5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんを動物に例えると?

1 :参加するカモさん:2001/08/25(土) 10:54
なにかな?

2 :参加するカモさん:2001/08/25(土) 12:09
そのものずばり「なまけもの」

3 :参加するカモさん:2001/08/25(土) 12:39
鱈の卵

4 :参加するカモさん:2001/08/25(土) 12:45
かまぼこ

5 :参加するカモさん:2001/08/25(土) 16:45
おかめミジンコ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2001/08/25(土) 17:05
犬の糞

7 :参加するカモさん:2001/08/25(土) 21:14
割と高級な鯉

8 :参加するカモさん:01/08/26 12:21
動物ではないけど
ナメクジって感じかな
イメージ的に

9 :ひろゆきって陰険だね:01/08/26 13:22
===============================読者数:50900人 発行日:2001/07/05

こんにちはー、ひろゆきです。

いやぁ、、もろもろ忙しい時に限っていろいろなことが多発するという
経験論を持ちつづけているおいらですが、
近頃もいろいろと多発してますね。
2chのイベントやら神宮前のイベントやら海外(国内)やら、
デスクトップPCがいかれるやら東京地裁に仮処分を起こされるやら、、、

ほいでもって、仮処分第2段です。
今度は、インターナショナル・ネットワーク・セキュリティー株式会社ってとこからです。
聞いたことない会社なんですが、宣伝のための仮処分か?と邪推する今日このごろです。。
裁判所からの通知書をアップしようかと思ったのですが、
デスクトップ機がいかれていてスキャンできないので困ってます、、、(;;)
んでもって、審尋の期日は4/6日、、、って明日じゃん。
そういや、日本生命の時にみたいに長期戦になって、裁判の途中にこの会社がなくなったら
どうなるんだろう、、、その時点で終了なのかなぁ、、

ちなみに、デスクトップPCはクロックアップ後に動作が不安定になって起動しなくなったんですが、
クロックアップはあまりやるものではないなぁと実感。。。

んじゃ!

10 :参加するカモさん:01/08/26 15:11
>>9
それのどこを読むと陰険だと思えるのかな?
頭の中のセキュリティチェックをINSIにしてもらえよ。

11 :参加するカモさん:01/08/27 10:28 ID:OVjXHsFk
スカンク

まあ、定番ね

12 :ひろゆきさん@わきがいっぱい:01/08/27 11:00 ID:96zwanzc
      ______    〜
      (  人____)   〜 プゥーン
      |/  ー◎-◎-)   〜
      ((6    (_ _) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)<  俺ひろゆきだけど何か?
    (__/\______ノ  |
    / (  ‖      ll   \__________
   []__| | ( ´D`)ヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    |Hello!.|::::::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (______)_)

13 :参加するカモさん:01/08/29 12:00 ID:b9JPPzgw
ダニ

14 :参加するカモさん:01/08/29 13:16 ID:3hyj7aBc
らくだ

15 :参加するカモさん:01/08/29 18:53 ID:hXT8I/xs
カピパラ。

16 :参加するカモさん:01/08/30 14:23 ID:u.MUOsZc
いわしとか青魚の匂いを嗅ぐとひろゆきを連想してしまう

17 :無銘。:01/08/30 17:31 ID:LgHLqBXs
>15
これまたマイナーな動物を出したなぁ。
んじゃ,ブルーシープ。

18 :参加するカモさん:01/08/31 10:16 ID:EJ1GGkik
穴熊(でも煙は苦手

19 :1:01/08/31 18:30 ID:e8bSAzfg
2ちゃんねるが破産処理へ

管理人の西村ひろゆきは午後5時に赤羽のビルから飛び降り自殺

救急車で病院に運ばれたが全身打撲で亡くなった。


http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=999247584






2ちゃんねるが破産処理へ

管理人の西村ひろゆきは午後5時に赤羽のビルから飛び降り自殺

救急車で病院に運ばれたが全身打撲で亡くなった。


http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=999247584

20 : :01/08/31 21:08 ID:pON10tjE
かわうそ

21 :参加するカモさん:01/09/01 00:04 ID:Ws83AJU.
無限ちゃんねる
http://pesuo.hypermart.net/kkk/index2.html

