5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★○△■ガイド■□★○△★○■□★○

1 :水先案名無い人:04/01/07 11:39 ID:U9Sw3P0X
終了スレッドです。

2 :水先案名無い人:04/01/07 11:42 ID:cyoSLFA/
あ?喧嘩売ってんの?

3 :水先案名無い人:04/01/07 14:54 ID:L3PvXHlJ
せっかくだから、書き込むか。
ここなら誰も見ないだろうし。

ゆうべ、夢の中に綾波レイが出てきたのよ、エヴァのヒロインの。
アニメに出てくるときの、あの中学校の制服のまんまで、さ。
夢って設定が曖昧だから、未だに詳しいことは分からないんだけれど、どうも、レイと俺とはいい仲っぽかった。
いい仲というと、すぐに鼻の下を伸ばすヤツがでそうだけど、そうじゃない。
ちょうど、ヤシマ作戦終了時のシンジとレイの関係って感じ?
信頼のシの字がふたりの間にぼんやりと浮かんでくるような……さ。
もちろん、夢の中で俺はシンジじゃないんだけどね。
……夕日が差し込む教室でふたりきり、そんなシチュエーションだった。
レイは、林原めぐみの声で俺に言ったんだ。
「約束はやぶらないで、ね」
約束?
俺はその約束が何かは知らなかった、ただ、レイに言われるままに
「指きりげんまん」をしていた。
次の瞬間、目が冷めた。五年ぶりの夢精だった。
嫁が出て行って二週間。未だにどこへ行ったか分からない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)