5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】恋のABC♪

1 :参加するカモさん:04/02/02 11:19 ID:braWpRAY
恋のABC キス ペッティング セックス
ABCDEFG オイラとあのコはBまで

ヤリたいけれど ヤレないこともある
入れた瞬間に 何か変わりそうで
Cって何だろ 臆病になる
すべて壊れる そんな気がして

ポコチンが泣いてる(ABC ABC)
オマンコも泣いてる(ABC ABC ABC Wa〜〜aaao!!)

恋のABC キス ペッティング セックス
ABCDEFG オイラとあのコはBまで
このままでいい 入れなくてもいい
中途半端に恋も終わるさ
あのコが帰った部屋でひとりきり
チンポをこすって また夢見るさ

A(A!!)B(B!!)C(C!!)セックス!!(セックス!!)

A(A!!)B(B!!)C(C!!)セックス!!(セックス!!)

http://jbbs.shitaraba.com/computer/9201/

2 :2ch坊 ◆NPZ5xs2XFI :04/02/02 11:24 ID:braWpRAY
恋のABC キス ペッティング セックス
ABCDEFG オイラとあのコはBまで

ヤリたいけれど ヤレないこともある
入れた瞬間に 何か変わりそうで
Cって何だろ 臆病になる
すべて壊れる そんな気がして

ポコチンが泣いてる(ABC ABC)
オマンコも泣いてる(ABC ABC ABC Wa〜〜aaao!!)

恋のABC キス ペッティング セックス
ABCDEFG オイラとあのコはBまで
このままでいい 入れなくてもいい
中途半端に恋も終わるさ
あのコが帰った部屋でひとりきり
チンポをこすって また夢見るさ

A(A!!)B(B!!)C(C!!)セックス!!(セックス!!)

A(A!!)B(B!!)C(C!!)セックス!!(セックス!!)

http://jbbs.shitaraba.com/computer/9201/


3 :参加するカモさん:04/02/04 15:10 ID:qUn8wfEs
age

4 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/06 02:45 ID:y8Nf+Xvq
オナマシだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)