                 l||i
                 完

6 :水先案名無い人:04/01/28 01:36 ID:QWVeWjU2
ゴッドイズデッド!ゴッドイズデッド!

7 :水先案名無い人:04/01/28 09:16 ID:UZrli7nn
>>1



おろかもの

8 :水先案名無い人:04/01/29 19:09 ID:FVl8VFn7
神は死んだ。神は死んだままだ。そして我々が神を殺したのだ。
世界がこれまで持った、最も神聖な、最も強力な存在、それが
我々のナイフによって血を流したのだ。この所業は、我々には
偉大過ぎはしないか?こんなことが出来るためには、我々自身が
神々にならなければならないのではないか?

                     ――ニーチェ 『悦ばしき知慧』 より

9 :水先案名無い人:04/01/29 19:25 ID:LEvDjJ0g
愛は死んだ 恋は去った
太古より巣食いし 狂える毒男の嬌声も
今ははるか郷愁の彼方へ消え去り
盛衰の於母影を
ただ君の切々たる胸中に残すのみ
愛も恋も湧き立たぬ荒野に私はいる

10 :水先案名無い人:04/01/29 20:24 ID:vj5wQki8
かねがねかねがない

11 :水先案名無い人:04/01/29 22:54 ID:3bH8Dizd
ゲームの神様、か…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)