5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらホントわかってない。のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/06 22:07 ID:Q+JZjVh0
ヒ ャ ダ イ ン の 存 在 価 値 に つ い て
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1067619594/

331 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ メェル:sage 投稿日:03/11/24 13:24 ID:xiEUez70
おまいらホントわかってない。
無頼とか武瀬って書くとカコイイだろ。
そもそも、 ぶらい って日本人の苗字っぽいだろ。
武瀬 元衆議院議員(71)って感じに。
これが他のキャラならどうだ?
雷案。どういう案だ。蟻伊奈。アリかよ。栗太。くりた?ダサ
撮猫。盗撮でもしてんのか。魔兄矢。邪悪だ。魅寝亞。もういいよ。ピ佐炉。炉里め。
それに比べて無頼。まるで一匹狼の老魔法使い。友達いないんだな、ってダメじゃん。
ヒャダインだって敵全員に70ぐらいのダメージだぞ。トルネコ2ではマヒャドより強いんだぞ。
そうだ、ここはヒャダインスレだったんだ。ブライ死ね。



2 :こんな感じに:04/01/06 22:08 ID:Q+JZjVh0
おまいらホントわかってない。
曙って元第64代横綱なんだぞ。
そもそも、204cm233kgって人間の域じゃないだろ。
ヒグマ200cm170kg、オットセイ260cm300kgって感じに。
これが他の関取ならどうだ?
朝青龍184cm140kg。くそガキ。高見盛188cm137kg。所詮人気だけ。
千代大海182cm162kg。元DQNが。小錦184cm283kg。肉だ肉。
それに比べて曙204cm233kg。まるで相撲王。適度な贅肉で衝撃を吸収、ってダメじゃん。
勝ちが566に対して負けが198だぞ。年末の対決では華麗なローキックも繰り出したんだぞ。
そうだ、はっきり言って格闘技をするような体格じゃなかったんだ。曙死ね。

3 :水先案名無い人:04/01/07 00:23 ID:vceC9g2l
タイプ5
ちょっと可笑しな文章があればガイドラインになると思っている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)