5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオを】マトリックス in 新潟【捕まえろ】

1 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/18 17:20 ID:aX6N4De2
引越しマスタ。
とりあえず、下記参照。そして、スミス募集。

逃走ルート
http://faifan2h.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030617182221.gif

マトリックス新潟offのサイト
http://2style.net/sanjyoitiman/matrix/

ミラー?スレ
http://i2ch.net/v.i/23/8GZdJ/

避難所
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=221&KEY=1055850948

2 :参加するカモさん:03/06/18 17:34 ID:9okE6jtb
2get?
晴れたらおれもヲチ逝きたいです。


3 :学生スミス10 ◆7KfIFshy/E :03/06/18 18:00 ID:EaxGVWJ3
学生デスガガンバリマス
打チ上ゲトカハナインデスカ?


4 :参加するカモさん:03/06/18 18:01 ID:/NFW8F5D
俺もヲチ行こうかな
本当は参加したいんだけど、黒スーツないし。

5 :参加するカモさん:03/06/18 18:02 ID:yjoq4Kcm
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://angelers.free-city.net/

6 :参加するカモさん:03/06/18 19:04 ID:1ASRWAfw
撮影するのが好きなので当日撮影しに逝く予定でつ。

7 :参加するカモさん:03/06/18 20:30 ID:IHu89OMA
参加しようとスーツを引っ張り出してみたら、
ずっと黒スーツだと思ってたのに濃いグレーだった・・・
しかも三つボタン・・・

8 :参加するカモさん:03/06/18 20:36 ID:gVidPSC7
もし雨天の場合はどうなるんでしょうか?

9 :4:03/06/18 20:47 ID:/NFW8F5D
俺もスーツ出したらグレーやった。。。
黒というたら礼服しか(略

10 :参加するカモさん:03/06/18 20:55 ID:n73qnl+4
http://whim.zive.net/~matrix/
ここに渋谷の動画とか全国の情報とか載っていまつ。


11 :参加するカモさん:03/06/18 21:19 ID:Krr8qnmY
礼服で参加ですが、何か?

12 :参加するカモさん:03/06/18 21:25 ID:3eR7UBrl
ヲチしに行くならどのあたりがベストかな?
やっぱ駅前?

13 :参加するカモさん:03/06/18 21:27 ID:1ASRWAfw
>>12
エージェント・スミスの中

14 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/18 21:41 ID:MS1i/m8M
駅前が一番オモシロイかな。
あとは、所どころにある歩道橋の上からとか。

スミス参加希望者は【スミス(番号)トリップ】として、参加希望と書き込んでください。

下記HPのスミスリスト参照

http://2style.net/sanjyoitiman/matrix/


15 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/18 21:51 ID:MS1i/m8M
22日は天気よさげだし、22日確定で。時間厳守でおながいします。

それと、ルートが長いというレスがありましたが、それについては変更
いたしません。ただ、体力的にきついという方は、ルートの途中にいてください。
ネオが通り過ぎたら、追いかけてきてください。
 でも、スタート地点には5人以上ほしい(絵的に)ので,そこらへんよろしくです。

明日、当日の流れを書きます。

16 :参加するカモさん:03/06/18 21:57 ID:/NFW8F5D
やぱしスーツは真っ黒じゃないとダメでつか?
礼服で参加してもいいけど、そんなの出したら、かーちゃんがツノ出しそうで。。。

17 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/18 22:12 ID:MS1i/m8M
濃いコンならぎりぎりセーフかな。
灰色や濃いコンは自粛してください。おねがいします。

18 :参加するカモさん:03/06/18 22:18 ID:Bmpu8cj8
当日、数人でモデルガンの標的にしますw

19 :参加するカモさん:03/06/18 22:25 ID:oAq9hnsU
>>18
通報しますた

20 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/18 22:29 ID:MS1i/m8M
やめてください。お願いします。
一般の方には迷惑をかけないよう極力努力いたします。
こちらも、純粋にOFFを楽しむだけなので、必要以上に時間を
伸ばしたくありません。ヲチであれば見てたのしんでください。
参加であれば、規定の服装にして、武器はうまい棒のみです。

21 :4.16:03/06/18 22:48 ID:/NFW8F5D
濃い紺がギリギリかぁ
んじゃぁ俺は参加できないや・・・

仲間とヲチしに逝こう

22 :参加するカモさん:03/06/18 23:06 ID:ENJdf0Xz
>18
(´_ゝ`)ハイハイ・・数人ってのがワラタね。1人じゃできないビビリ君
なのかな?どうせネタだろうけど


23 :参加するカモさん:03/06/18 23:20 ID:jGgqJo9f
追いついた時の殺陣ってどうすればいいの?
フィーリングでやるのは、
かなり難しいと思うんだけど・・・?

24 :メスミス ◆hkT90I25lQ :03/06/18 23:26 ID:Xxgpwt1y
殺陣の練習はした方がいいですよねぇ。
正直、殺陣の経験はないです、ワタシ。


25 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/18 23:29 ID:vVMgL/Ru
ネオがウマー棒でパスッとやったら後ろによろめく程度でよいのではないでせうか。
転ぶとなると周りもその人もいろいろ大変だろうし。

26 :参加するカモさん:03/06/18 23:47 ID:jGgqJo9f
あ、それとそれっぽいサングラスを扱ってる、
100円ショップってありませんか?

駅前、万代、古町周辺であるのを知ってる方。
もし、あれば教えてください。

27 :4.16:03/06/18 23:56 ID:/NFW8F5D
>>26
サングラスか
俺参加できないから貸そか?

28 :スミス9 ◆3ZpY57aNW. :03/06/19 01:12 ID:Mv70XvEC
参加希望。
あんまり若くない上に、体力ありませんがヨロシコ。

29 :スミス10  ◆mymxvzmqew :03/06/19 01:36 ID:OQQ5rTpN
参加希望。
体力少ないですがよろしくおねがいしますです。

30 : ◆Yez3iXgxBU :03/06/19 01:44 ID:bz6n2NTs
参加するか思案ちう。。。
ヒマだったんでこんなん作ってみますた
http://www.datapot.com/~laboratory/upload/source/up0060.jpg

31 :参加するカモさん:03/06/19 02:50 ID:7lxKcCfu
スーツは3つボタンの上の空きが少ないリクルートスーツみたいなのでは駄目ですか?

32 :参加するカモさん:03/06/19 03:10 ID:Xw0jYyji
>>30
ワラタ

33 :メスミス1 ◆hkT90I25lQ :03/06/19 08:35 ID:n+MHS4QJ
>>30
すごくいい。なんか、新潟っぽい。

34 :参加するカモさん:03/06/19 11:10 ID:xXT6eh2X
豚オタ共を観察に行くかなw

35 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/19 11:31 ID:Kx+5OL7c
>>30
|ω・) Flashに使っても良いでつか?

36 :参加するカモさん:03/06/19 12:31 ID:0k7otIac
あの通りは普通に歩行者多いから(特に休日は)
>迷惑かけないようにする
ってのはまず無理な話でしょう。
信号で止まったら戦うみたいだけどこれも一般人には迷惑な話ですね。
駅南の広場なら問題なさそうだけど。

37 :ニフ:03/06/19 12:45 ID:BSQ/Edgk
>1 さん、余計なことかもしれませんが、突発オフ板の前スレで
「レインボ-タワーそばのバスセンター屋上に集まる」という発言をしたのは
自分なので、その事で気になるので、書かせてください。
          ↓

【ゴールの電話について】
逃走ルートの地図を拝見しましたが、ゴール地点の屋上広場には、公衆電話あり?
広場の奥の通路のテナントの横に小さい公衆電話はありましたが、それのことでしょうか?
(自分の見落とし・勘違いだったら、すみません)

それよりも、ダイエーの交差点に面した角の位置に、モスバーガーの店舗があります。
その脇に

・車椅子の入れる大きい電話ボックスが2つ
・普通の大きさの電話ボックスが1つ

あります。
(地図では"東港線十字路交差点"のダイエー側の歩道橋登り口そば、というか、
地図上のオレンジ色の「万代シティバスセンター前」の文字の「バ」の位置)

そこで、ダイエーの手前でレインボータワーの方へ左折せずに、モスバーガー脇の
どれかの電話の受話器を耳にあてたら、ゴールというのは?
(バスセンター屋上のゴールより、走る距離がちょっとだけ短くなります)


38 :参加するカモさん:03/06/19 12:59 ID:IYWPxK7F
とりあえず誰かが下見いってひととおり仕切れるように
なっとかんとやばそうらね

39 :ニフ:03/06/19 13:20 ID:+Nxy/8BO
スミスの皆さんは、だいたい幾つくらいなのかな?
社会人の割合が多くて、スミス欠乏症だったら、漏れもスミスとして
参加しないでもないが。でも、学生さんばっかりだったら確実に浮いてしまう。

以下は、もし、自分が参加するとなったらの確認と提案の意味でのカキコ。
               ↓
【最初の集合地点】
@A地点の新潟駅連絡通路の階段の上(駅バスターミナルを上から見下ろせる場所)
A現在のゴール地点のレインボータワーそばの万代バスセンター屋上。

座るところ無いけど、@でいいかな? 

◆スミスと撮影者の名簿を印刷しておいて、当日点呼をとる。
 モバイルか携帯を持ってる人がいれば、スレに書き込みがないかチェック。

◆集合時は周囲に目立たないようにサングラスはかけない。
 お互いの目印は胸ポケットにサングラスか、手にうまい棒。

※ヲチャーは、off参加者の素顔は撮るな。撮っても、うpするな。晒したら死刑。

40 :ニフ:03/06/19 13:27 ID:+Nxy/8BO
>38 同意。 新潟が全国の厨から叩かれない様にせねば。
どなたか、動画の編集とか、うpとか出来る方おられるかな?

