5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○と俺の関係のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/12 13:31 ID:eeuTBy33
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/986213166/

 1 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:2001/04/02(月) 21:06
     今日、バイトを終えて家に帰ったら、何故か台所に関羽がいた。
     関羽は、チャーハンを炒めながら俺に
     「やあ、おかえり」と微笑みかけた。
     俺は、なぜ俺の家の台所に関羽がいるのかわからずに当惑したが
     「た、ただいま」
     とぎこちなく微笑みかえした。
     その後、関羽が作ったチャーハンを食べた。
     うまかった。

     そんだけ。


2 :水先案名無い人:04/01/12 13:34 ID:IN3OFF2F
2


3 :水先案名無い人:04/01/12 14:32 ID:4kOVCgjP
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/986213166/

 1 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:2001/04/02(月) 21:06
     今日、バイトを終えて家に帰ったら、何故か台所に又吉がいた。
     又吉は、チャーハンを炒めながら俺に
     「やあ、おかえり」と微笑みかけた。
     俺は、なぜ俺の家の台所に又吉がいるのかわからずに当惑したが
     「た、ただいま」
     とぎこちなく微笑みかえした。
     その後、又吉が作ったチャーハンを食べた。
     うまかった。

     そんだけ。


4 :水先案名無い人:04/01/12 15:41 ID:uOHuDt4b
今日、バイトを終えて家に帰ったら、何故か台所にディアッカがいた。
ディアッカは、チャーハンを炒めながら俺に
「やあ、おかえり」と微笑みかけた。
俺は、なぜ俺の家の台所にディアッカがいるのかわからずに当惑したが
「た、ただいま」
とぎこちなく微笑みかえした。
その後、ディアッカが作ったチャーハンを食べた。
うまかった。

それから8年が過ぎ、ディアッカと俺の関係はもう9年目になろうとしていた。

前スレ ディアッカと俺の関係 8杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1065144686/l50
ディアッカと俺の関係 7杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1062260746/l50
ディアッカと俺の関係 6杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1060613608/l50
ディアッカと俺の関係 5杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1058986115/
ディアッカと俺の関係 4杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1055248934/
ディアッカと俺の関係 3杯目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050164992/
ディアッカと俺の関係 2杯目
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1044976093/
ディアッカと俺の関係
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1041720526/

5 :水先案名無い人:04/01/12 16:45 ID:S7NeSMVT
・安易スレ立てで荒らしすら呼べず後悔
 >>1 無職 厨房 埼玉市

 ガイドラインに来てから十日がたつ、あまりに電波が強いので、ネタにと思い、スレを
業者に立ててもらいました。仕事はほんの十五秒くらいで、ブラウザでスレ立てフォームに
書き込んで串さして送信しただけ。
そのほかに「サービスです」と言って自作自演を一つ書き込んでくれました。
 その金額のなんて高いこと。出張料二千円込みの六千二百円でした。あまりの値段に
強く交渉して千二百円引いてもらいました。業者は「下請けだから上にも納めなければ
ならないし…」と言って、コンピューターの計算機を打っていました。「どこの厨も
カリカリするよ」とつぶやきながら。
 私も深く反省しました。糞スレとはいえ、職人が一人か二人は来ていただけるのかと
思っていたのですが、逆でした。スレを立てることくらいなら、
見積もりを取って他の業者に頼めばよかったと後悔しました。そして自分でできるかなと
思うことは、まず挑戦してみることだと、思い知らされました。
まったく、ここはとんだぼったくリンターネットですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)