5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッキリ大作戦!!

1 :参加するカモさん:03/08/16 16:33 ID:nT0FxTnr
わお!ドッキリ!!

2 :参加するカモさん:03/08/16 17:02 ID:rT8Y+ncZ
a

3 :参加するカモさん:03/08/16 17:22 ID:c9pKeX4B


4 :参加するカモさん:03/08/16 20:18 ID:RrqJbii8


5 :参加するカモさん:03/08/17 00:19 ID:3hmo7+tn
5

6 :えむりんこ:03/08/17 06:20 ID:Kds0s4Oj
6だったら
絶対みんながびっくりするような
お金持ちと結婚する!

7 :参加するカモさん:03/08/18 19:39 ID:/I5mRLxx
☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。

<^!^>ひろみに会いたい人、ひろみが欲しい人、手ぇあげてっ!!!
はーい!!!その指をマウスにもってってぇ〜〜(*^。^*)
☆ここをclick☆  http://www.gals-cafe.com
1週間毎日10分、がんばってサービスしますっ!来てください♪
・・・えっ?誰も手ぇあげてなかったってハナシ?
そんなんナシだよぉ〜〜〜
会いたいよぉ☆☆きてくださぁぃい〜〜

☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。


8 :参加するカモさん:03/08/29 11:50 ID:ioba2vrM
ドッキリは永遠の輝き。
このスレを見たらお気に入り登録すること。
その瞬間から君はドッキリ実行委員だ!
寂しくても泣いたらあかん

ルール:
このスレはsageのみの進行で。
2ch内の適当な板で住人をドッキリさせること。
作戦案を出す人はトリップをつけ、このスレで相談した上で実行するかどうか決める。
作戦のリーダーは基本的には作戦案出した人。

絶対しちゃいけないこと
・殺人などの犯罪予告
・特定人物の誹謗中傷・個人情報の書き込み
その他一般的なマナーは必ず守る。

作戦案テンプレ(例)
【タイトル】
【内容】
【期間】
【スレッドのURL】

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)