5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり言っておくがのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/17 01:42 ID:A0gx8M0z
っていうかばななはおやつに入らないよ。
遠足きどりがおやつは三百円までとかいう妄想を抱いてるがはっきり言っておく
ばななはおやつに入らない
大きすぎて無理
喉に当たって無理だし痛い


参考スレ
ttp://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1066127828/

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/17 01:44 ID:NsjcJjvN

  ______ 〆〃ハハ
  ( *  ヽ‘ー‘川  <しわしわしわ〜..
  |  |  |ノ    
  (_(__)


3 :水先案名無い人:04/01/17 02:07 ID:Od9N1GyL
タイプ5
ちょっと可笑しな文章があればガイドラインになると思っている

4 :水先案名無い人:04/01/17 22:25 ID:UuE3m84x
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
自分は厨房系の板で雑談中心の固定でしたが
先代の中にはエロゲー板で神と呼ばれた人もいたそうです。
自分の代でいなくなってしまうのも忍びないです。
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

5 :水先案名無い人:04/01/19 01:23 ID:O2sPc/J0
( ´,_ゝ`)アッゾ

6 :水先案名無い人:04/01/19 01:34 ID:znLkqV/5
>>1に伝えたい。聞いてくれ



今すぐ会って見つめるそぶりをしてみても
なぜに笑ってポッケをいじってしまう
行かないで夜が辛いから
狭い部屋の遠い二人

マジで起こった時ほど素顔が愛しくて
互いにもっと解り合えてたつもり
泣かないで!…そっと抱き寄せる
僕らも知らない本当の二人

のび太のキッス もう一度
誰よりも愛してる
のび太のキッス もう一度だけでも
君を胸に抱いて


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)