22 :参加するカモさん:01/09/01 02:46 ID:SIH07kNM
カモノハシ

23 : :01/09/01 03:14 ID:Osg4S/gI
ぬえ

24 :参加するカモさん:01/09/01 04:09 ID:/pNixB6M
http://www2.starcat.ne.jp/~rosu466/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=lounge&tn=0002

25 : :01/09/01 05:11 ID:uhIP1DkQ
雑居ビルの風俗店のヒット数がすごいことになってるよ。

http://www.anchin-net.com/clinic/index.html

26 :参加するカモさん:01/09/01 05:15 ID:uyODxQio
汚い犬

27 :参加するカモさん:01/09/02 09:46 ID:dT.mwn72


横から見ると似てるよね

28 :参加するカモさん:01/09/02 19:36 ID:Ged.24AQ
マンボウ

29 :参加するカモさん:01/09/02 21:27 ID:3Fahb7B6
タラコ

30 :参加するカモさん:01/09/04 03:41 ID:fA0BJ2kY
コアラ

31 :ひらえもん:01/09/04 19:57 ID:FdZoO0hI

個のイベントにもさんかしてよ
http://www.mitsuho.stylishcafe.net/Showcase/movie.html

32 :平安貴族:01/09/05 13:51 ID:vZdJiIlA
ねえねえ、僕って高貴な顔立ちでちょ?

http://www.zakzak.co.jp/we/2ch/index.html

33 :参加するカモさん:01/09/07 13:01
駄馬

バンブーメモリーってとこかな

34 :参加するカモさん:01/09/10 16:02
コブラ

ひろゆきの臭いは、まさにコブラだ

35 :参加するカモさん:01/09/10 17:21
ロバかバク。

36 :参加するカモさん:01/09/10 21:07
うーぱーるーぱー
モシクハ
えりまきとかげ

37 :参加するカモさん:01/09/20 10:23
弱虫毛虫

38 :参加するカモさん:01/09/23 08:55
第一コーナーで差される逃げ馬

39 :参加するカモさん:01/09/24 01:25
くさい蟲

40 :参加するカモさん:01/09/24 01:44
ワラビー

41 :参加するカモさん:01/09/25 09:09


とりあえず、潰すかって感じ

42 :参加するカモさん:01/09/25 11:33
ウーパールーパー♪

43 :aaa:01/09/25 23:38
プレコ

44 :参加するカモさん:01/09/26 06:08
湧奇蚊

45 :参加するカモさん:01/09/28 06:41
那須高原にひろゆきに似たポニーがいたな
振り向くときのポニーの仕草がひろゆきそっくりだった

46 :参加するカモさん:01/09/28 14:45
という事はやっぱりワキガなのか

47 :参加するカモさん:01/09/28 16:39
ユニコーーン

48 :参加するカモさん:01/09/29 13:25
ワキガのポニー?
ポニーのワキガ?

かわいい

49 :00:01/09/29 17:45
56K

http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

50 :参加するカモさん:01/09/29 18:35
実はワキガでなくてゲリ便の匂いらしい。

51 :参加するカモさん:01/09/30 10:44
ひろゆきの尻尾チョン切ったらどういう悲鳴あげるのかな

52 :参加するカモさん:01/10/01 10:56
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < ワキガ世界一?イイんじゃネーノ?
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ

53 :参加するカモさん:01/10/02 16:23
ひろゆきに喧嘩を売っている馬鹿どもへ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1001580702/

        

54 :00:01/10/02 20:07
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

55 :参加するカモさん:01/10/02 21:04
三原じゅんこの旦那に似てる。
公家顔。高貴な顔立ち。
ロイヤルファミリーにいても、馴染む顔。

56 :参加するカモさん:01/10/04 10:01
ひろゆきさんってのっぺりとした顔にぼってりとした唇
そのアンバランスさが微妙でみててあきない
一種の奇形なのかな?

