5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】長身女性限定オフ【限定】

1 :レッセ:03/06/19 23:19 ID:c9Fd0dUn
長身女性の皆様、一緒に日頃の悩みや愚痴をオフで発散しましょう!!!
☆参加資格☆
1,女性
2,170cm以上
年齢は問いません。
一緒に悩みや愚痴をこぼしたり、ファッション等の情報交換をしませんか?
☆禁止事項☆
1,男性の綴り
2,ネカマの綴り
3,荒らし
こういった綴りはスルーでお願いします!
そして、できるだけsage進行で行きましょうね。

2 :レッセ:03/06/19 23:25 ID:c9Fd0dUn
★日時 →6月28日(土)
★時間 →19:00〜
★内容 →飲み&語り(?)w
★場所 →渋谷
★備考 →お店については、人数少ないので予約なしで行っちゃおうと思ってます。
(ちょい微妙ですね・・・汗)
★参加者→レッセ・5タン・60タン・69タン

まだまだ、参加者の方募集しておりますので、参加表明ヨロシコです☆
メールくださいまし!
laisse0611@yahoo.co.jp



3 :参加するカモさん:03/06/19 23:55 ID:TD1sMLFZ
OFF板運用停止申請
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056034214/

4 :参加するカモさん:03/06/19 23:56 ID:v3Mw8XoL
>>1
この状況を考えての釣りか?

5 :参加するカモさん:03/06/20 00:07 ID:SOi1qGmW
OFF板無くしたら、>>1のような奴が増えるような気が・・・

6 :参加するカモさん:03/06/20 01:09 ID:jyQEUAjj
>>1
今の状況分かってるの?削除依頼出しとけ

7 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)