【集合時間】
@遠隔地からの遅刻者が出ない様に余裕もって、点呼をとり、打ち合わせするなら →13:00
 (新潟県は広いから電車に乗り遅れて1本遅らせたとかに備えて)
A参加者全員でルート全体の下見をして、逃走ルートを往復し、
 それぞれの現場の最終確認をするならば                   →13:20頃
Bスレッド上での打ち合わせで充分だと判断し、ぶっつけ本番でいくなら     →13:50頃
 (撮影者がそれぞれの撮影ポイントの配置に付くのに最低15分)

現場をよく知らない参加者がいるなら、@かAで。

※スタートの信号の付近は、ティッシュ配り、ビラ配りとか、YahooBBの契約営業の人達とか
 ギターで歌っている人達などもいるので、当日の状況を見て話し合う時間が
 必要あると思う。
(YahooBBは、信号前で立ち止まると、契約を勧めてくる恐れがある)

【スタート地点】
ネオがスタート地点のエレベーターで登場するというのは、新潟駅西連絡通路の階段
の下ということですか?(地図のA地点)

41 :参加するカモさん:03/06/19 13:29 ID:XIJcQB78
>>36
確に…
面白そうだけどイパーン人に迷惑かけて晒されるのは嫌だなぁ。
無いようにするって言っても結局はここだけの話だろうし、ヲチも多いだろうからねぇ

42 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/19 13:34 ID:Kx+5OL7c
>>37
モスバじゃなくてマクダーナルでつね。

>>39
学生でもスミスの格好すれば何歳だかわからなくなるかと…

さて、ここにきていろいろ問題が出てきたようでつが、どうしますかネオくん。
腕の見せ所です。

43 :参加するカモさん:03/06/19 13:36 ID:mhGhx2Fb
>>40
>全国の厨に叩かれないように
ヲチャーは厨ですか?
楽しみに見ている人も厨に含まれるのですね?

>晒したら死刑
すごいな、裁判長気取り?おめでとう


44 :参加するカモさん:03/06/19 13:43 ID:FR3f4tOM
スミスの格好して、バイクに跨って遠くから見ててもいい?


45 :ニフ:03/06/19 13:46 ID:RxLscCOS
>43 マジレスすると、渋谷の過去スレ全部読めばわかります。

ヲチャーの中に厨がいて、縁の下の力持ちの裏方さんを叩いていたり、
いろいろ暴言を吐いている。


46 :参加するカモさん:03/06/19 13:55 ID:5a++WWXz
>>43
参加者もヲチャーも立派な厨に決まってるじゃないか。
もちろん君も同レベルだよ。
だから胸を張って参加してくれ。
言っておくが煽りじゃないからな。

47 :43:03/06/19 14:05 ID:lGJK7aRx
マジレスサンクスコ!
一般に迷惑かけない事とかちゃんと決まったら突発参加汁!

48 :スミス9821 ◆mrKSmIThyc :03/06/19 14:06 ID:OsamiiEA
三条より参加表明です。

黒い服無いので同僚から借りる予定・・・


49 :某スミス:03/06/19 14:12 ID:mMf2Xpyj
>>39
自分は学生じゃないよ
社会人だよ
しかも結婚してるよ

だから、安心して参加して
つーか、踊った方が面白いから参加しようよ
とにかく、参加してください、何卒お願い申しあげます

50 :ニフ:03/06/19 15:40 ID:aWJqRmWP
22日というのは、ちょうど夏至ですね。カンカン照りはツライですね。

【スミス心得に追加する項目として、どうでしょうか?】
・各自、汗対策、暑さ対策をする。(タオル持参とか)
・参加者は念の為、時計の時刻を合わせてくる。
・最初の集合前にトイレに行っておく。(団体で動く時に、途中で抜けるとはぐれる恐れ)
・朝食は必ず摂り、全力疾走しても、気分が悪くならない様、昼食は軽く済ませる。

【撮影の余興としてこんなのは?】(半分、冗談なんだが)
・記念写真は珍走団ぽく、ネオが真ん中、両側にスミスでウ○○座り。
・スミス全員で長なわとび。(ロープが用意できれば)
・電話ボックスの中にスミスがギュウギュウ詰め。
・誰かをベンチに座らせて、”やらないか”ネタをする。

51 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/19 16:24 ID:L80CgBxt
そうですね。明日か、明後日に下見に行こうと思います。
誰か漏れと下見行ってくれる人キボンヌ。

 当初は出欠席とらずに、時間になったら行こうと思ってたのですが、
やはり、出欠とることにします。当日の開始までの流れは、

12:30から出欠とります。13:00までに点呼をすませてください。
場所は、南口広場です。(噴水やらベンチがあるあたり。)

13:00から、ルート確認にいきます。人数が多いと通行の邪魔になりますので、
何班かに分かれていきます。各班の代表スミスに地図・注意事項の書いた用紙を配布します。
班はこちらで決めさせてもらいます。

14:00新潟駅に戻ってきます。ここでとりあえず,10分くらい休憩とりますので、
トイレ等済ませておいください。スミスの皆さんは開始10分前にはスタート地点にいてください。

とりあえず、スタートまでのタイムスケジュールはこんな感じでどうでしょう?


52 :参加するカモさん:03/06/19 17:04 ID:/bPNWbR3
小学校の遠足みたいだな

53 :参加するカモさん:03/06/19 17:09 ID:1BGcgbVx
>>51
OFFはOFF板でやって頂けませんか?
そのために2つもスレ立てたのでは?
スレを乱立させないで下さい。
お願いします。

54 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/19 17:10 ID:L80CgBxt
とうぜんだ!おうちに帰るまでがオフ会なんだからな!

55 :参加するカモさん:03/06/19 17:15 ID:gMKoU1ys
>>54
だからオフ会はオフ板でやれよ。

56 :スミス8? ◇50wdmXio/g:03/06/19 18:02 ID:IYWPxK7F
明日の夜なら一緒に行ってもOKですよ〜
つかトリップ忘れた・・・


57 :参加するカモさん:03/06/19 18:04 ID:knLOv39q
オフ板行って見て来い。

お知らせ
■現在、突発オフ板はサーバー負荷の為、インターネットエクスプローラー等通常のブラウ
ザーではログが読めないようになっています。ログを読む為にはこちらなどを参考に、2ちゃ
んねる専用ブラウザーをインストールしてご覧下さい。また、マトリックス等、一部のスレッド
はイベント板に引っ越しをしています。スレッドを見失っている方は、イベント板もご覧下さ
い。ご不便をおかけしますが、ご協力をよろしくお願いします。


58 :学スミ10 ◆7KfIFshy/E :03/06/19 18:11 ID:BeqgPDIK
>>51
そんな早く出欠取るんですか?


59 :参加するカモさん:03/06/19 18:30 ID:v3Mw8XoL
>>57
>お知らせ
>■現在、突発オフ板はサーバー負荷の為、

原因作ったのはお前らじゃないのか?違うか?
答えてみろ!


60 :参加するカモさん:03/06/19 18:34 ID:uJ77t5sr
>>59
端的に言えば「違う」
詳細はOFF板自治議論スレ
【【【 突発OFF板自治論議 5】】】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055983502/l50
をどうぞ

61 :参加するカモさん:03/06/19 18:44 ID:iOA++WUM
まあようするに>>60と↓なんだが…
ttp://members.jcom.home.ne.jp/sickmaster/archive/matrix2.htm

オフ板住人もいろいろ考えてきたわけだけど
イベント板住人からすりゃ迷惑な話だわな。さてどうしたもんか

62 :参加するカモさん:03/06/19 18:44 ID:+Zn8P4wN
>>59
ex3鯖にはプロ野球板も同居していた事をお忘れなく

63 :どっかの68:03/06/19 18:56 ID:S0oPWGDn
>>62
オレOFF板の人間だけど(新潟ではないが)
他の板の名前を出して
「私たちだけが悪いんじゃない
あいつらだって悪いんだ」的な意見は
同じOFF板住人として見苦しいし
イベント板住人にも申し訳ない気がしてならないですね。
スレ違いごめん。

64 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/19 19:13 ID:L80CgBxt
明日の19時ごろスタート地点の電話ボックス脇のベンチに座っています。
下見一緒にいける方、声かけてください。

あと、イベント板の人にも迷惑がかかっているようなので、
北陸・甲信越板に引越しを検討中です。
そこらへんどうなんでしょう?

65 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/19 19:14 ID:L80CgBxt
58>できるだけ、時間に余裕を持ちたいので、
   それに、ダイエーまで歩いて行ってもどってくると 
   結構な時間になると思うので。

66 :スミス7 ◆7bOkDmYr6c :03/06/19 19:22 ID:rCY51kLb
やっとこのスレみっけたよ・・・

67 :参加するカモさん:03/06/19 19:25 ID:TdK1rMAi
ここで煽ってるのは定期新潟OFFにもいる吉外だろ?
ほっとけ。

68 : ◆Yez3iXgxBU :03/06/19 19:36 ID:PnaRkm/x
>>35
こんなので良ければどぞ〜
残念ながら行けませんが応援してます!

69 :参加するカモさん:03/06/19 19:45 ID:xXT6eh2X
事故でも起きたら誰が責任とるんだ。
参加者はモラルとかあるのか?

70 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/19 19:50 ID:L80CgBxt
事前に言っておきますが、事故など発生した場合、それは個人の責任となります。
事故のないオフにしましょう。

そこで下記スミス心得参照してください。
【スミス心得に追加する項目として、どうでしょうか?】
・各自、汗対策、暑さ対策をする。(タオル持参とか)
・参加者は念の為、時計の時刻を合わせてくる。
・最初の集合前にトイレに行っておく。(団体で動く時に、途中で抜けるとはぐれる恐れ)
・朝食は必ず摂り、全力疾走しても、気分が悪くならない様、昼食は軽く済ませる。

あとは、信号を守る・ぶつかったら誤るなど、言い出したらキリがありませんが、
参加者の皆様よろしくお願いします。

71 :参加するカモさん:03/06/19 20:29 ID:K1NZW8lK
全力疾走するの?6〜7割くらいのがよくない?
必死には見えなくなるかもしれんけど…事故る可能性は減るよね

72 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/19 20:37 ID:uGsJ/QfD
おそらく、すべて全力はきついとおもいます。
一応スピードは控えめでいきます。

73 :参加するカモさん:03/06/19 21:00 ID:+Zn8P4wN
ええと、全部で14+1人?
5×3ぐらいの班に分けるのかな?
各班の待機場所も決めないとね

74 :参加するカモさん:03/06/19 21:03 ID:K1NZW8lK
トリ役は?

75 :エージェント・人妻:03/06/19 21:26 ID:rUDdLkY3
ははは!!見つけましたぞ!!
友達(少数)連れてギャラリーに行きますぞ。

76 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/19 21:26 ID:uGsJ/QfD
トリさんいません。
そうですね。5人班くらいで、いきたいと思います。

77 :誘導:03/06/19 21:47 ID:siBJ6wwm
【ネオを】マトリックス統合スレッド【捕まえろ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1056026711/

78 :f065.ac103.FreeBit.NE.JP:03/06/19 21:53 ID:rUDdLkY3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

ちゎぁっす!皆さんご存知 山崎渉 でぇっすよ!ラッチェ!!
しっかし最近クソスレオオイですね?なかには「山崎は市ね」とかいう
キチガイが立てたクソスレ   たまにありますね。
いや、いや、今日私が言いたいことはそんなものじゃないんですね。
実のところ、私モナーさんが羨ましいんですよ。あの八頭身…!
2チャンで一番の名声…!そして・・・・んん!!すばらしい!
彼は私のものになるべきなんですよ。ラッチェ!!でひゃひゃ!!
コノスレでは私が>>1  つまり、あの方にとって「愛しい人」となるわけです!
さぁ!私を好きにして!!八等身モナーさん!!!!