57 :参加するカモさん:01/10/05 11:42
亀(手も足もでない

58 :参加するカモさん:01/10/13 06:26
金魚

うちの水槽ひろゆきと同じ臭いがする(クチャイ

59 :参加するカモさん:01/10/13 09:52
おかっぱ頭にしてしましまのシャツを着ればダダ

60 :ハ(`▽´)ピ ★:01/10/15 06:08
なにはなくともナマケモノ。

61 :参加するカモさん:01/10/17 11:11
鯰ににてるよね?
あと深海魚
水圧に負けても必死に生きてるような健気さが素敵

62 :参加するカモさん:01/10/18 01:07
ひろゆきはありくいダヨ。

63 :参加するカモさん:01/10/20 07:56
ひろゆきさんの動きって昆虫みたいでキモイYO

64 :名無し:01/10/21 18:40
かめむし

65 :( ´_ゝ`)フーン:01/10/21 18:43
さなだむし

66 :参加するカモさん:01/10/22 09:49
ひろゆきってカブトムシの臭いがするってどっかに書いてあったなあ

67 :参加するカモさん:01/10/22 11:00
クチビル珪藻

68 :参加するカモさん:01/10/25 11:40
なまこ(たまには唇取り替えろよ

69 :参加するカモさん:01/10/29 12:58
ひろゆきってグアムのチャモロ人みたいな臭いがする
やっぱりそっちの血が入ってるのかな?

70 :参加するカモさん:01/10/31 17:05
すまん。まじレスを許してくれ。
ビーグルを見るたび思い出すのは俺だけか?

71 :参加するカモさん:01/10/31 17:47
コリー

72 :参加するカモさん:01/11/01 13:46
金魚
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1004334384/l50

73 :参加するカモさん:01/11/01 22:52
ティンポ

74 :参加するカモさん:01/11/02 07:31
ゴキブリ

75 :参加するカモさん:01/11/03 19:43
>>70>>71
やっぱ犬系だよな。俺だけかと思ってたよ。

76 :1:01/11/07 23:52
11

77 :参加するカモさん:01/11/08 01:04
ペーシャイ(犬)
分からなかったら検索してみてよ。

78 :参加するカモさん:01/11/08 22:40
犬畜生

79 :参加するカモさん:01/11/09 18:08
ロシアの犬で顔の長いのいるよね?
畸形を何代も掛け合せてつくられた犬
あれに似てるよ

80 :yry:01/11/09 18:13
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/uranob/sanpo.jpg

81 :yry:01/11/09 18:16
http://www46.tok2.com/home/nob910/tanpopo.jpg

82 :厨房1 ◆KJgiezS6 :01/11/09 18:28
たら

83 :参加するカモさん:01/11/16 08:27
      (  人____)   〜 プゥーン
      |/  ー◎-◎-)   〜
      ((6    (_ _) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)<  俺ひろゆきだけど腋臭?
    (__/\______ノ  |
    / (  ‖      ll   \__________
   []__| | ( ´D`)ヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    |Hello!.|::::::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (______)_)

84 :参加するカモさん:01/11/17 02:35
私、ノラネコが 好き。
特に自由なトコロが。

私ね、昔、すごく大好きなネコがいたの。
でも、そのコは もうここには帰ってこないかもしれないの。
かといって、飼い猫におさまったんじゃ そのコの一番の良さが
なくなるような気がして…
でね、私、こう思う事にしたの。

会いたくなったら かえっておいで。

私は いつも ここにいます。

って…

85 :参加するカモさん:01/11/17 11:08
オフ会の時何気に嗅いでみたら本当に臭かった

86 :参加するカモさん:01/11/17 18:08
ナニゲに嗅ぐなよ!

