5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ見ぬ他板の名スレへの誘い!持田vs安室vs浜崎

1 :水先案名無い人:03/12/26 15:03 ID:V9Migq8h
盛り上がっている他板のスレどんどんはちゃってちょーだい。

【NYY55】友よ 608
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1072160808/l50

2 :水先案名無い人:03/12/26 15:04 ID:yytwSKHU
222222222222222222222222222

3 :水先案名無い人:03/12/26 15:06 ID:I75ULgUP

>>2よ。
そのレスからお前の無能さが伝わってくるよ。

お前はこのスレを見つけ、まだ誰も書き込んでないことに気づいた。
幼稚なお前は当然2getしようとする。

お前は1秒でも早く書き込もうと焦った。
必死なお前はタイプする時間すらも惜む。

その結果が「222222222222222222222222222」だ。
そのレスに何の価値があるというのか。

2getとは人間の真価が試される場。
所詮お前の価値はその程度なんだよ。

4 :水先案名無い人:03/12/26 15:15 ID:lhopKICf
>>3よ。
そのレスからお前の無能さが伝わってくるよ。

お前はこのスレを見つけ、まだ2しか書き込んでないことに気づいた。
幼稚なお前は当然3getしようとする。

お前は1秒でも早く書き込もうと焦った。
必死なお前はタイプする時間すらも惜む。

その結果が『>>2よ。
そのレスからお前の無能さが伝わってくるよ。

お前はこのスレを見つけ、まだ誰も書き込んでないことに気づいた。
幼稚なお前は当然2getしようとする。

お前は1秒でも早く書き込もうと焦った。
必死なお前はタイプする時間すらも惜む。

その結果が「222222222222222222222222222」だ。
そのレスに何の価値があるというのか。

2getとは人間の真価が試される場。
所詮お前の価値はその程度なんだよ。』だ。
そのレスに何の価値があるというのか。

3getとは人間の真価が試される場。
所詮お前の価値はその程度なんだよ。

5 :水先案名無い人:03/12/26 23:54 ID:dlvnflVK
>>4よ。
そのレスからおうわなんだおまえやめr

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)