5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ板から来たんだけどこのスレ違法じゃねーの

1 :参加するカモさん:04/02/13 22:12 ID:Uwgtz6nK
通報すれば一瞬で逮捕だと思うけど。

★★★★★尾田栄一郎を叩くスレ★★★★★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1075730792/

2 :参加するカモさん:04/02/13 22:15 ID:jFz+N4Nk
うわ、きも。
マジで逝っちゃってんなそいつ。

3 :参加するカモさん:04/02/13 22:19 ID:Uwgtz6nK
ある漫画家について、明確に誹謗中傷してるんだから、通報すれば確実にタイーホだと思う。
誰か神になる奴いない?

4 :参加するカモさん:04/02/14 05:45 ID:B7CvUJwV
暇なんだろう。

その作家叩きスレ、あれに似てる。
なんだっけ「センセ〜」とか煽られて香具師。
CLA○Pとかサンラ○ズとかに「アレは俺が先に考えたのをパクッた」
とかほざいて叩かれてた覚えがある。

ガソダム000(トライオー)とかいうの描いて晒したら住人に
「パースが崩れてる、ダセェ、それがカッコいいんですか?」とか叩かれまくって
最終的に「ぼくのがんだむをばかにするなー!!」と逆ギレしたらしい。
もともとはどこかの住人だったらしいが忘れた。

なんつーかみてて痛々しかった。

5 :参加するカモさん:04/02/14 14:24 ID:A1wJeRVw
 違法と述べる人は厨房です。
 昔も今も厨房の体質と言うものは変わっていないもので、
 昔の厨房もそんなものでした。
 厨房と言う者はすぐ何かと「ぎゃーぎゃー」言いたがります。
 そんな人を見て一般の人は「ぷっ!」って感じですよ。
 厨房の人って自分の事を厨房だと気づいていないみたいです。
 かわいそうですよね。厨房って・・・。
 そんな厨房さんでも特技があります。
 それは異性にモテる事です。
 とは言ってもモテてるのではなく、遊ばれてるだけなんですけどね。
 厨房って本当に厨房です。
 街を歩いていても、街は物凄く厨房臭いです。
 だからなるべく厨房のいない地域に住んでいるのですが、
 1日1回以上は必ず厨房に会います。
 これはもうしょうがないですね。
 だって、日本の7割は厨房なんですもの。
 土曜日の夜中大通りをバイクで走ってるのは・・・。
 あれは消防です。キモイですね。
 よくあんな頭の悪そうな香具師がバイクの免許なんて取れますよね?
 たぶんバイクは盗んできた物だと思うんですけど、どうなんでしょう?

6 :参加するカモさん:04/02/15 19:14 ID:7INbcESR
>ALL

昨日チョコ何個もらった?

7 :参加するカモさん:04/02/17 17:28 ID:vjAfwAlF
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | < うるせぇ、パソ以外は全部いらねぇんだよ!!
 |     )●(  |   \
 \     ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||

8 :参加するカモさん:04/02/17 17:30 ID:vjAfwAlF
     ___
    /     \     ______________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < 怒った顔もかわいいか?おめーら
  |     )●(  |  \______________
  \     ー   ノ
    \____/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)