5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭のおかしいgt;gt;1のいるスレ

1 :水先案名無い人:03/12/15 23:39 ID:i4VTb0tj
頭のおかしい>>1のいるスレ。

2 :水先案名無い人:03/12/15 23:40 ID:VMRx5D20
頭のおかしい>>1のいるスレ。

3 :水先案名無い人:03/12/15 23:41 ID:NHluP3lq
↓の板のほぼ全て
http://life.2ch.net/hage/

4 :水先案名無い人:03/12/15 23:42 ID:BeEPKniL
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071499173/

5 :水先案名無い人:03/12/15 23:43 ID:i4VTb0tj
とりあえず

吉野家の牛丼の空き容器一つで
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070188273/l50

6 :水先案名無い人:03/12/15 23:51 ID:cIPk7kCZ
>>4
寒い

7 :水先案名無い人:03/12/16 00:18 ID:E5NitHlZ
またgt;gt;か!!

8 :水先案名無い人:03/12/16 02:08 ID:TaDZZlmK
スレタイに「gt;gt;」と入ってるスレの>>1は…












バカである。

9 :水先案名無い人:03/12/16 14:22 ID:BKLwFMlL
>>5
本人は大真面目なんだよ。きっと

10 :水先案名無い人:03/12/16 20:35 ID:vzJd48P8
頭のおかしい GT;GT;1 のいるスレ

11 ::03/12/16 22:23 ID:VWzj/0vt
何でgt;gt;1になってんだろ。
これが文字化けってやつ?


12 :水先案名無い人:03/12/16 22:28 ID:Os1/JpLi
>11
ネタスレにしたいなら、もうちょっとはじけてくれ。

13 :水先案名無い人:03/12/17 07:45 ID:tu3DzVyb
>>12
いや、別にネタスレにしたいわけじゃないんだが・・・
俺はただ純粋に、頭のおかしい>>1のいるスレを貼って欲しいだけだ。

14 :水先案名無い人:03/12/18 09:11 ID:ey9GfskD
1 :水先案名無い人 :03/12/15 23:39 ID:i4VTb0tj
俺以外に。

とかやってくれればなぁ

15 :水先案名無い人:03/12/20 22:25 ID:kuXvINlI
頭のおかしい人に注意してくださいみたいな奴ないか?
ひろゆきが書いたような奴

16 :水先案名無い人:03/12/21 19:57 ID:9Yd4rto8
あるよ。

ttp://info.2ch.net/before.html

17 :水先案名無い人:04/01/01 20:44 ID:pmqsSKFh
>>1くんはすこしあたまが悪いのです。
昔は「ちえおくれ」と呼ばれていましたが
「知的障害者」と呼ばなければいけないという事になって
>>1くんみたいな頭の弱い人は自分が「知的」な人間だと勘違いしてしまっているのです。
みなさん、>>1くんが傷つかないようにたまにレスをしてあげてください。
何を書いても>>1くんにはよくわからないでしょうけれど、
あからさまに罵倒するとわかる単語に反応して怒ってしまうかもしれません。
当り障りのないあまり内容の無いレスを付けてあげると
>>1くんは自分が人気者だと思い込んで幸せな気分になれるのです。
みなさん、よろしくおねがいします。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)