87 :参加するカモさん:01/11/21 02:12
サナダ虫

88 :参加するカモさん:01/11/25 22:46
タラコw

89 :参加するカモさん:01/11/26 22:26
げっ歯類

90 :参加するカモさん:01/12/29 07:19
白菜切ってるとたまに、ひろゆき出て来ない?

91 :参加するカモさん:01/12/29 16:32
小ととろ

92 :参加するカモさん:01/12/29 18:09
>>91
懐かしい上に可愛いぞ。

93 :参加するカモさん:01/12/29 20:27
蛾=フェロモン=ひろゆき

94 :参加するカモさん:02/01/25 15:32
レッサーパンダ(帽子部分のみ)

95 :m川゜Д川m:02/01/25 16:58
91サン

ショウトトロ ヨリ チュウトトロ ノ ホウガ カワイイネ

ドングリ ステキネ

96 :参加するカモさん:02/01/26 21:16
  もちろんなっちうしだべーーーーーんも

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      AA ___            (´´
    ⊂´  ` P ■ ■\〜*     (´⌒(´
   ⊂(●ー●⊂ ■ ■ つつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
ンモーーーーーーーーーーーーーッッッ  (´⌒(´⌒;;


97 :トール:02/01/26 22:03
だからひろゆきってダレだよぅ。

98 :a:02/01/26 22:10
http://page.freett.com/naccihaahaa/moo09.zip


99 :参加するカモさん:02/01/28 08:27
  今だ!うしニヤリッゲットォォォォォォ!!

    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       AA ___            (´´
    ⊂ ̄  ̄ P ■ ■\〜*     (´⌒(´
   ⊂ ( ー⊂ ■ ■ つつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
ンモニヤリーーーーーーーーーーッッッ  (´⌒(´⌒;;


100 :参加するカモさん:02/01/28 15:08
タラコ牛

101 :参加するカモさん:02/02/25 07:14
ひろゆきが目を大きくみせようとする仕草って牛に似てるよね?

102 :参加するカモさん:02/02/27 17:21
牛に失礼

103 :親切な人:02/02/27 17:22

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

104 :参加するカモさん:02/03/01 08:58
ガキの頃飼ってたハムスターが猫が近づくと錯乱しちゃって愉快な動きをしたなあ
ひろゆき君を見ているとそのハムスターを思い出すよ
因みに名前はピースケ君だったかな?

105 :参加するカモさん:02/03/17 12:37
ひろゆきさん最近元気ないけど大丈夫かなあ
まだ予選なのに

そろそろ暖かくなってきたね


106 :参加するカモさん:02/03/19 07:02
まんぼう

107 :ぽち:02/03/20 00:03

   たぬきー♪

108 :参加するカモさん:02/03/20 09:47
とうもろこし

109 :( ゚Д゚):02/03/20 15:07
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   |
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
りんら ろるらりろうりらお りんらろくろららろー りれっろはりろるにおりり


