5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの力で糞漫画を終わらせよう

1 :参加するカモさん:03/11/03 09:44 ID:Vbef1g24
ジャンプのアンケでテニプリに投票しないでね

2 :参加するカモさん:03/11/03 09:55 ID:mF6iqp7+
あっそ

3 :参加するカモさん:03/11/08 16:28 ID:P4r8Cc15
実際テニプリは糞だよなあ!雑誌の悪いところは読者アンケートのみで作者を判断することだよなあ!
大体アンケートなんて子供しかしないじゃん。だからジョジョとか後ろなんだよ。遊戯王も根強いしさあ。
どっかの馬鹿が萌えてるからいちご100%なんて糞漫画がジャンプにあるんだよほんとうざえ。

4 :参加するカモさん:03/11/08 20:43 ID:WNcLUng+
今の所、消えてほしい漫画
ごっちゃんです
サソリ
サラブレットと呼ばせないで
HUNTER×HUNTERぐらいですね。
もう終わってる漫画あるかもしれません。

5 :参加するカモさん:03/11/11 22:07 ID:Q8NQSFZQ
ジャンプ自体がもうダメぽ

6 :参加するカモさん:03/11/11 22:10 ID:2uQEsUHO
⊂´⌒つ。Д。)つ━━━・゚・(ノД`)・゚・。━━━━(゚∀゚)━━━━(*´Д`)━━━!!!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)