5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●イベント板のみなさんに助けてほしいんです●

1 :参加するカモさん:03/09/16 17:48 ID:OZ3Ui46e
今週の日曜日にうちの学校で体育祭があります。
その徒競走の時に8人ほどのグループで何か芸をしながら走らなきゃいけないんです。
例年と同じようなネタばかりしか思いつかないので困っています。
イベント板のみなさんで案を出してくれませんか?
昔同じようなことをした方の案も聞きたいです。
観客の脳裏に焼きつくようなことしたいです。
時間は2分程度、グラウンドを半周する間にします。

2 :本郷弘:03/09/16 18:31 ID:U3eqnq0+
いそっぷーーーーーー、
と、さけびながら、7人がまんなかの人に順次さつまいもをなげる。
いそっぷ役は うおおおおお、といいながらファンブルしてのっこんする。

3 :参加するカモさん:03/09/17 02:30 ID:cWPdmp6t
のっこんしたら鉄棒に走って懸垂。でもできない。

4 :参加するカモさん:03/09/17 08:39 ID:cajL9Tua
まず>>1は1さんのお面を被り
残り7人は八頭身のお面を被る(白の全身タイツも推奨)
>>1さんが逃げる
八頭身追う 以上

5 :参加するカモさん:03/09/20 21:59 ID:wN5FkYY9
5

6 :参加するカモさん:03/09/21 23:24 ID:t+l711nJ
結局どうなったんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)