5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒット曲を2ちゃんねるの歌に改造するスレ・1

1 :参加するカモさん:04/01/02 05:33 ID:4aIsGhGK
このスレは
数々のヒット曲(新旧問わず)を2ちゃんねるの
歌に改造するスレッドです。
ヒット曲を2ちゃんねるの歌に改造してみよう!



2 ::04/01/02 05:54 ID:4aIsGhGK
まずは俺が考えた曲から(つまんなかったらすみません)
これを参考にしてこんな感じで発表して下さい
文字だけではいまいち曲のイメージがわかないと思いますが
このへんはご容赦下さい。
「世界に一つだけの花」→「世界に一つだけのスレ」
コテハンなんかにならなくてもいい〜
もともと特別な2ちゃんねら〜
2ちゃんねるのトップページにならんだ
いろんな板を見ていた〜
人それぞれ好みはあるけど〜どのスレも下品だね〜
どのスレが一番良スレだなんて〜争うこともしないで
2ちゃんねるの中誇らしげに糞スレを立てている〜
それなのに僕ら2ちゃんねらーは、なぜ人を
煽りたがる〜、一人一人違うのにその中で優越感に浸りたがる〜
そうさ僕らは世界に一つだけのスレ〜、一人一人違うスレを持つ
コテハンなんかにならなくてもいい、もともと特別な2ちゃんねら〜♪


3 :参加するカモさん:04/01/02 06:05 ID:4aIsGhGK
これは、アンパンマンのオープニングの歌の改造です

そうだ、恐れないで自分のために
パソコンと2ちゃんねるだけが友達さ〜
なにが、2ちゃんの幸せ〜なにをして喜ぶ〜
わからないまま終わる〜そんなのはいやだ!
忘れないで串を〜漏らさないでIP〜
だから君は、荒らすんだ〜どこまでも〜
そうだ恐れないで〜自分のために〜
パソコンと2ちゃんねるだけが友達さ〜
なんのために生まれて何をして生きるのか
答えられないなんて〜そんなのはいやだ!
今を生きるために荒らし心燃える〜
だから君はROMるんだ〜
いつまでも〜、そうだ、うれしいんだ
荒らす喜び〜たとえ通報されても〜
に、に、2ちゃんねら〜やらしい君は、逝け!
みんなの夢壊してる〜


4 :参加するカモさん:04/01/03 06:12 ID:y8wD+6kr
age

5 :参加するカモさん:04/01/03 17:10 ID:8hYK0LuM
今だー!>>5ゲッーーーーーート!!

6 :参加するカモさん:04/01/04 03:01 ID:4ZFm7H4E
保全

7 :参加するカモさん:04/01/04 14:00 ID:2BbppTdv
勝手に・1とか銘打ってる時点で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)