110 :どくだみ弁護死 ◆lKOtKOTE :02/03/22 09:11
前から見たマグロ。

111 :東京kitty:02/03/22 09:27
まぁ現在ひろゆきが結婚について悩んでいるとしたら、
安定性と自由の間の葛藤だろうな(@w荒



112 :岡田克彦 ◆PXG5trJ2 :02/03/23 18:36

ひろゆき君もゲイなの。じゃあ、東京の新橋か二丁目か大阪の堂山で一緒に飲みたいな。
私、音楽サイトでホームページ立ち上げてるんですけど、2チャンのネットウォッチャーの攻撃に晒されて、カムアウトさせられました。悲しかったけど、開き直って闘ってます。
私、岡田克彦の音楽ホームページ「K.OKADAワールド」(URL;ht0000tp://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/)に対して、2001年11月から2ヶ月以上に渡り、ひつこく繰り返されたメルボム、ウィルスメールなどの2チャンの中の二流ネットウォッチャー一味
の攻撃(スレッドが48枚も立ちました。)に私が完全勝利した後、首謀者の夢迷楽士から本当かどうかわからない内容の謝罪文も来ましたが、引き続き、攻撃の手を緩めずに、仲間全員が精神的に抹殺されるまで永久に私は攻撃を続けることにしましたので、その点よろしく。
「ピアノと遊ぶ会」会長、「日本アマチュア演奏家協会(エイパ・APA)元プロデュース担当理事の私を怒らせたら、どのようなことになるのか、二流2チャンネラー全員に思い知っていただきます。覚悟せい。お前ら、あたしを舐めんじゃないよ。あたしを誰だと思ってるの?
おそれ多くもあたしよ。
私のホームページを、ひつこくひつこく荒らした張本人の諸悪の根源の夢迷楽士っていうのは、また、裏でガタガタやってんでしょうな。ネットしか生きがいのない人だ
から。さっさと死ねばいいのに、ただじゃ済まさないから。ゲイを怒らしたら、ちょっと怖いのよ、
あたしを舐めたら承知しないんだから。オホホホホ・・・・・
でもね、あたし、写真で拝見しただけだけど「ひろゆき」ってモロタイプなのよね。
だから、アクセス規制食らってもちっとも怒る気にならないのよ。
かなわぬ恋だってわかってるけど仕方ないわね。好きなものは好きだから。
なんかさ、ひろゆき君のペニスってでかそうだな、一晩中攻めて、イク時の顔みたいなっていつも思ってます。ごめんね、勝手に妄想して。でもひろゆき君がかっこいいからいけないんだよ。
これからもよろしくね。


113 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

114 :参加するカモさん:02/05/24 16:03
テスト

115 :参加するカモさん:02/05/24 16:05
書けるーーーーーーー!

116 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/24 16:07
賭ける^−−−−−−^(・・・・∀・))あhyはyひゃひゃひゃはhyy

117 :ふむふむ・・・:02/06/12 03:32
s

118 :参加するカモさん:02/06/12 11:15
シェットランドシープドッグ

119 :参加するカモさん:02/06/12 15:23
>>113

お前は書けませんよ。って言いたいだけちゃうかと(以下略

120 :参加するカモさん:02/06/12 16:03
うなぎ

121 : :02/07/18 23:11 ID:+5Cpr8Or
チュパカブラ

122 :参加するカモさん:02/07/31 22:45 ID:zkJG5r/u
>>130 tesu

123 :参加するカモさん:02/12/28 02:25 ID:9s4wAtJ4
蛞蝓 

読めるか? 諸君

124 :参加するカモさん:02/12/31 21:02 ID:7NDJ3j+z
皆さん。今年も後数日間を残すのみとなりました。大晦日にカウントダウンをされる方もいらっしゃると思います。
ええ…平和ですね。でも…ぬるくないですかっ?ぬるすぎませんかっ?紅白ですか?逝年狂年ですか?私は悲しい…
それでもあなたはテロリズムの武断派、 2ちゃんねらーですかぁっ!!!
今年最後の極悪非道なテロを起こしたいと思います。子供は泣き、幼児は泣きじゃくり、乳児に至っては泣き叫びます。
【新年明けてないのにカウントダウン!】
決行日時:2002年12月31日 23:58
決行場所:各都道府県有名カウントダウン会場
タイムスケジュール 23:30までに各地集合場所に結集。テロリスト同士なるべく顔を合わせ、会場内で散開。
決行時刻、23:58になったら突如カウントダウン開始!つられる一般人!
カウントダウン終了…が!予定の花火等打ち上げられず…
不信がる一般人。満足な2ちゃんねら。2分後突如花火が!!
泣き崩れる一般人。死傷者多数!続々と救急車で運ばれる事態に!
現場を足早に撤収する2ちゃんねら。 作戦終了!