79 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/19 22:25 ID:v+EqwwAc
今更だが>>44がすごくかっこよさそうに思える。
ハーレーとか乗ってたら惚れる。

まぁそれはともかくルールにスミス心得追加しますた。あとFlashに画像ツカタヨー
ヘボンでスマンかった。

80 :参加するカモさん:03/06/19 22:45 ID:jMbB62wc
雨天対策はどうなってまつか?
遠足みたいに学校の上に旗立てるわけにもいかんでしょ

81 :参加するカモさん:03/06/19 22:45 ID:/lHqiG8u
お前ら統合スレをこっちに残して
外部板立ててそっちで各地のスレ立てろよ。
お前ら何も考えずに増殖する癌細胞か?
低脳どもが。



82 :おれはなんだよ ◆OREHAZAquI :03/06/19 22:53 ID:aFiVcsgb
暇だし、遠くから眺めてもいいですか?

83 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/19 23:03 ID:L80CgBxt
雨天について

現在の天気予報からいくと、日曜日は雨は降らないよていですが、もしもの
場合10:00までにどのようにするか書き込みます。雲行きが怪しい場合は
この板を見ていただければ分かります。

84 :スミス11 ◆EIMIedUDS6 :03/06/19 23:18 ID:ZzDnp1pe
せっかくだから俺も参加するぜw
おながいします

85 :参加するカモさん:03/06/19 23:23 ID:xXT6eh2X
信号無視して良いの? 
無関係の通行人が怪我して良いの?
道路は公共の場だよ、一部の馬鹿連中が騒いで迷惑かけて良いの?

事故が遭っても逃げるなよ、お前らが原因だからな。


86 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/19 23:26 ID:L80CgBxt
29>は「スミス10」のポジションは「学生スミス10◆7KfIFshy/E」さんがいるので
  「スミス10◆mymxvzmqew」さんは「スミス11◆mymxvzmqew」 でいいかな。
  名簿もつくり直してください。

  

87 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/19 23:27 ID:L80CgBxt
84さんがいたので、86スレは「スミス12◆mymxvzmqew」に変更。

88 :魚沼産ネオ:03/06/19 23:49 ID:4O/SKs9Q
http://jbbs.shitaraba.com/news/1162/off.html
イベント板住人への迷惑防止のため
下記の刷れへの移動をお願いしています。


89 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/20 00:19 ID:MoCsYOmf
>>85
そういうセリフはサイトをじっくり見てから言って欲しいものだな。とマジレスしてみる。

90 :参加するカモさん:03/06/20 01:11 ID:EPSJAVHO
>>89
【【【 突発OFF板自治論議 5】】】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055983502/l50
君はここを読んでいるのかね?
さっさと総合に移動してください。

91 :スミス8? ◇50wdmXio/g:03/06/20 01:16 ID:dYkprhZ3
んでは7時位に、行きやす。行けない時は書き込みしやす。
sage進行で行っとけば、引越しはしなくても良いと思います。

92 :参加するカモさん:03/06/20 05:40 ID:AB3an9Be
結局どのスレに移動するんだ?
>>88の板には新潟のスレがないし。

>>90
総合ってのがどこだか分からんので
移動先が判明するまでここでやらせてもらうよ。

93 :参加するカモさん:03/06/20 06:08 ID:QhFOjfoo
何か煽ってる香具師が一人居るな。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1056003834/
はい誘導

94 :参加するカモさん:03/06/20 06:15 ID:AB3an9Be
>>93
すまん。
ここ突発オフ板じゃなかったんだな・・・。
気付かなかったよ。
前スレと同じ板だと思ってた。
誘導ありがとう。

95 :ニフ:03/06/20 07:08 ID:3XY/htN0
【他地域の様子です】

札幌  18日にリハーサル・練習済み、22日午前9時本番、札幌駅

名古屋 20,21日リハーサル、22日本番 地下鉄栄駅・オアシス21〜テレビ塔
    または、28日リハーサル、29日本番(22日は金八オフもあるらしい)

仙台  20日打ち合わせオフ、7月5日午前10時本番、仙台駅

京都  21日京都駅ビルで予告編撮影、本番は7月上旬か?

千葉  日程は不明、土曜にスケジュール確認、日曜に本番の計画らしい。
    柏、海浜幕張の2ヵ所で撮影。

渋谷  スレタイが渋谷だが、次回の撮影は山手線占領と秋葉原。日程は未定。

福岡  7月26日午後にオフの上映会

96 :ニフ:03/06/20 07:12 ID:3XY/htN0
下見で待ち合わせする人は、互いの服装とか、身につけている物とか
目印がないと、わからないよ。

ーちょと不安な点ー

・オフ板の人多すぎに流されてから、前スレ以降の書き込みが無いスミスも
 いらっしゃるので、参加表明した全員が集まれるか、疑わしい。
 (再度、まちbbsに募集かけた方がいいかな)

・撮影担当者の申告も、現在107さんの駅前だけ。
 (他は撮影ポイントの申告をしていない)


97 :ニフ:03/06/20 07:54 ID:RzBmeEGl
本番の逃走劇が、どの程度までシリアスなのか、余興なのか、じゃれ合いなのか
ハッキリ解らないので、あくまでも参考として、気に入らなかったらスルーしてください。

【別のルール案】
◆ハンデの為に追いつける自信のないスミスは、ルート途中から合流というのは既出ですが、
 路上でサングラスして待機よりも、途中から合流のスミスは、歩道橋の上に待機していて、
 ネオが歩道橋の横を完全に通過してから、追跡を開始する。(書くまでもなかったか?)
 ※ルート途中合流を希望のスミスは申告しる。

◆他にメスミスが、不利にならないルール案はないか?

98 :ニフ:03/06/20 07:57 ID:RzBmeEGl
◆ネオが赤信号で足止め食った場合の演出を面白くする追加ルール案はどうでしょうか?

@当日のネオの衣装にもよるんですが、
 ネオの衣装の胸ポケット、左右のポケット、襟の裏などに、うまい棒を仕込んでおく。
 (仕込む本数は当日のスミスの数で判断。猛者が多ければ、たくさん。)

 追いついたスミスは、うまい棒をネオから奪う。
 ネオは、取られないようにスミスの手を払い、抵抗する。
 ネオが信号に捕まると修羅場になるが、
 集団でネオの手足を押さえたりするのはナシ。

 うまい棒をとられる前に電話までたどり着けたら、ネオが勝ち。
 途中でうまい棒を奪ったらスミス集団の勝ち。

※スミスもうまい棒を持っていて、ネオに取られたらあぼーんとか。
 うまい棒でなくてもいいし、何か代用品でも。

 (福岡は本気の鬼ごっこをしたようです。スミス側の負け。)

Aネオが逃走している間に、かけているサングラスをスミスが奪う。
 スミスの誰かが、ネオからサングラスを取ったら、スミス勝利。
 取られずにネオが電話まで逃げ切ったら、ネオの勝ち。

 しかし、これは、サングラスが高価なものだと、破損したらシャレにならんし、
 ネオの顔面や目にみんなの手が伸びるので、危険なのでお勧めではない。

参加表明もしてないのに、自分だけ連続で書いたらウザイですね。すみません。

99 :参加するカモさん:03/06/20 08:55 ID:1+1XLd0w
信号無視して良いの? 
無関係の通行人が怪我して良いの?
道路は公共の場だよ、一部の馬鹿連中が騒いで迷惑かけて良いの?

事故が遭っても逃げるなよ、お前らが原因だからな。


100 :参加するカモさん:03/06/20 09:15 ID:rjsb29iB
点呼とったほうがいいぞ、魚沼。
あと、>>88は偽者だよね?

101 :参加するカモさん:03/06/20 10:57 ID:LaTry7fr
>>97
今回のオフは打ち合わせを討論する期間が短く、即行でやるということになったので
渋谷や大阪のような凝ったものにしようとしてもなかなか難しいと思います。
現時点ではっきりとした演出、行動など決まっていないので、
今回は余興程度の気楽な感覚でよいのではないでしょうか?
もちろん一般の人への配慮はしっかりと持って。

もし次回やることになったら、その場合はもっと綿密な打ち合わせ、演出、
一般人への配慮等を考えてシリアスなものにしていけばいいかと思います。

今回はあくまで実際に新潟でマトリックスを実現することに意義があるかと思います。
別に他の地域に勝つ必要もないし、新潟は新潟らしくやればいいかと。

102 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/20 11:53 ID:pcntxXIB
そう、新潟県民の心意気「マターリ」を忘れちゃならんよ。

103 :参加するカモさん:03/06/20 12:20 ID:vj3GZBEC
そうですね。例え板違いであろうと
「他もやってるから私たちも」スピリットで頑張りましょうね。


104 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/20 13:02 ID:QCfC3kqr
とりあえず、88は偽者です。
 
点呼は取ります、撮影者も含めて12:30から13:00までに南口広場で点呼
をうけてください。その後、下見に行きます。点呼担当の服装は
黒のズボン、黒のTシャツ、皮の帽子とアルミアタッシュケースもっております。

点呼は13:00以降でもかまいませんが、南口広場にはいません。13:00以降は逃走
ルート確認に行っているので、バスターミナル付近か、担当を探して点呼してください。
13:50にはバスターミナルへ戻って来ています。

105 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/20 13:18 ID:QCfC3kqr
とりあえず、当日のネオの走り出すまでの動きは、

14:20 エレベーターから降ります。
14:22 スミスに囲まれる。ワラワラバーンやって逃走スタート。

って感じでどうでしょう。スミスたちがネオを囲む場所は、バスターミナルの
電話ボックス前でやります。当初、バスターミナルのインフォメーションセンター
でしたが、広さの関係上電話ボックスの前にします。

最終的なルートは本日下見に行ったのち、アップします。

106 :エージェント・人図間:03/06/20 13:23 ID:QCfC3kqr

             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
            │---------│--         
            │┌    ┐│               
            │ °   °│            
            │   ∪  ..│      
            │ヽ  ┯┯ .│   オメエだKJ  
             ヽ    ̄   /  
              〈;   ̄  ;ゝ  
             ノ二ニ.'ー、`ゞ
            Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
            |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
            .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
            . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
             l ; ;/   // /''  ≡=─
             ̄ ̄''

107 :参加するカモさん:03/06/20 13:33 ID:Gt/ZpcMJ
>>104
88にカキコを頼んだ人物です。
ご迷惑をおかけしましてすみません。
イベント板の住人達のスペースが無くなってる現状に対応し、
移動を呼びかけていました。その際、88にも協力を仰いだのですが、
馬鹿だったのでしょうか、(本人に聞いた所によると)
たまたま上にあったハンドルを(なぜか)パクリ、
カキコをしてしまったそうです。(他のスレでもやっていたそうです。)

アドレス自体は本物で、ただの煽り・荒らしではありません。
移動のご協力をお願いします。

108 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/20 14:02 ID:QCfC3kqr
できれば、マトリックスオフが終わるまで使わせてもらいたいのですが。
22日決行なのでそれまで使わせてもらって、その後のレポート等は北陸
・甲信越でやりたいとおもいます。とりあえず、22日までお願いします。

109 :参加するカモさん:03/06/20 14:11 ID:Gt/ZpcMJ
ならばせめてサゲ進行で・・・

110 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/20 14:22 ID:QCfC3kqr
分かりました。
ということなので、今後はsage進行で行きます。
22日のオフ修了後は、北陸・甲信越板でやっていきます。

111 :参加するカモさん:03/06/20 15:00 ID:lV+mDQmi
>>110
>北陸・甲信越板でやっていきます

 来なくて良いです、削除依頼出します。

112 :参加するカモさん:03/06/20 15:05 ID:Gt/ZpcMJ
・・・終了後したらばの方で立てては?

