5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リモコンの取り合いしてたら妹とキス…

1 :のガイドライン:03/12/14 22:45 ID:ofapFmDJ
鬱、しゃべりながらだったし、舌がちょっと入ってきやがった

2 :水先案名無い人:03/12/14 22:47 ID:UeTw7Aij
コトー万歳

3 :水先案名無い人:03/12/14 23:09 ID:4u1pBF7k
>>1
元ネタはいづこであるか答へよ。

4 :水先案名無い人:03/12/14 23:13 ID:F+olyNx8
妹といったらラウンジだな。

5 :水先案名無い人:03/12/15 00:04 ID:73trRuiM
リモコンの取り合いしてたら妹とキス…
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1064933487/(過去)

リモコンの取り合いしてたら妹とキス・・・2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065048959/(DAT落ち)

リモコンの取り合いしてたら妹とキス…
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1068447794/(DAT落ち)

化粧品売り場でお姉さんとキス…
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1069406449/

6 :水先案名無い人:03/12/15 17:10 ID:it1wmqIk
過去ログ読めないから元ネタわかんねえよ
尻の穴までしっかり探してからスレ立てろ。このウンコッコマンが。

7 :水先案名無い人:03/12/15 17:55 ID:T8No5k/u
まず元文を貼れ
話はそれからだ

8 :水先案名無い人:03/12/15 21:28 ID:pkNS4bqf
1 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/09/30 23:51 ID:???
鬱、しゃべりながらだったし、舌がちょっと入ってきやがった

2 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/09/30 23:51 ID:???
2?

3 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/09/30 23:53 ID:???
イモート(゚ε゚)

4 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/09/30 23:54 ID:???
また騙されたのかのスレかと思ったら
こいつ真性でやんの。
イタタタタ・・・

9 :水先案名無い人:03/12/15 21:29 ID:pkNS4bqf
68 名前:1 ◆JP62U9K7F2 [sage] 投稿日:03/10/01 00:17 ID:???
>>65
チャンスとか言われてもw
別に俺は気まずさが無くなればそれでいいわけだし
妹のことどうかしたいとか思ってるわけじゃないし
ただ一度夢で妹とセックスしたの見たことはあるけど

10 :水先案名無い人:03/12/21 00:44 ID:Jb76M+Za
あげ〜

11 :水先案名無い人:03/12/21 02:10 ID:Jb76M+Za
18 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/12/21 02:05 ID:???
風呂場にあった妹の下着に毒を塗っておいたら
次の日親父が風呂場で死んでた 

19 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/12/21 02:08 ID:???
>>18
ワロタ

20 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:03/12/21 02:08 ID:???
>>19
笑うな。よくあるネタだ。

12 :水先案名無い人:03/12/27 04:40 ID:61wkcJgM
友人と長い事スロット打ってて帰るのが11時少し手前。
風呂行った後ネットしようとPCのある俺の部屋まで言ったんだよ、そしたら俺の部屋の明かりがついてたんですよ。
『ああ、あいつ俺が泊まりだと思ってまたかってにインターネットやってるな?』
折角だから驚かせてやろう。そう思ってひっそりとドアに近づいた後、
『こらぁ!俺の部屋でPC勝手に使うなと言っただろ』と、ドアをバン!!と開けたんですよ。
俺としては驚いて『うあ!な、なーんだ兄ちゃんか、驚かさないでよ』位の反応を希望してたんですよ。
しかし俺の部屋で見たものは、俺の椅子の上で体育座りしながらパンツを半脱ぎにして自分のマンコを弄ってた妹の姿でした。
一瞬時間が止まった・・・硬直し、顔を真っ赤にしながら俺を見る妹。
反応に困った俺は、『ふ、風呂行ってくるわ・・・』と、ドアを閉めてもう一度風呂に向かった。
数秒後、俺の部屋から急いで出て行く妹の足音が聞こえた・・・・
朝起きたときどんな顔していいのか分からず眠れず・・・
妹は14歳、俺は今日の朝、どんな顔して妹に接したらいいでしょうか・・・

13 :水先案名無い人:03/12/27 05:44 ID:2iJzcWhR
>12
(・∀・)ニヤニヤ

14 :水先案名無い人:03/12/27 09:11 ID:iTsIko0n
>>12
ええ話や。

15 :水先案名無い人:03/12/27 20:20 ID:wrnZjCYT
小さい頃に妹とキスって普通にしない?
「外国のキス」とか言って舌入れたりしてたけど。
今考えてみるとdでもねぇな。

16 :水先案名無い人:04/01/01 23:10 ID:Xg+7Cg+8
チンコ起って(ry


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)