5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタクロースだけど何か欲しい物ある?

1 :参加するカモさん:03/11/24 13:17 ID:wtxb6WEa
 枕元に靴下置いといてくれよ・・・。

2 :参加するカモさん:03/11/24 13:47 ID:Cu7Ss8Ol
それはさかのぼること5年前。
当時の俺はどうしようもない奴だった。
薬、万引き、恐喝、暴行
あらゆる罪を犯して、自分を満たそうとしていた。
クラスメイトからも敬遠され
世間から見放された俺は、人生が嫌になり
遂には、自分で命を絶とうとした。
夕暮れの校舎の屋上・・
もう思い残すことも無い。そう思って飛び降りようとしたとき
担任の大和が俺を止めてくれた。
奴は、俺を殴り飛ばすと泣きながら人生について語ってくれた。
先生ごめん・・
俺は、命について軽く考えすぎていた。
心を入れ替え、今ではアルバイトを掛け持ちしながら毎日必死に働いている。
昨年、バイトで知り合った女と結婚して今は一児の父親だ。
これからは学生時代に失ったものを取り戻すために何にでも真っ向から挑んでいくつもりだ。
そんな俺の原点とも言うべき大和先生。成長した俺の勇士見ててくれよな。
よし、決意も固まった。腹のそこから力をためて、
大声でわめき散らすほどのパワーを込めて今ここで叫ぶぜ

「2げっとおおおおああああああああああァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」

3 :参加するカモさん:03/11/24 15:55 ID:g+OrAs4J


4 :参加するカモさん:03/11/24 22:49 ID:EtzOnVE/


5 :参加するカモさん:03/11/26 22:12 ID:GHrdODNd
規制解除法

6 :参加するカモさん:03/11/26 22:39 ID:xVfFxf5j
土地

7 :くらぴか:03/11/26 23:14 ID:EGUYmRxm
♪あいをください、をーをーをー……
(「電影少女」のでも、「名探偵コナン」のでも、「モー娘。」のでもいいんで。)
ファンに殺される??


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)