113 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/20 15:16 ID:QCfC3kqr
とりあえず、22日を頑張るのみです。

114 :参加するカモさん:03/06/20 15:26 ID:4Z3r6Tc1
日曜で親子連れで賑わってるのに、子供に怪我させたら責任とれよ。
全く迷惑な連中だな、小学校のグランドでやってろ。

>魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg

     馬鹿が死ね

 

115 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/20 15:36 ID:Xe6f+D4z
新潟の人と内容をよくわかってない人が煽っても説得力が無いのです。

さて、今日の下見はネオと漏れとあと誰が来るんでせうか。

116 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/20 16:14 ID:pu6L32dH
そうですね。スミス8さんが来るっぽいけど、どうなんだろ。

漏れはジーンズに黒の帽子かぶっています。

117 :スミス8? ◇50wdmXio/g:03/06/20 16:19 ID:oy6NT0hp
いきますぜい!ハーパンに白いTシャツで行きます。
7時位でよろしこ

118 :スミス8? ◇50wdmXio/g:03/06/20 16:25 ID:oy6NT0hp
余談だがネオさんsageで行きましょう・・・

119 :_:03/06/20 16:26 ID:0wmkvMx0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

120 :参加するカモさん:03/06/20 16:28 ID:8v7FVxzH
約束破ってageるスレはここですか?

121 :参加するカモさん:03/06/20 18:05 ID:7zTwHIFo
煽ってる約一名と魚沼産コシヒカリとその他全員おちけつ。
・sageようね
・煽らないでね
・事故を起こすつもりでやってる訳じゃないからね
・参加者ちょっとは顔出そうね


122 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/20 18:05 ID:NjbWPDa2
以前、参加できないと言ってましたが、
仲間がスーツ貸してくれそうなんで、いちおう参加表明を。。。
ただ、まだ確実ではないので、もしかすると参加できない可能性も・・・
当日になってみないとわからないですがヨロスクです。

あと、今日の下見に参加したいと思うのだが、これから出て間に合うかな。。。

123 :参加するカモさん:03/06/20 18:08 ID:C+QVxCve
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /       おひさしぶりーふ
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |

124 :スミス8? ◆50wdmXio/g :03/06/20 18:09 ID:dYkprhZ3
今から向かいます、ハーパンでTシャツといっていたが
思いのほか外が寒かったのでジーパンポロシャツで行きます。

125 :リア ◆CHUc99JTFQ :03/06/20 18:20 ID:TYPj57Fl
リア厨ですがもしかしたらヲッチするかもしれないんで宜しく。
首からストラップでデジカメ吊り下げてる怪しげな厨がいたら多分折れですw

でもスーツとかないから遠くでジロジロ見てるよーw

126 :107 ◆XFwjUmDcFE :03/06/20 19:21 ID:iwI+aX42
本当に申し訳ないのですが、
日曜日に用事ができてしまい離脱せざるを得なくなりました(;´Д`)
成功を祈ってます(´;ω;`)ノシ

>>125もしよければ俺の代わりに撮影やってくれるとうれしかったり

127 :迷鳥 ◆fXT.obAPCg :03/06/20 19:32 ID:YhFaWIu6
えーと、濃いグレーの三つボタンしかなくて残念な者です。
一応当日このスーツで行って見ますが、
駄目そうだったら見物に回る、というような
半飛び込みは構わないでしょうか?

128 :がんがれ ◆ZUNa78GuQc :03/06/20 19:44 ID:4dConNRz
「まった〜り」といきませう w

129 :都営三田線 ◆mitaonlyCM :03/06/20 19:51 ID:QLIs9q4B
あさってに見学させていただきますね。
楽しみにしております。

130 :スミス7 ◆7bOkDmYr6c :03/06/20 20:44 ID:8s0G7vYS
100円ショップで黒サングラスげっとしますた。

131 :リア ◆CHUc99JTFQ :03/06/20 20:49 ID:TYPj57Fl
グラサンあるからそれ装着しようかなw
でもまだ逝けると決まったわけじゃないから・・・

テスト近いんで。。

132 :参加するカモさん:03/06/20 20:50 ID:48aYbvOK
で結局、どこに何時に集合なんだ?
ギャラリーとして参加したいけどよくわからん。
誰かまとめて。

133 :スミス7 ◆7bOkDmYr6c :03/06/20 20:58 ID:8s0G7vYS
俺もいまからいこかな。


134 :参加するカモさん:03/06/20 21:00 ID:ZKhhjP2+
>>132
過去ログをちょっと読むと解るんだが、
12:30〜13:00までに南口広場で点呼
13:00から何班かに分かれルート確認
14:00に新潟駅に戻ってくる予定
14:22から開始
がネオタン案

ちなみに新潟OFFのページ
http://2style.net/sanjyoitiman/matrix/

135 :参加するカモさん:03/06/20 21:00 ID:34vHv47t
何度も言いますが
sage進行でお願いします。

136 :スミス7 ◆7bOkDmYr6c :03/06/20 21:00 ID:8s0G7vYS
なんでsageのにagaってんだ?

137 :スミス7 ◆7bOkDmYr6c :03/06/20 21:01 ID:8s0G7vYS
>>135
すいませんでした

138 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/20 21:27 ID:pu6L32dH
下見行って参りますた。下見班の皆さん、乙です。

参加者に連絡です。ルートに変更があります。ゴールはダイエー前の地下道に
ある公衆電話に変更す。地下道はあまり、利用者も少なく、広いのでネタ等やりやすそうでした。

ネオ逃走ルート決定版
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc/img-box/img20030620212518.gif

集合は原則的に、新潟駅南口広場に、12:30〜13:00です。ルートの説明・班分け等の
最終チェックがありますので、参加者の皆さはできるだけ、この時間に来て下さい。撮影者も
同様です。なお、飛び入り参加も、点呼をうけてください。


139 :参加するカモさん:03/06/20 21:34 ID:7g2ojpY8
>>138
乙です

因みに当日の天気予報
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/15/15201/54232.html

140 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/20 21:44 ID:NjbWPDa2
>>138
乙curryですた
22日は晴れのようですな
でも個人的には曇りのほうがヨカタような。。。

そいや、スーツについてでつが
もし仲間に借りれなかった場合、自分のダークグレーのスーツじゃ・・・ダメですよな・・・。
今日履いて逝ったハーパンよか全然黒い(ダークグレー?)んでつが。。。

141 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/20 21:45 ID:zTfDzewa
日曜、行ける事になりました〜
ですが、黒T黒パンツ位しかないためヲチのみになるやも…メスミスやりたかった

何かお手伝いできることあります?
リア工で良ければ;

142 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/20 21:54 ID:pu6L32dH
141>お手伝いサンはいたほうがありがたいです。お手伝いしていただけるのなら、
点呼取る時に集合していただけるとありがたいです。

140>極端に薄いのはアウトだが・・・。とりあえず、当日持ってきて決めてはどうか?

143 :参加するカモさん:03/06/20 21:57 ID:2NWCG6u0
つーか、
>>141はトリニティやれ。

144 :がんがれ ◆ZUNa78GuQc :03/06/20 21:59 ID:+0u6/xfO
>>141
鳥はだめですか?

145 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/20 22:04 ID:NjbWPDa2
>>142
了解でつ
わがままスマソ
とりあえず、借りれなかったら当日持参して、ムリならヲチしてます
ぁ、ヲチしることになったら、例の携帯のモックをぶんどってどーてらって役、織れやります?
あの交差点のとこで織れがモック使ってTELしてるフリして、ネオにぶんどられて・・・

146 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/20 22:05 ID:NjbWPDa2
>>141
トリ役いないし、この際やってみては?

147 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/20 22:08 ID:zTfDzewa
>>142
では是非〜w

>>143-144
鳥さんは…ひー
足遅い・細くない・眼鏡っ娘


148 :スミス7 ◆7bOkDmYr6c :03/06/20 22:09 ID:8s0G7vYS
時に人木杉がなおったって、OFF板。

149 :がんがれ ◆ZUNa78GuQc :03/06/20 22:32 ID:+0u6/xfO
いいんでない。エスさん

新潟ローカルなイベントだし
おっ、だったら「桃太郎」が必要か・・・








溶けるってね

150 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/20 22:33 ID:pu6L32dH
145>OK。ヲチならそれな!

148>そうか、直ったか。でも、とりあえず、22日まではここで行こう!!

151 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/20 22:40 ID:zTfDzewa
>>149
あら、ではでは頑張っちゃおうかしらw
新潟の鳥は太めてコトで(滝汗
視力悪いので全力ダッシュでコケたら宜しく〜


しかし晴れてて直射日光の中全身黒で鬼ごっこ…
あっちーですねぇ

それこそ桃太郎デスカ



152 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/20 22:50 ID:NjbWPDa2
>>151
全力では走らないかとw
さすがに日曜だと通行人も多いし、走るとなると歩道も狭いし。

153 :参加するカモさん:03/06/20 22:50 ID:oH6OTxN1
何人逮捕者でるかなw

公共の場は、お前等馬鹿共の遊び場じゃないんだよ。

154 :参加するカモさん:03/06/20 22:51 ID:1+1XLd0w
通行人にぶっかって怪我させたら逃げるの?

