5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会【5組VS100人刑事】しません?

1 :make:03/11/22 17:58 ID:YZzimG2N
http://local-5.dot.thebbs.jp/r.exe/1068488807.e40
の本スレで計画中なイベントです。
あの鉄腕DASHで行われた「トキオVS100人刑事」を
大阪環状線を舞台にオフ会でやりませんか?

日時 12月7日
場所 大阪城(予定)
参加者 モラルのある方で起こった事故・事件について自分で
    責任を取れて大阪城に来れる方なら誰も大歓迎

ルール
大阪環状線内を範囲とし、あらかじめ指定されたいくつかの駅に
刑事に捕まることなく入り込めば勝ち。
環状線内の町なら駅から離れ徒歩することも可能。
犯人側は1組2人で5組とします。黄色いテープを腕に巻いてもらいます。
犯人側は100人(希望)で赤いテープを巻いてもらいます。
(テープがビーコン代わりです。テープで判別をしてください。)
5組のうちのどれかの班を捕まえた場合は
あらかじめ用意された「捕獲報告掲示板」にどの班を捕まえたかを書き込みしてください。
それを見れば他の刑事にもどの班が捕まってどの班が捕まってないのか分かるわけです。

沢山の応募期待してます・・・・。




2 :参加するカモさん:03/11/22 18:01 ID:A/I48OlS
で、何人くらい集まってんのよ。実際。

3 :カモ:03/11/22 21:52 ID:to6JJTFR
たすかに
年齢制限も入れたら
リア厨が来るかもよ

4 :make:03/11/23 00:13 ID:MMMAdTn8
>>2
全然集まってないんですよ・・・。
日本一の掲示板ということでここにも書き込みさせてもらったんですが
・・・(汗

>>3
色々な人に参加してもらいたいので年齢制限はあまりしたくないんですよね。
(本音は人が集まらないというのもあるんですが・・)

5 :参加するカモさん:03/11/28 03:48 ID:gFixn5Cl
>>4
なんで賛同者が少ないかよく考えてみろよ。
漏れが見たところ全く計画性を感じない。
本気でやりたいならせめてまとめサイト作るとか、
もっと受け入れ態勢しっかり汁。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)