5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおまいら!ねら友になりませんか?

1 :参加するカモさん:03/09/14 23:04 ID:KS9+B+yW
普通の友達だけじゃあつまんない!
やっぱりリアルタイムにねらーと話たい!
友達には言えない事もねらーなら言える!
罵声を言い合えるねらーとメールがしたい!
そんな同士カモーン!!

ゲトーは>>2-10くらいまでにしてそれ以降から本格的にGO!!

2 :参加するカモさん:03/09/14 23:16 ID:ssGcqyDX
終了

3 :参加するカモさん:03/09/14 23:21 ID:Ifj7boN4
岡田克彦ファンクラフ゛からのご案内です。
岡田克彦先生の「家路」「朝の海」などの傑作ピアノ小品
が、2ちゃんねるぷらす5月22日号の付録CDとして
絶賛発売中です。
下記の先生のホームページのご案内をお読みになり、
購入し、聴いてみましょう。

URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



4 : ◆MIYAKOlAAw :03/09/15 12:20 ID:d1T+rZ7/
とりあえずねら友

5 :参加するカモさん:03/10/03 17:21 ID:F2e4jfjr
こんなスレがあったとは…

6 : ◆MIYAKOlAAw :03/10/07 21:12 ID:I8mdrr6H
4でカキコして以来ずっと毎日ROMってるのに
ほとんど変化なしですか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)