155 :参加するカモさん:03/06/20 22:56 ID:seYH0hJh
>>153
ここで好きなだけほざいてればいいw
レスしちゃった俺もだめぽw

156 : :03/06/20 22:57 ID:5/CPNygq
このスレを読んでわかるのは魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRgが厨すぎるってこと
どーせ高卒のプーかなんかだろ

157 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/20 22:57 ID:zTfDzewa
>>152
うーマジ遅いんですよー私
皆の余裕は私の全力・・・(しく

お手柔らかにw
日曜はめいっぱい楽しみましょ♪


158 :参加するカモさん:03/06/20 23:01 ID:BO8iM4f7
日曜ニュースで「黒装束の集団が、通行人に怪我を負わす」とか出そうだねw
ますます2ちゃんの評判悪くなるね。
参加者は、晒される事を覚悟で出るんだよねw



159 :がんがれ ◆ZUNa78GuQc :03/06/20 23:02 ID:+0u6/xfO
鳥さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

160 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/20 23:04 ID:NjbWPDa2
>>157
おそらく、マターリマラソンてな感じじゃないですかねw
下見のときもランニング程度で てな話もしてたんで。

ほんね、楽しいオフになるといですな^^

161 :参加するカモさん:03/06/20 23:13 ID:ZTm1SUuz
今回参加しますが、妨害目的ですよ私は。

162 :参加するカモさん:03/06/20 23:18 ID:BO8iM4f7
万代周辺は日曜イベントあって混むよ。

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/gn330620152215.jpg


163 :参加するカモさん:03/06/20 23:22 ID:seYH0hJh
走るって言っても急ぎ足程度でしょ?
想像力の欠如した人間が数人いるようですね。合掌。

164 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/20 23:27 ID:3anx56C0
>>162
それ、何度見てもすごい技術だと思うのですよ。
こんな綺麗に合成出来るもんなんですな。

165 :参加するカモさん:03/06/20 23:29 ID:4gcJQ5RG
オマエラ、バカジャネーノ

日曜で混んでる時に、迷惑な事するなよキチガイ共。

人に居ない山奥か海岸で騒いでろ 死ね >ALL

166 :参加するカモさん:03/06/20 23:42 ID:7g2ojpY8
>>164
同意、参考になります。

167 :スミス9 ◆3ZpY57aNW. :03/06/21 00:04 ID:KBkCVwdO
下見行かれた皆様、乙でした。

鳥さんも決まったし。
当日はマターリ行きましょ。

黒スーツ、今から準備しておこう・・・。

168 :参加するカモさん:03/06/21 00:04 ID:F3VaS0LS
馬鹿が集まると、ろくな事が起きない罠

169 :スミス12  ◆mymxvzmqew :03/06/21 00:20 ID:XhAcCqCJ
スミス12に変更しますた、スマソ。
下見行ったヤシら、本日の強風の中、乙ですたー。


170 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/21 00:22 ID:ST4SAQ5u
>>166
ですねえスバラシイw


けど…
さっき他マトリオフの画像見てたら何気にちょい鬱
流石、特に大阪カコイイよ〜
まあ新潟には新潟なりの新潟らしさで(意味不

鳥なぞ大丈夫か?自分
いまのうちに激しく謝罪





171 :”激しく氏ね”マトリックスファン:03/06/21 00:30 ID:+dR8BVbp
質問ですが、ネオが2人になっちゃうのはまずいですかね?
後、無料で留められるイイ駐車場の情報キボンヌ。

172 :スミス8? ◆50wdmXio/g :03/06/21 00:36 ID:g/AY2Olb
今日は乙でした、当日はがんばりましょう。

173 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/21 00:55 ID:QAUOsIuI
>>170
そのへんは、言ってしまえば仕方ないのかと^^;
ヤパシ、ノリの良さがねぇ・・・。

>>171
織れのツレは、柳都大橋のたもとにある駐車場(砂利の広場?)に泊めて逝くと言うてますた。


174 :参加するカモさん:03/06/21 01:08 ID:P32Gus6z
>>171
無料で留められるイイ駐車場の情報キボンヌ。
それなんですよねえ〜さすが新潟、中心街に逝くのも車が
必要wで、折れは多少金かかってもしょうがないからバソダイ
あたりにある有料駐車場に停めるか当日駅南あたりを適当に探そうかと。
まったくイイ情報じゃございませんなゴメソ

175 :参加するカモさん:03/06/21 02:50 ID:kupxDtAS





























176 :参加するカモさん:03/06/21 06:13 ID:MBZnqlSS
kupxDtASって暇人?
ほぼ全部のマトリクススレにコピペしてる訳だが。

177 :”激しく氏ね”マトリックスファン:03/06/21 06:55 ID:NSGJaamp
新潟フェイズの近くの砂利の駐車場って今は無いの化。。。?
 
んで、魚沼産ネオさんの他にネオで参加はまずいのね。。。

178 :参加するカモさん:03/06/21 07:11 ID:lJhgSh0m
オフはオフ板でやってください。
もしくは、避難所があるならそちらでどうぞ。>>1
ここはオフ板の避難所ではありません。

すでに移動しているスレもありますので、こちらも同様にお願いします。
勝手に誘導先にされて荒らされて、イベント板としては迷惑していますので。

179 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/21 07:49 ID:SXGFj3tV
そうですね。やはり、当日ネオが二人というのは、ちときついきがしますが。
次回ネオやってはいかがでしょうか?

180 :参加するカモさん:03/06/21 10:06 ID:LVBvQhqq
>147
眼鏡っ娘萌え〜(w

181 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/21 10:57 ID:TvDsM1rh
>>178
勝手に誘導されて荒らされて、こちらとしては困惑しておりますので。
振り回されてるのは自分たちだけだと思わないで頂きたい。
22日以降は移動するからそれまでは許してくださりやがれ。

というわけで皆さん22日のオフ終わったらオフ板のスレか漏れのHPにリンクされてる雑談スレに移動しる。
感想とか反省とかの方が長くなるだろうし・・・。

182 :モーフィ明日:03/06/21 11:01 ID:hvNSjPT+
        まもなくここは 乂うまい棒取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < うまい棒取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


183 :参加するカモさん:03/06/21 11:09 ID:Ecot5W7E
フェイズ近くの砂利駐車場は橋ができたので無くなったと思いました、確か・・・




184 : ◆CxHg74Fvqk :03/06/21 11:23 ID:v+RppzuC
テスト

185 :>>184 ◆CxHg74Fvqk :03/06/21 11:28 ID:v+RppzuC
誤爆失礼・・・トリップテストスレにするつもりが(´・ω・`)

そして明日行けるかも知れないんですが
行けたら飛び入りスミスOKでしょうか?(`・ω・´)

186 :参加するカモさん:03/06/21 12:09 ID:u8lTCHkx
>>181
承知したぞこのやろう。
22日って明日か。せいぜい楽しんできやがれですよヽ(´ー`)ノ
雨とか降らないといいな。あと、現地でトラブルはおこすなよー

ご協力感謝致します。ありがとうございました。

187 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/21 13:48 ID:QAUOsIuI
明日は天気も良く、気温も高くなりそうですな
タオルと着替えのシャツ等が必須やなぁ

|-`).。oO正直、曇って欲しい・・・

188 :参加するカモさん:03/06/21 14:10 ID:F3VaS0LS


    明日は何人逮捕されるのかなw

189 :学スミ10 ◆7KfIFshy/E :03/06/21 14:11 ID:ySIBuD6V
>>186
ナカマ!(・∀・)人(・∀・)ナカマ!

190 : :03/06/21 14:21 ID:7n9h85cE

>>179見ればわかるように自分が目立つことしか考えない糞厨房
スミスをやることをすすめることもできないのかね
田舎に一生すっこんでろよ

191 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/21 14:39 ID:SXGFj3tV
いい天気だー。良すぎるぞゴルァ。

飛び入り参加OK。ですが、12:30〜の点呼を受けてください。
そこで、注意点とういろいろ連絡ありますので、よろしくおながいします。

192 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/21 14:51 ID:SXGFj3tV
鳥さんは「エス ◆sW.yyeMd2w 」サンで決定かな?

193 :スミス志望者 ◆MXfnOuvT8A :03/06/21 15:53 ID:v+AlcaSp
参加したいけどスーツの色が微妙…
当日の現場で判断してもらってもOKなら、とりあえず着て行きます。
ダメならヲチで。

194 :参加するカモさん:03/06/21 15:59 ID:ySIBuD6V
問題は正面にホテル、右手に横断歩道→吉野家の交差点だね
あそこは新潟駅から見て真っ直ぐの時間が極端に短い。
運が悪いと、ネオタン独走とか人ごみで殺陣とかになりそう。

195 :参加するカモさん:03/06/21 16:06 ID:F5Thrmx9
>魚沼産ネオ氏。

基本は鬼ごっこなんだよな?
どういう状態になったらネオを捕まえたということになるんだ?
>>98がいくつか案を出してるが、ちゃんと決定してくれ。

それとも、集団パフォーマンスみたいなものを考えているのか?

煽ってるつもりはないんだが、方向性がイマイチつかめない・・・

196 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/21 17:23 ID:Jd9JZC5J
>>194
そこでは何らかのパフォーマンス(?)をやるかと。
携帯モックぶんどってどーてら・・・とか、うまい某でちゃんばら(w)とか。。。
ネオだけ信号渡れた場合、その先でペースダウンor一旦停止です。

197 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/21 17:27 ID:Jd9JZC5J
>>195
>方向性がイマイチつかめない・・・
織れが思うに、パフォーマンスのほうが強い気がする。。。


しかし、ヒマで街にきたんだが、なおさらヒマだな。
(ヨドバシから書き込みw)

198 :参加するカモさん:03/06/21 17:52 ID:wnzx875i
ほんとキモイからやめてください。

199 : 参加するカモさん:03/06/21 17:52 ID:9nPkTnSz
ワクワク・・・!
明日は必ず見に行くからな!
トリニティ楽しみ。
ネオも。


200 :参加するカモさん:03/06/21 17:53 ID:F476YiSE
鬼ごっこは辛いなー…

201 :参加するカモさん:03/06/21 18:10 ID:vGq7P/1r
スミス希望なんだけど、今からでも大丈夫でつか?

202 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/21 18:15 ID:RtJxI3+q
>>200
軽く走るくらいで良いらしいでつ。
また、途中から合流というのもアリですよ。

>>201
スミスNo.とトリップをつけてくれるとウレスィ。

203 :スミス14 ◆J1T21mglUQ :03/06/21 18:24 ID:vGq7P/1r
>>202
了解しますた。

ちなみに当日は桃太郎(ダミー)を持っていこうと思ってます(w

204 :参加するカモさん:03/06/21 18:43 ID:LVBvQhqq
ヲチしようかな

205 :参加するカモさん:03/06/21 18:52 ID:9JwhShvK
だから煽ってる一人ウザイって。
ちょっとの過去ログすら読めんのか?


