5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「正直な話、うんこなんだけど」のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/12 14:48 ID:zPlv1GnR
ニュー速の福男スレより

3 番組の途中ですが名無しです New! 04/01/12 14:28 ID:LbRUjE51
正直な話、俺は消防士なんだけど、平はそんなに叩かれるほど
悪くないと思うんだけど。まさに妬みとしか思えない。

別に金が絡んでるわけでもないし。
お前らかけっこが速かった奴にいじめられた思い出でもあるの?w

15 番組の途中ですが名無しです New! 04/01/12 14:29 ID:sI8WqQUv
正直な話、俺うんこなんだけど

30 番組の途中ですが名無しです New! 04/01/12 14:30 ID:dkbRvsGP
正直な話、俺は平なんだけど、俺はそんなに叩かれるほど
うんこじゃないと思うんだけど。まさに妬みとしか思えない。

別にうんこが絡んでるわけでもないし。
お前らかけっこが速かった俺にいじめられた思い出でもあるの?w

その他改造コピペ>>2>>10辺り

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :04/01/12 14:49 ID:xlH27iYM
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪


3 :水先案名無い人:04/01/12 14:49 ID:zPlv1GnR
52 番組の途中ですが名無しです New! 04/01/12 14:31 ID:dkbRvsGP
正直な話、うんこなんだけど、俺はそんなに叩かれるほど
うんこだと思うんだけど。まさに平としか思えない。

別にうんこが絡んでるわけでもないし。
俺はかけっこが速かったうんこにいじめられた思い出があるw


64 番組の途中ですが名無しです New! 04/01/12 14:32 ID:65wFpl1/
正直な話、俺は福男なんだけど、俺はそんなに叩かれるほど
卑怯じゃないと思うんだけど。まさに妬みとしか思えない。

別に妨害しちゃいけないって言ってるわけでもないし。
お前らかけっこが速かった俺にいじめられた思い出でもあるの?w

4 :水先案名無い人:04/01/12 14:50 ID:zPlv1GnR
76 番組の途中ですが名無しです New! 04/01/12 14:34 ID:dkbRvsGP
正直な話、うんこなんだけど、うんこはそんなに叩かれるほど
うんこだと思うんだけど。まさにうんことしか思えない。

別にうんこなわけだし。
平はうんこが速かった思い出があるw

92 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/01/12 14:35 ID:BqyM27nX
正直な話、俺はオナニー中毒なんだけど、オナニーはそんなに叩かれるほど
悪くないと思うんだけど。まさに妬みとしか思えない。

別に女が絡んでるわけでもないし。
お前らセックスが速かった奴にいじめられた思い出でもあるの?w

5 :水先案名無い人:04/01/12 14:51 ID:zPlv1GnR
95 番組の途中ですが名無しです New! 04/01/12 14:35 ID:lOx9Zi10
チョット聞いてクレヨ
スロット覚えたてで初心者の頃、ウンコがしたくなりホールに行ったんだ
で、便器に座ってふと横を見たら
「トイレットペーパー以外の物は詰まりの原因になりますので流さないでください」
と書いてあった
だから俺はウンコは便器の横でして、尻を拭いたペーパーだけを流してしまった
そしたら店員が来て、大きなピンセットみたいな物でウンコを一粒一粒拾いながら
「おまえわざとか?」と言ってきた
俺は悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた

6 :水先案名無い人:04/01/12 15:18 ID:zPlv1GnR
485 番組の途中ですが名無しです 04/01/12 15:02 ID:LbRUjE51
正直な話、平はそんなに叩かれるほど
悪くないと思うんだけど。まさに妬みとしか思えない。

別に金が絡んでるわけでもないし。
お前らかけっこが速かった奴にいじめられた思い出でもあるの?w

お前ら見苦しいから平叩きはもうやめろ。平の勝ち。

541 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/01/12 15:08 ID:hLfUmGow
>>485

正直な話、 平 はそんなに叩かれるほど
悪くないと思 う んだけど。まさに妬みとしか思えない。
別に金が絡 ん でるわけでもないし。
お前らかけっ こが速かった 奴にいじめられた思い出でもあるの?w

お前ら見苦しいから平叩きはもうやめろ。 平の勝ち。

7 :水先案名無い人:04/01/12 16:45 ID:S7NeSMVT
・安易スレ立てで荒らしすら呼べず後悔
 >>1 無職 厨房 埼玉市

 ガイドラインに来てから十日がたつ、あまりに電波が強いので、ネタにと思い、スレを
業者に立ててもらいました。仕事はほんの十五秒くらいで、ブラウザでスレ立てフォームに
書き込んで串さして送信しただけ。
そのほかに「サービスです」と言って自作自演を一つ書き込んでくれました。
 その金額のなんて高いこと。出張料二千円込みの六千二百円でした。あまりの値段に
強く交渉して千二百円引いてもらいました。業者は「下請けだから上にも納めなければ
ならないし…」と言って、コンピューターの計算機を打っていました。「どこの厨も
カリカリするよ」とつぶやきながら。
 私も深く反省しました。糞スレとはいえ、職人が一人か二人は来ていただけるのかと
思っていたのですが、逆でした。スレを立てることくらいなら、
見積もりを取って他の業者に頼めばよかったと後悔しました。そして自分でできるかなと
思うことは、まず挑戦してみることだと、思い知らされました。
まったく、ここはとんだぼったくリンターネットですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)