5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう生きていけません・・・・のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/25 21:49 ID:z32jbLe6

おれは何をしてもだめな男だ。
職もない。収入もない。恋愛経験もない。友達もいない。
そんなおれの心の支えが少女マンガだ。
少女マンガの中に理想的な友人関係、恋愛関係の妄想をみる。
独りで笑う。独りで味わう。
おれはそれで寂しさを紛らわすことが今日までできていた。
親とも口を聞かない正月に入り、駅伝にも興味がない。
そしておれはまた今日も少女マンガを買いにいき、読むのだ。
平凡な一日になるはずだった。

しかし、今日は違っていた。おれはいつも何気なく捨てている「読者カード」に目を向けてしまったのだ。
ふりがな、名前、住所・・・なにもおかしなところはない・・・性別欄を見るまでは・・・

「 女  男 」

その瞬間、おれの心の支えは砕け散った。順番よりもわざわざ用意されてることに絶望した。
ひとついっておく。おれはコミケにいったこともない。ゆえに自称、オタクなどでは決してない。
おれは今、駅にいる。公衆LANとは便利なものだ。おれは旅にでる。
もてるだけの少女マンガはもった。富士山はまだ寒いのだろうか・・・


ネタ元

もう生きていけません・・・・
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1073096619/

2 :水先案名無い人:04/01/25 21:53 ID:brCfwcmh
>>1
輝け

3 :水先案名無い人:04/01/25 21:54 ID:RNqxcgXO
生`

4 :水先案名無い人:04/01/25 22:11 ID:ASBCcwgP
ここは優しいようでほっとかない人の集まりですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)