5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレのガイドライン

1 :てぬきテンプレ:03/12/24 23:57 ID:T1i5CSZx
「軟弱者」「話しかけないでくれる?」「あなたなんか大嫌い!」
    ↓
「見直したわ。少しだけ」「好きにしたら」「ほんとに…バカなんだから」
    ↓
「キスして」「行っちゃダメ」「私をこうした責任、取ってもらうからね!」

ここは
「普段はツンツン、二人っきりの時は急にしおらしくなってデレデレといちゃつく」
スレやレスについて語ったり、報告したりするスレッドです。

※ツンデレとは、あやしいわーるど暫定という他所のコミュニティの造語で
 語源は「ツンツン・デレデレ系」ということらしい


2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/24 23:59 ID:66TYNoMv
             .,,,.、.,. 、.,.
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P       
          | ● ●.(__X_)  
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/25 00:17 ID:RDHdQ3x/
3をget

4 :(・∀・)crazyシャンティ♪ ◆RIRO.Lhbms :03/12/25 00:19 ID:juSMR1lg
死んでれら

5 :水先案名無い人:03/12/25 01:42 ID:0jEaDjrC
ttp://www013.upp.so-net.ne.jp/gon/
せめて貼れや

6 :水先案名無い人:03/12/25 16:16 ID:Ydc6vXKA
たんぽはマリ見てのパクリ

7 :水先案名無い人:03/12/25 16:18 ID:cOPhyqHe
なんだツンドラのガイドラインじゃないのか………

8 :水先案名無い人:03/12/25 16:32 ID:5G1aTKK3
>>7
ツンデレはツンドラの已然系だよ

9 :水先案名無い人:04/01/04 15:36 ID:Tl5FKbng
ツンドラのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1043068006/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)