5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤシうどんのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/21 01:04 ID:DYThKs+5
ふと思ったんだけどさ、カレーライスとハヤシライスってあるじゃん、
それでカレーうどんもあるじゃん、
でもなんでハヤシうどんってないのかね、ハヤシうどん。
そりゃあまんまり美味しくなさそうだけどさ、
美味しくなさそうでもいざ食ったらうまいものって結構あるだろ?
ハヤシうどんだってそうだと思うんだよ。
うまいものとうまいものなんだし、きっと合うよ。
なのになんでないんだろ、ハヤシうどん。

最後のなのになんでないんだろ、ハヤシうどんの所は不変

2 :水先案名無い人:04/01/21 01:08 ID:7tShl0lz
1がかわいそうなので
慈悲深いおれさまが2ゲット


そして 終了

3 :水先案名無い人:04/01/21 01:11 ID:rAMYCqRD
うわあなんだよこれ。
これは流行らない・・・・・酷いな

4 :水先案名無い人:04/01/21 01:13 ID:kyGRkloQ
最後のなのになんでないんだろ、ハヤシうどんの所は不変



この部分だけはちょっとだけおもしろい

5 :水先案名無い人:04/01/21 01:16 ID:HutXmEsB
流行らせたいなら、改変例を書けって話しだよ。
「ガン=カタ」なんか、りっぱに改変例が書いてあったし。

6 :水先案名無い人:04/01/21 01:17 ID:b/Qf+DTB
カレーライス+砒素=ハヤシライス
カレーうどん+砒素=ハヤシうどん

7 :水先案名無い人:04/01/21 01:24 ID:kwR0wZgW
アハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
超おもしろいwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :水先案名無い人:04/01/21 01:35 ID:AnRd2CC7
言えなかった………

「そりゃ流行んねーだろ」の

一言が言えず………

僕らは………

泣いた………………

9 :水先案名無い人:04/01/21 01:57 ID:dVJHqJu/
>>1
>でもなんでハヤシうどんってないのかね、ハヤシうどん。

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8F%E3%83%A4%E3%82%B7%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

結構な人がふと考えて、
でもそのつまらなさに一瞬でボーキャクするようなネタを
わざわざガイドラインにスレ立てるのは…ねえ。

>>1
ウンコで顔洗って出直せ。

10 :水先案名無い人:04/01/21 02:03 ID:KlI6+mt6
ふと思ったんだけどさ、スクエアとセガってあるじゃん、
それでスクエア・エニックスもあるじゃん、
でもなんでセガ・バンダイってないのかね、。
そりゃあまんまり楽しくなさそうだけどさ、
楽しくなさそうでもいざ合体したらおもしろいものって結構あるだろ?
セガ・バンダイだってそうだと思うんだよ。
遊びをクリエイトする会社とガンダムの会社なんだし、きっと合うよ。
なのになんでないんだろ、ゼガ・バンダイ。

http://www.kiryu.co.jp/gourmet/rihei/>>1以外はクリック厳禁)
http://www.ma-maison.co.jp/bakery.html(牽制ネタ、>>1の以外はクリック厳禁)

11 :水先案名無い人:04/01/30 01:38 ID:9JM6zhlj
遊びをクリエイトする会社はナムコだなんていえないよなぁ・・・

12 :水先案名無い人:04/01/30 14:26 ID:J8GFSmKf
あくびをクリエイトするのはニャムコでしたね

13 :あひるちゃん ◆M2TLe2H2No :04/02/19 18:17 ID:oB+V7XMW


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)