5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分なんかいらないと思いますのガイドライン

1 :森本浩司:04/01/08 11:20 ID:V93ynXxl
ttp://koooge.at.infoseek.co.jp/0519/index2.html

自分は悪質連中にストーカーのような事をされつづけ
嫌がらせを受けつづけ、過去の事もあり、
業界に対する不信もあり、
情報の信憑性を見誤っていたのかもしれません。
その場合の謝罪はしたい。
でも、自分の全てについて2chの叩きに謝罪をする気はないし、
また金銭的な賠償は正直、できません。
全てが間違いだったと認める事は、本来無理だし、この僕にも無理です。

間違っていたなら、それは認めるけれど、
罪を認める事が現時点で出来ないのです。
自分の過去やってきた悪質への通報を含む全てが、
「間違った事だった」「やるべきで無い事だった」と認めたくない。
色々な事を疑念でも情報として警察に流してきた、
それも全てが間違いだとは認めたくない。
だから内的に「罪」と認められないし、賠償をできないのです。
できる事があるとすれば
CLAMPさんの主張を「信じる」ことしかできないのです。  
  
素晴らしい作品を作って下さい。
CLAMPさん。さようなら。
自分なんか、CLAMPさんには、いらないと思います。

2 :水先案名無い人:04/01/08 11:23 ID:g42WRQO6
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

3 :水先案名無い人:04/01/08 13:19 ID:BUhd53OS
このスレいらないと思います

4 :水先案名無い人:04/01/08 13:30 ID:3asBa17U
コレは面白くないだろ

5 :水先案名無い人:04/01/08 16:14 ID:1uX7YRmK
タイプ5
文章があればガイドラインになると思っている

6 :水先案名無い人:04/01/09 22:51 ID:EtXNUAdZ
・⌒ヾ(*´_`)ポイ

7 :水先案名無い人:04/01/09 22:55 ID:4vOHluct
>>1なんかいらないと思います

8 :水先案名無い人:04/01/09 23:06 ID:1IPhHSOX
で?
氏んだ訳?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)