5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年から】バレンタインデー革命【男→女もアリ】

1 :負け犬 ◆Jlz0RFViYs :04/01/04 00:50 ID:1Pbkl+WZ
従来の形式だと、女は誰でも自分の意志次第で参加できましたが、
男は当日にチョコをもらわないとバレンタインデーどころか
ホワイトデーも参加できません・・・・・・。  こ れ は 理 不 尽 で す !

よって、今年からは男から女にチョコを渡してもよいことにしたいと思います。
2chにならできます。今こそみんなの力を集結させる時です。
海外では既にそうなってますし。

2 :参加するカモさん:04/01/04 01:30 ID:XCfaUs87
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :参加するカモさん:04/01/05 02:00 ID:ysyhux25
なんか情けねぇ。

4 :参加するカモさん:04/01/11 18:59 ID:VDAyT6FX
いいね、男の人からチョコもらいたい。
男の人のアプローチって、遠回しで鈍い私にはわからないもん。

5 : :04/01/12 23:37 ID:vpgNJ3l9
男から渡せるっていってもなあ〜
ホワイトデーに貰って無くても返すんだよ!

6 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/21 00:45 ID:mda3vFM8
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)