206 :参加するカモさん:03/06/21 18:57 ID:sUfS81PM
スーツの色についての問題が多いようですが、マトリックス1のあるシーンでは、
スミスのスーツの色はそんなに黒!というわけではないようです。
ですから、濃い紺程度なら問題ないかと思います。
スーツの色が問題で参加できない人が多くいるというのはもったいないですし、
たくさんスミスがいた方が迫力がでると思います。
下のやつはあるシーンです。
ttp://www1.chironoworks.com/love_storm/imgboard/src/1056188931072.jpg


207 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/21 19:10 ID:QAUOsIuI
確かに、これ見る限りでは真っ黒とは言えないですな
ワイシャツも、うっすらと色付きのような気が。。。

208 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/21 19:40 ID:SXGFj3tV
うへへへへ。買っちまったYO。マトリックスオフィシャルサングラス。
ワーナーマイカルまで行って。これでよりネオに近づけたわけだ(装備品だけ)。

当日の趣旨はパフォーマンス的な感じで考えています。なぜなら、鬼ごっこするには
人が多すぎる。ということが,一番の理由です。

当日信号待ちでの説明等したいので、12:30〜の点呼をお忘れなく。

209 :そろそろオヤジスミス15(=ニフ) ◆hKt5YzgyQM :03/06/21 19:55 ID:7ogotJ/p
昨夜、下見に行かれた方々、お疲れさまでした。

一人で、あれこれ書き込んでウザかったでしょうけど、下見に同行された方の
書き込みを見るに、ランニングとパフォーマンスでマターリの方針なんですよね。

自分も、今日サングラスと黒ネクタイ入手しましたので、参加させて下さい。
スーツは黒ではないですが、黒っぽいのはあります。

自分は、携帯もモバイルもデジカメも無いんで、スタッフ的な活動は
できませんが、スミスの頭数に加えてください。

210 :参加するカモさん:03/06/21 19:57 ID:sUfS81PM
盛り上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

211 :そろそろオヤジスミス15(=ニフ) ◆hKt5YzgyQM :03/06/21 20:08 ID:7ogotJ/p
駅の南口広場は、人がそれほど混みあっていないから、
サングラスかけたままでも、周りには威圧感与えずに大丈夫そうですね。

駅前の殺陣とか、わらわらバーンもパフォーマンス志向ですね。
駅前でサングラス集団が乱闘だ、って携帯で一般人に通報されたら、かなわん。

212 :参加するカモさん:03/06/21 20:19 ID:9JwhShvK
マトリクスーを見てない人でも楽しめますか?

213 :参加するカモさん:03/06/21 20:29 ID:sUfS81PM
>>212
観てない人でも、サングラス集団が駆けていく様子は見ものではないでせうか。

214 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/21 20:37 ID:QAUOsIuI
>>211
>駅前でサングラス集団が乱(略。
TV局が取材にきたりして(w

215 :参加するカモさん:03/06/21 20:39 ID:SXGFj3tV
もし、警察の方に聞かれた場合は、
・パフォーマンス(撮影)である
・一般人に迷惑はかけない(かかるようであれば、中止にする)
と、伝えてください。これでも、話が収まらなかったら、私に言ってください。
事前に言っておきますが、警察の方が、「やめろ」といった場合中止にいたします。
もしくは場所を移動してになります。

参加者も増えてきたみたいで、皆さん明日は迷惑のないように、そして怪我のないよう
注意しつつ、楽しんでやりましょう。

216 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/21 20:40 ID:SXGFj3tV
スイマセン。上は私です。名前書き忘れました。

217 : :03/06/21 20:52 ID:7n9h85cE
悪いけどマジで通報したから
向こうもそういった撮影とか正式な許可申請だしてないなら取り締まるっていってた
日曜の一番混雑する時間帯なんだから当たり前の対応でしょ

218 :スミス7 ◆7bOkDmYr6c :03/06/21 21:07 ID:PD3TtqR/
>>217
むこうってどこよ?

219 :参加するカモさん:03/06/21 21:11 ID:Z7RNinA9
>>217
署の電話番号と署名きぼーん


220 :スミス3 ◆tQNprCZ8Rc :03/06/21 21:18 ID:F5Thrmx9
>>216=215
お疲れ。
大変だけど仕切はしっかり頼む。
楽しむのが目的なのに、辛い結果になったら悲しいし。

とか書いてるけど、自分は、ちょっと時間に間に合わないかも知れない。
遅れたらヲチに回るけど許してくれ。

後、12:30からの説明とかって事前にここには載せられないか?
それ読んでればギリギリでも何とかって思ってるんだけど。

>>217 イベント板の粘着君へ。ネタは承知で相手するけど、どこに通報した?(w 
警察とか言うなよ。道路管理者が誰かわかって書いてる?
君はアホだが、俺もアホだ。同じアホなら踊らなきゃ損だろう?(w
多分、新潟の人じゃ無いんだろうけどそんなん寂しいぞ。

踊ろう。

長文失礼。

221 :参加するカモさん:03/06/21 21:19 ID:Z7RNinA9
後、何で渋谷を取り締まらなかったのかを説明キボン
もしくは「向こう」に説明して貰ってくれ

222 : :03/06/21 21:20 ID:7n9h85cE
プ
ま、アホな格好してパクられてるとこをわざわざ人ごみの前で晒してください
リーマンとか職失ったりしてなw

223 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/21 21:24 ID:LmSF4ypu
ま、こういうとこでしか強がれない人はスルーしる。
明日のために体力温存しよてばー。

224 :参加するカモさん:03/06/21 21:25 ID:JPJaKrOg
>>222
>アホな格好

??

225 :スミス7 ◆7bOkDmYr6c :03/06/21 21:33 ID:PD3TtqR/
正装+サングラス

  アホな格好ですか、そうですか

226 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/21 21:43 ID:/i/5XlwD
そうですね〜。説明したいのは、
・ひとつ目の交差点での動き。
 ここではネオが通行人から、携帯を奪うシーンをやります。
 交差点にスタッフ一人立たせて、携帯を持たせておきます。
 赤でネオが止まる場合。携帯を奪い「タンク」にルートの説明
 を受けるフリをする。
 それをやっても、赤の場合弾(うまい棒)をよけるシーン。
 青であれば、走りながら携帯を奪いそのまま逃走。

ちょいわかりにくいですが、こんな感じです。

 あと、スタートするときに関しては、鳥がいるなら、鳥がネオの
そばを離れたら、スミスがネオに向かって突進(わらわらバーン)
 その後逃走。という形になります。
 鳥がいない場合、スミス班の代表がきっかけになって、それに合わせて
スタートになります。  

227 :参加するカモさん:03/06/21 21:45 ID:1LPjHf/F
煽ってくれてる人は新潟スレにしか出没しないんだな
新潟人=根暗 とか本気で思ってるんじゃないだろうか

228 :見学には逝きたい:03/06/21 21:56 ID:eKO6AH7m
もし、職務質問されたら、
「撮影です」と説明するよりは、
「たまたま同じ格好をした人が、たまたま同じ方向に移動している」と説明できないかな?
撮影ならば、たしかに許可がいるような気もする(想像だけど)。

他の都市では、どのように乗り切ったのでしょうかねぇ?

229 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/21 21:56 ID:aM6jZ7j5
>>199
ヤヴァイ楽しみにされている…(汗

>>192
他に希望の方がいらっしゃればもう即お譲りしますが、無ければやらせていただきます〜


てかまだサングラス買ってナイ
古町?のダイソーで当日調達できるかしら

明日は暑くなりそうなので、駅南広場で桃太郎(本物)でもかじってまふ



230 :学墨10 ◆7KfIFshy/E :03/06/21 22:02 ID:MxYimVZ3
もう明日に備えて寝ます。
オヤスミ


231 :参加するカモさん:03/06/21 22:06 ID:F5Thrmx9
>>229
古町のダイソー。移転って言うか、潰れましたよ(マジ)。
ナンジャ村でしたっけ?はあるけど、いいサングラスはありませんでした。

WITHビルのビレッジバンガードに行けばそれっぽいのはあると思いますが。

時間に間に合う参加者の方で、サングラスの予備のある人は持って行ってほしい・・・

232 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/21 22:07 ID:aM0fTvC+
228>うーん。それもいいんですが、下手にうそつくより正直に話したほうが・・・。
    とりあえず、明日まで考えておきます。

233 :228 > 北魚見学者:03/06/21 22:16 ID:eKO6AH7m
>魚沼産ネオさん
スーツについての制限を若干緩めることは叶わないものでしょうか?
ログ見ると、それで参加を辞退する方が何人かいるようですし。
ダーク系であれば、ちょっと遠くから見れば、あんまり色の違いは分からないと思うのですが。。
ネクタイが黒であれば、よいものではないかとも。。


234 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/21 22:18 ID:aM0fTvC+
そうですね。やはり、参加者は大勢いたほうがいいので、
極端に灰色とか紺色ってのはまずいですが、黒に近ければOKということにしましょう。
なんか、わけのわからん説明で申し訳ないが。

235 :がんがれ ◆ZUNa78GuQc :03/06/21 22:19 ID:aGpZRnjw
あした、がんがれ!!
漏れは、本日「さぁっかー」応援でがんががってきた








ちかれた w

236 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/21 22:24 ID:QAUOsIuI
>>229
暑いと早く食べなきゃ説けそう(w
織れはうまい棒大量に用意して食ってよ

>>232
パフォーマンスと言っておけば大丈夫なような気が・・・


237 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/21 22:28 ID:aM0fTvC+
じゃ、パフォーマンスの方向でおながいしまつ。


238 :参加するカモさん:03/06/21 22:50 ID:Rx+7wcHM
明日見に行くよ〜
がんがれ〜

239 :とおりすがりのヲチの人:03/06/21 22:54 ID:HuHUsGbm
あの、ダイエー周辺のお話ですが、
あの辺っていくらパフォーマンスと言っても
新潟○通がなんか言ってくる可能性があるので、
(地下の周りとかバスセンターのあたりは新潟○通の土地なので)
あの辺には長時間うろうろしてない方がいいと思います。

240 :スミス15:03/06/21 22:56 ID:3LbRIfDv
>221
渋谷に職務質問に行った警官のうちの1人が2chねらーだったそうです。

で、15日の決行日の朝のうちに、ネット上で、そういうイベントの企画があると
その2ch警官の方が署内に報告していたので、すでに警察側は知っていたそうです。

確か、マトリックス渋谷スレver.12の460?のレスの人がそうだったと思います。

1人だけ馬のかぶりものをした馬スミスは、渋谷駅前派出所のなかでも
大うけでしたと書かれています。

241 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/21 23:04 ID:aM0fTvC+
239>アドバイスありがとうございます。気をつけます。

240>警官が2chねらーだったのはしってます。ただ、渋谷のように新潟のおまわりさんが接してくれるかどうか
    不安で胃がいたいです。

242 :参加するカモさん:03/06/21 23:11 ID:F3VaS0LS
事故でも起きたら誰が責任とるんだ。
参加者はモラルとかあるのか?
事故でも起きたら誰が責任とるんだ。
参加者はモラルとかあるのか?
事故でも起きたら誰が責任とるんだ。
参加者はモラルとかあるのか?


