5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるイベントを開催しませんか?

1 :参加するカモさん:03/11/22 22:12 ID:KfKSoNvM
FLASH・動画板で
何故か知らないけど規制リストに追加され書き込み出来なくなり。
ここに来ました
と言う訳で2ちゃんねるイベントを開催
をしませんか?内容は2ちゃんねるに関する物(グッツ)を
一つでも売る事です


2 :参加するカモさん:03/11/22 22:18 ID:KfKSoNvM
場所は大田区あたりでどうですか?他に良い場所があれば教えてください

3 :参加するカモさん:03/11/22 22:21 ID:KfKSoNvM
誰か何か書き込んでくれませんか?

4 :参加するカモさん:03/11/22 22:36 ID:KfKSoNvM
何も書き込みがないので・・私が一言申します
ひろゆきさん解除お願いします




5 :参加するカモさん:03/11/22 22:42 ID:KfKSoNvM
今、試しに書き込みしたら書き込めた
何故?ここにスレ立てたから?

6 :参加するカモさん:03/11/27 21:51 ID:0ybCvUBk
Winnyで逮捕者が出た模様ですが、やはり違法はいけませんね。
2chとしては、遵法精神を誘発するために、
Winny利用者数10万人が、日付を決めて、
一斉に自首する運動を開始しませんか?

楽しいと思いませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)