5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謝罪!

1 :まさ太郎:04/01/10 20:27 ID:M96Xg9yu
今、噂の野球選手と柔道選手のカップルについて
誹謗・中傷・批判などをしてしまったようです。
この場を借りて2人に謝罪したいと思います。
ご迷惑をかけて、すみませんでした。
すごく反省しております。許してください。
もうしない事を、お約束いたします。

2 :まさ太郎:04/01/10 20:31 ID:M96Xg9yu
初心者のに、いきなり規制対象だなんて俺もやるな…
いけない!いけない!反省しなきゃ…
う〜!も〜しませ〜ん。反省…反省…。

3 :まさ太郎:04/01/10 20:34 ID:M96Xg9yu
う〜!も〜しませ〜ん。反省…反省…。
早くカキコしたいよ〜(#゚Д゚)ゴルアァアァァアァァア!!!!!!!
いけない!いけない!反省しなきゃ…

4 :まさ太郎:04/01/10 20:41 ID:M96Xg9yu
規制対象解除!一時間イベント板で
確か面白い企画を考えろとか書いてあったような…
戦力外の掲示板を作るというのはどうかな?
誰も聞いてないか…。
も〜しませ〜ん。反省…反省…。
ちゃんとイベント考えてますよ〜。

5 :まさ太郎:04/01/10 20:55 ID:M96Xg9yu
意外とココ落ち着くな…好きな事書けるし…
けど、さみしいよ〜。静かすぎるよー。
野球選手Tさんと柔道選手Yちゃん!ごめんなさーい。
も〜しませ〜ん。反省…反省…。

6 :まさ太郎:04/01/10 20:58 ID:M96Xg9yu
見て! 見て! 見て!見て!見て!♪
マーフィ岡田。
おーい規制解除してくれ〜
野球選手Tさんと柔道選手Yちゃん!ごめんなさーい。
も〜しませ〜ん。反省…反省…。

7 :参加するカモさん:04/01/11 00:18 ID:W3pGKrmK
おいらもラウンジの規制解除してくんなまし…
だって、だって、「電影少女」っていうタイトルの雑談スレ作ろうとしたのに、
「このホストではしばらく無理だちょ」とかでて、
これはずっと前からでてて、、、いつになったらなおるのかっておもって、
つい…うわあああああああwjけlfjかsdjk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)