243 :参加するカモさん:03/06/21 23:16 ID:8o1wJiR9
いきてえ!
でも、仕事だ・・・(´・ω・`)

244 :参加するカモさん:03/06/21 23:18 ID:HQ+BcHFH
ってかsage進行だったんじゃないの・・・?

245 :参加するカモさん:03/06/21 23:19 ID:8o1wJiR9
下げだったの?ゴメン・・・。
でも、いきてえ!
でも、仕事・・・。

246 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/21 23:20 ID:QAUOsIuI
>>241
アマシ心配してても仕方ないかと
まだそうと決まったわけではない、わからないことでどーてら言ってても解決しないですからね


さて、寝ようかしたけど・・・
眠くねぇ(汁

247 :参加するカモさん:03/06/21 23:25 ID:hxAqJLhd
一応サゲ推奨。
ですが、他があがらない罠。

248 :参加するカモさん:03/06/21 23:39 ID:XAwrd88H
日曜で混んでるのに、迷惑な豚オタ連中だな。

小針浜でやってろ、事故が起きたら責任はお前等とれよ。



249 :参加するカモさん:03/06/21 23:45 ID:hxAqJLhd
サゲてくださいっつーに。。。まったく。

250 :参加するカモさん:03/06/21 23:46 ID:XhAcCqCJ
sage進行って字も読めず、さらには煽り豚がいるのはここでつか(w

251 :参加するカモさん:03/06/21 23:54 ID:+dR8BVbp
本当に逮捕者が何人でるか楽しみでつね

度重なる脅迫、及び犯行予告

当日は警官の方も巡回してくれるみたいだので
安心してイベントできますね


252 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/22 00:12 ID:BARH9UAL
>>231
ひえーそうなのですか!気づかなかった(死
普通のサングラス買ってきまつ…てか探せばダイエーにありそう、安いのが食品売り場とか

リアルエージェント怖いよぅ…
補導される(ガクブル

私も眠れない…遠足前の消防か(笑


253 :”激しく氏ね”マトリックスファン:03/06/22 00:22 ID:C0pL4IJz
今日、東京に逝って、渋谷駅前でたった独りで、超殺伐とマトリックスして来ました。
ライブカメラはメンテ中だし、写真も撮られず、ちーまーに絡まれ。。。ショボ〜ン
 
明日は、魚沼産ネオさんに、
本物のローデンストックのグラスと前作の公式グッズのコートを貸して、
自分はスミスに、と思ってたら、
家の畑仕事をする事に成りまして。。。
残念ながら参加できません。
皆さんがんがって下さい。
 
後、誰も気付いてくれないんでアレしますが、
某海外サイトで”DIE-HARD MATRIX FAN”と紹介されてた、
新潟のコスプレ野郎です。自分。
又機会があったら参加してみたいと思いまう。

254 :参加するカモさん:03/06/22 00:24 ID:GDt6o6Zk
迷惑な連中だな。
テロでも起こすの?

255 :警告:03/06/22 00:27 ID:lafZTqI7
>>254

あなたがやっている事は立派な脅迫です
迷惑です
やめてください



256 :参加するカモさん:03/06/22 00:31 ID:8bix0y1e
通常は板の人間ならアゲたがらないのが普通。

>>254
は別板のヤシだよ。

257 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/22 00:31 ID:u8otchm1
>>252
織れも気づかなかったでつ(滝汁

遠足・・・なつかすぃ〜(w
うまい棒と桃太郎(おやつ)は300円まででつよ(ワラ

258 :参加するカモさん:03/06/22 00:37 ID:NEKZy9FG
>257
せんせー

銃(バナナ)はおやつに入りますか?

259 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/22 00:46 ID:BARH9UAL
>>253
畑仕事で参加出来ないスミス…流石新潟マトですねえ(ホロ

>>257
先生!うまい棒はおやつじゃありませんオカズでつ!(ぉ




260 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/22 00:47 ID:BARH9UAL
>>253
追伸:次回(やるか?w)は是非♪


261 :参加するカモさん:03/06/22 01:17 ID:plwMhimH
めちゃめちゃ参加してーぇ!
でもバイトで行けない・・・
次回是非やってください!絶対参加しますから!

262 :テXテ~テX13ヂNFW8F5D:03/06/22 01:27 ID:u8otchm1
>>258
凶器はいけません!(ぇ

>>259
おやつじゃないんでつか?知らなかった・・・
消防に膀胱され逝(ry

263 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/22 01:51 ID:u8otchm1
今気付いた
おもいっきり化けてますな(汁

264 :参加するカモさん:03/06/22 03:25 ID:udvp+ouE
脅迫って自分らが人の迷惑になる可能性が多分にある行為をやろうとしているのによく言えたもんだな
それに警察は道路管理者じゃなくても、公共の場で一般人に危害を及ぼす行為は取り締まるよ

265 :参加するカモさん:03/06/22 04:39 ID:K65dzdqb
ずいぶんといろいろ心配してくださる方がたくさんおられるようですね。
どうです?12:30までに集合場所に行って止めてみては?
「危ないからやめろ」って実際相手の顔見て言ってみてはどうです?


俺もオチする予定です。
よろしく〜

266 :警告2:03/06/22 06:09 ID:kfWAz7fO
警察の名前を出し、『逮捕される・会社をクビになる』等の脅迫をするのは
やめてください。
ここの掲示板を利用している人に対し、必要以上のおどしをかけて
不安に陥れるような行為はやめてください。
そしてここでのルールを守った上で意見してください。

267 :参加するカモさん:03/06/22 06:27 ID:e8kCsGAQ
まともな話、ちゃんと県警に集会届出してるの?出してなければ通報されてもおかしくないし、
特に23日はマンゲボーボー号の入港予定日って事は新潟の連中なら周知の事実だろ?
前日は県警もピリピリしてるのは明白、誰がこんな立案したんだ?

悪いけど通報させてもらうよ、こんな馬鹿な事の為に、新潟の心象を悪くされてはたまらない。


268 :参加するカモさん:03/06/22 07:09 ID:ClZ4ujNA
マルチポストウザー

269 :警告3:03/06/22 07:29 ID:6hBC7tmQ
ここでのルールを守れていない以上脅迫とみなします

再度お願いします
警察の名前を使い、必要以上に掲示板利用者を脅迫しないでください

270 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/22 07:44 ID:hs/KOulE


271 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/22 08:19 ID:Vt4Cqqbr
おはよう。

272 :参加するカモさん:03/06/22 08:33 ID:lAFYJXJw
白兎の後を追いたまえ。

273 :参加するカモさん:03/06/22 08:35 ID:QqHYZxpH
>>271 
ういっす。
今日ガンガレ。超ガンガレ。
でも、怪我とか、人の迷惑になるようなことは無しで。

微妙に曇りっぽい。暑くならないといいね。

274 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/22 08:48 ID:Vt4Cqqbr
応援アリガd。がんばってきまつ。

275 :参加するカモさん:03/06/22 08:49 ID:bwq4xEMd
万景峰号が入港取りやめを確定した事を知らない世間知らずの267がいるスレはここですか?

276 :参加するカモさん:03/06/22 08:56 ID:40JhTqk0
>>253
あの写真の人って貴方だったんですか!(・∀・)ヤッテクレル!!

>>274
激しく期待!応援してますよ!!

277 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/22 08:58 ID:qBKVJJvg
10時位からダイエーなどその辺うろうろしてまつ

頑張りましょう★

278 :_:03/06/22 09:17 ID:yQuyLIaO
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

279 :参加するカモさん:03/06/22 09:19 ID:e8kCsGAQ
>>275
取り止め云々じゃなくて、街宣右翼が予定日にあわせて抗議活動するのを知らないのか?
世間知らずの275がいるスレはここですか?

280 :学生スミス10 ◆7KfIFshy/E :03/06/22 09:27 ID:Dshd0xlP
>>279
いや、今回は1週間ぐらい前から取りやめ云々言われてましたんで、
右の在日も今回は大規模な事はしないのではないでしょうか。

あっ、害戦車見たら報告してあげますよ


281 :参加するカモさん:03/06/22 09:36 ID:D3pXAY7B
【ネオを】マトリックス統合スレッド【捕まえろ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1056026711/
     

282 :参加するカモさん:03/06/22 10:39 ID:b2XnGxZy
通りすがりの元新潟市民です。
参加は出来ませんが応援してます!
がんばってください!



283 :スミス12  ◆mymxvzmqew :03/06/22 11:05 ID:tAiMWu2T
勉強会オワタので只今着替え中。
12時ごろに駅南に向かいます。

うまい棒数本持って駅南の広場にいますね。

284 :リア ◆CHUc99JTFQ :03/06/22 11:13 ID:jd6C6bj3
(2時頃から一般市民としてデジ持って尾行してよっかな・・・w)

285 :参加するカモさん:03/06/22 11:14 ID:9hQ1/+Io
うわー!今日知った。
行きたい…けどバイトだ…。
がんがってきてくれっしゃ!!
応援してるっけな〜。

286 :ネオ:03/06/22 11:20 ID:l1XtffIA
長野でもやろうよ・・・

287 :スミス13◇NFW8F5D:03/06/22 11:20 ID:u8otchm1
おはよさんでつ

>>270
勝手に人の名使うな

>>参加者
今日は事故や怪我に気をつけ、めいっぱい楽しみませう!!

288 :参加するカモさん:03/06/22 11:28 ID:lZXjIWgH
>287
そんな偽トリップ付けてるから使われるんだべ?
そのトリップもどきはわざとやってるの?


