5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急企画】音楽CD逆輸入反対の人達集合!!

1 :参加するカモさん:04/03/04 16:34 ID:ippohO5D
文化庁が著作権法改正案の提出が間近だから、
皆で文化庁が法案可決させないように抗議メールを送ろう
文化庁のHP http://www.bunka.go.jp/
      http://www.bunka.go.jp/meyasubako.html
文化庁のメールアドレス meyasu85@bunka.go.jp


著作権関連ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040304-00000872-jij-pol
http://www.mainichi.co.jp/digital/solution/archive/200402/18/
http://www.mainichi.co.jp/digital/coverstory/archive/200402/05/


2 :参加するカモさん:04/03/04 19:08 ID:MenbwzU5
なんで国内のCDって値段同じなんだろう
海外みたいに競争させればいいのに
JASRACの横行とか見てられない

3 :参加するカモさん:04/03/04 19:12 ID:4zydoYMr
そういや、昔、ユーミンの「春よ、こい」っていうCDが定価500だったのを思い出した

4 :参加するカモさん:04/03/04 19:31 ID:21uN3SUK
スレタイ見て思ったんだけど、
俺、音楽CDの逆輸入は賛成なんだよね。
反対派じゃなきゃだめぽ?

5 :参加するカモさん:04/03/08 22:34 ID:IyinrSCf
ご意見募集中です!
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm
2004年3月8日(月)のテーマ

日本に逆輸入されるJポップのCDを政府が輸入規制へ。
安いCDが買えなくなることは、日本の音楽にとって
プラスだと思いますか?マイナスだと思いますか?

A プラス

B マイナス

C -



さあプロ市民みたく文化庁を人間の鎖しる。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1074014948/




6 :参加するカモさん:04/03/08 23:17 ID:8bm4iHkt
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、このコピペを必ず5つのスレに書き込
んでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます。

7 :参加するカモさん:04/03/09 00:37 ID:TEZJCbPx
>>1を見る限り逆輸入規制反対って言いたかったんだろうな
スレタイ間違えてるから人こないな

俺も逆輸入規制反対
だけど、近くの中古CD店に対抗するために逆輸入専門店があったけど、
さすがにMDにして千円で売るのは規制すべきだろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)