125 :名無しさん:03/01/05 02:00 ID:a2ten4Ds
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


126 :山崎渉:03/01/06 02:35 ID:TzLzxz48
(^^)

127 :参加するカモさん:03/01/07 21:17 ID:Ev5bEhok
ひろゆきはゴキブリで十分だろ?

128 :参加するカモさん:03/01/07 21:19 ID:Ev5bEhok
それとも、ウズムシがいい?

129 :参加するカモさん:03/01/08 03:52 ID:9biIIdrI
ペガサス

130 :参加するカモさん:03/01/08 12:38 ID:wSxwYmvu
ねずみ・・・

131 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/21 20:39 ID:zr3xgWg5
作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。まさに取り返しのつかない状態ということです。



132 :参加するカモさん:03/01/23 08:18 ID:w/s+oEgA
なんだろ?

133 :参加するカモさん:03/01/23 08:21 ID:SL5YOZ8P
x

134 :参加するカモさん:03/01/23 19:48 ID:tbmbRS/J
ナマケモノ

135 :参加するカモさん:03/01/23 21:25 ID:ylhqOWsg
たらこペンギン

136 :参加するカモさん:03/01/23 23:03 ID:sRGCGWmj
(((((((((((((;゚Д゚)))))))))))))ガクガクガクガクブルブル


137 :jsdf-erai.shacknet.nu:03/01/23 23:38 ID:wHfUpBuo
エライ

138 :参加するカモさん:03/01/23 23:49 ID:MbcUBsj/
深海魚

139 :jsdf-erai.shacknet.nu:03/01/23 23:51 ID:wHfUpBuo
エライ

140 :参加するカモさん:03/01/24 00:01 ID:FC1c3HoC
深海魚


141 :参加するカモさん:03/01/24 00:29 ID:C4cgYnAS
ロバ

142 :参加するカモさん:03/01/24 01:26 ID:tSgyi5fh
くじら

143 :参加するカモさん:03/01/24 03:11 ID:m3l6S7zO
豊郷町長

144 :参加するカモさん:03/01/24 06:26 ID:cQ2D51xJ
http://jsweb.muvc.net/index.html
  ★こんなサイト見つけました★ 

145 :jsdf-erai.shacknet.nu:03/01/25 11:02 ID:2WvUoAdY
エライ

146 :参加するカモさん:03/01/29 15:39 ID:7RvEBqYD
さかなくんにちょっと似てると思う。

147 :参加するカモさん:03/01/29 15:40 ID:27UUGjWC
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

148 :参加するカモさん:03/02/02 03:11 ID:SINjZY+F
回虫

149 :参加するカモさん:03/02/03 01:47 ID:abNGbWpY
ひろゆきにバレンタインに(届くように)チョコを送るってのはどう?
男女関係なし。数で勝負。
明治だろうがチロルだろうが、ヴァンホーテンだろうが何でも良い。

っていう企画は駄目?

150 :参加するカモさん:03/02/04 18:11 ID:JCjbFAaS
149は、ひろゆきをどれに例えたいのかハッキリ汁
・明治
・チロル
・ヴァンホーテン
・駄目   

151 :参加するカモさん:03/02/06 17:53 ID:uZgr+HRs
うみうし

152 :参加するカモさん:03/02/09 13:55 ID:lDaZmfno
目鼻立ちのハッキリしたナマズ

153 :山崎渉:03/04/17 13:03 ID:KVngBSYv
(^^)

154 :山崎渉:03/04/20 01:22 ID:pwUUUsBE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

155 :シャアザク:03/05/09 22:48 ID:RtKaC+Gc
   ノノノノ  
  (゚∈゚*) 
  鶏だろう 

156 :山崎渉:03/05/22 02:20 ID:t/OC6dJf
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

157 :山崎渉:03/05/28 10:13 ID:I610AgNB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

158 :sage:03/06/18 00:36 ID:6QOEi/Ou
なまず

159 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)