289 :>>184のスミス:03/06/22 11:34 ID:6y1ZNw9m
来れたので早いですが時間まで胸にグラサン引っかけて駅南のベンチでママーリしてます。

290 :参加するカモさん:03/06/22 11:45 ID:vrD+T2MM
ただ集まってるだけなら逮捕なんかされません。ただしナイフだとかエアーガンだとか人に危害を加えるようなもの持ってると凶器準備集合罪でタイーホされる可能性があるので注意してください。うまい棒なら問題なしです。

一番気をつけなければいけないことは一般人への配慮です。ネオを追っかけている時に一般人とぶつかった時は必ず謝りましょう。怪我をさせたら・・どうなるかくらい分かってると思うんであえて言いません。

今日ひそかに見学行く予定だったんですが、逝けなくなりました・・
写真のうp期待してます。頑張ってください。


291 :参加するカモさん:03/06/22 11:45 ID:dRFSrY5+
>>288
そのことに突っ込んだの貴方が初めてだよ。
俺も気になってたけど(w

292 :参加するカモさん:03/06/22 12:16 ID:CjmDjrTe
ゴールの公衆電話って何処の奴ですか?
ヲチ&撮影のついでに 糸冬 了 のペパクラおきたいんですが・・・・・
ココの奴↓

ttp://www.dfnt.net/t.html


如何でしょうか?









293 :スミス7 ◆7bOkDmYr6c :03/06/22 12:32 ID:wmU4ivLg
今から行きます

294 :参加するカモさん:03/06/22 12:33 ID:CjmDjrTe
よくよく見てみたら地下道の奴ですか。
撮影しながら直前における様なら勝手に置いてみよ〜っと

295 :参加するカモさん:03/06/22 12:38 ID:QqHYZxpH
集まりはどうですか?
自分は間に合うか微妙・・・

296 :スミス8? ◆50wdmXio/g :03/06/22 12:49 ID:HV3Iyt/w
寝坊した・・・とりあえずこれから向かっておちします。。。

297 :参加するカモさん:03/06/22 13:04 ID:Qv9gigJt
誰もいない・・・

298 :参加するカモさん:03/06/22 13:07 ID:Qv9gigJt
みんな今どこいます?

299 :参加するカモさん:03/06/22 13:11 ID:NKWFeVT4
下見で正面口回った
急げ!

300 :参加するカモさん:03/06/22 13:17 ID:hLpnehDh
今ダイエーのあたり
また万代口に戻るよ

301 :参加するカモさん:03/06/22 13:26 ID:3egMu7zl
マクドに居るが、黒装束の変な香具師がウロウロしてるな。
それにしてもブサイクだな

302 :◆SAQLatllXY :03/06/22 13:26 ID:QgEXJUFT
ばなな。
通りすがりに「ママーリ」言われたのは やっぱりだったのか。。。
使い捨てカメラです。欝だし脳

303 :関西人 ◆VX/q3xh6XA :03/06/22 13:36 ID:t9K2yhga
友人からメールで知りますた。
今日なんですねー、皆様がんがってください。

in 大 阪 み た い に 叩 か れ な い 様 配 慮 し て ね


304 :参加するカモさん:03/06/22 13:56 ID:l3lcz4VB
見に行きたかったよー
みんながんがれ!

305 :参加するカモさん:03/06/22 14:03 ID:Qv9gigJt
今どこ?

306 :参加するカモさん:03/06/22 14:05 ID:H+toXjO/
スミスガイパーイw

307 :参加するカモさん:03/06/22 14:08 ID:Qv9gigJt
>306        どこ?

308 :306:03/06/22 14:16 ID:K7d280d8
>>307
万代口ですw

309 :参加するカモさん:03/06/22 14:23 ID:GDt6o6Zk
オイオイ 子供にぶつかって逃げてんじゃねーよ。
泣いてるじゃないか

310 :参加するカモさん:03/06/22 14:24 ID:d/C+xZV8
イパーン人には紳士的に、ってことで?

311 :参加するカモさん:03/06/22 14:31 ID:3egMu7zl
【ネオを】マトリックス in 新潟【捕まえろ】

現在スミス募集中です。日時、6月22日14時22分スタート。
詳細はスレッドのほうで。おながいしまつ。 

逃走ルート
http://faifan2h.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030617182221.gif

マトリックス新潟offのサイト
http://2style.net/sanjyoitiman/matrix/

ミラー?スレ
http://i2ch.net/v.i/23/8GZdJ/
投稿日: 2003/06/22(日) 06:52 ID:jIo0Q5gY [ ntnigt015065.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

>何度も、まちBBSにコピペしするな基地外共

312 :参加するカモさん:03/06/22 14:32 ID:3egMu7zl
【ネオを】マトリックス in 新潟【捕まえろ】

現在スミス募集中です。日時、6月22日14時22分スタート。
詳細はスレッドのほうで。おながいしまつ。 

http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1055924455/
投稿日: 2003/06/20(金) 13:27 ID:D4uYw/M2 [ ac.maki-ah.ed.jp ]



313 :参加するカモさん:03/06/22 14:42 ID:Qv9gigJt
今終わりました。

314 :参加するカモさん:03/06/22 14:43 ID:EtL4p9Ut
ものすごい数のヲチでした((;゚Д゚)
みなさん乙でした

315 :参加するカモさん:03/06/22 14:47 ID:NEKZy9FG
乙ですた

ヲチしたかったなー

316 :参加するカモさん:03/06/22 14:53 ID:yktr+4YN
スタバで寛いでたらキモイ黒集団に遭遇しました。


317 :参加するカモさん:03/06/22 15:00 ID:e8kCsGAQ
ネオ
大阪>>>>>>>>>渋谷>>新潟

トリニティ
渋谷>>>>新潟>>>>>>>大阪

ともかく今回は史上最悪のネオって事で、かっこ悪すぎ

318 :参加するカモさん:03/06/22 15:26 ID:yvtgnbx/
お疲れ様でした。

ゲッツ!

319 :メスミス ◆5hsNOVNWvY :03/06/22 15:48 ID:XBSVb6nx
皆様大変乙でした、すごい楽しかったでつ

とは言うものの結局ダッシュについていけませんでした・・・
途中歩いてる時に「がんがれスミス」と応援してくれたおねーさんありがd

(σ・∀・)σゲッツ!!


320 :参加するカモさん:03/06/22 15:51 ID:/kiLU3I+
お疲れさんでした。
まさかあんなに人がいるとは、、、、


いぱーん人がゴールんとこで子供に

”あぶない”

を連呼していたのにはわろたよ

321 :参加するカモさん:03/06/22 15:55 ID:y5zIrssL
見たかったなー、動画うp希望です。

ネオさん魚沼出身?僕は北魚沼某村在住です。

322 :参加するカモさん:03/06/22 16:10 ID:S1rXFT2H
以降専用掲示板へ
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=221&KEY=1055850948

323 :東京から(r:03/06/22 16:14 ID:l3lcz4VB
新幹線のなかです 新潟を離れるのが辛いよ〜

324 :スミス15 ◆hKt5YzgyQM :03/06/22 16:27 ID:v2ON7oAE
やったよ、みんな今回は、大成功ダターよ。
短期間の打ち合わせでこんなにうまくいくとは、 素晴らしい。

今、古町の近くの某パソコンスクールのネットカフェから書いています。
皆さん、乙でした。特にネオさん、下見に行ってくれた皆さん、お疲れ様でした。
スレ上でいちばんアレコレ言っておきながら、自分下見に参加しなくてゴメンなさい。

撮影された方々、突発オフ板に【画像】マトリックスoffの画像集【動画】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055661307/l50
があるので、そちらにも、うpおながいします。 楽しみにしています。

325 :リア ◆CHUc99JTFQ :03/06/22 17:16 ID:jd6C6bj3
>>324
http://www.gazo-box.com/entrance/img/667.jpg
http://www.gazo-box.com/entrance/img/668.jpg
http://www.gazo-box.com/entrance/img/669.jpg
http://www.gazo-box.com/entrance/img/670.jpg

ヤッパリ新潟、人が少ないね

326 :ヲチには間に合ったので報告:03/06/22 17:42 ID:QqHYZxpH
14:00ちょうどくらいに古町から行ったんだけど、
まず、駅前の路地の入り口で黒ネクタイ発見。
段取り結構出来てるなと高まる期待(w。

駅周辺をうろうろしてると、ちらほら居ます。
明らかにそれらしい黒服が。

14:20頃にバス待合所の後ろのスペースに戻ると、
ぽっかりと空洞が出来てました。
んで、空洞の周りには凄い人垣が。
黒服も居るけど、それ以上にヲチャー多し。
カタギの通行人の方も何かあるのかとキョロキョロ。

自分の時計で14:22を既に経過して、
緊張が高まってる所で、ネオ登場!
気が付くと、一点に集中していく黒服達。
20〜30人は居たんじゃないかな?
それが、三秒後?には、バーン!
一番のクライマックスでした。
これだけで絵になります(w

走り始めるネオ、追うスミス。
そして、更にそれを追うヲチャー達(w
ヲチャー大杉(w

最初の信号待ちは時間が長くてちょっと中だるみ気味?
遠くてよくわかりませんでしたが、
スミス達がなんか投げてました。(うまい棒?)

自分が見てたのはここまででしたので以上で簡易レポ終了です。
見た限り大成功と言って良いのでは(w
皆さんお疲れ様でした。

327 :326:03/06/22 17:57 ID:QqHYZxpH
>>325を見ると20〜30人て事は無かったんだね・・・
10人くらい?
自分の目が信じられない(泣笑

でも、面白かったですよ。

328 :参加するカモさん:03/06/22 18:06 ID:dRFSrY5+
>>327
最後に点呼とってたけど、20人位いましたよ。

329 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/22 18:06 ID:bwfeq4Be
今後はこちらの雑談スレにて行います。
うp等もこちらで、していただければ、DMさんがHP更新してくれるハズ!
http://2style.net/sanjyoitiman/matrix/

皆さん今日は乙でした。
以降この板放置でいいのかな?

330 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/22 18:10 ID:H27sQmgI
オッケーマカセロコンチクショー。

以後は漏れの雑談スレかオフ板のスレで頼む。

331 :参加するカモさん:03/06/22 18:18 ID:lBhMMRya
>>325の3番目の写真がシュールすぎる・・・
結構人集まったんだねー。

332 :参加するカモさん:03/06/22 20:03 ID:fQz/tALM
xbgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgf

333 :参加するカモさん:03/06/22 20:12 ID:Y6lPYvTr
放置イクナイ、sageて沈めれ

334 : :03/06/22 20:25 ID:udvp+ouE


335 : :03/06/22 20:36 ID:udvp+ouE
>>333
sageても沈むわけじゃないんだよバーカ

336 :参加するカモさん:03/06/22 20:48 ID:bPokgJgO
これ以降このスレに書き込むのは今回のオフの関係者ではありませんのでよろしく

337 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)