5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京kittyファンクラブ2★

1 :参加するカモさん:03/06/01 00:40 ID:z65Fmtvq
             ,,----、,,,,,,,,,、、
            / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
            〔/     ))))ヾヽヽ
                    \Ξ/     
                    レi!
             ,,-‐― 、
             /      。 ヽ        _____
          / ,,,,、、 ,ヽ  ○ヽ       |____  \□ □
           / ==/  .,==-   ヽ            / /
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)           / / 
         λ:////=‐ン ...::::: |/           / /  _
           //://.::.. ::...::::: :/ λ          /_/   | |
           / // /::::::::::::::// . λ、             | |      
          / // / ̄| ̄       /~~ ̄⌒\       | |
        / // /                |      |_|

555 :516:03/06/01 02:27 ID:w/GhD+ti
>>528
は?どう読んだらその「つまり」に至るんだ?
ほんっっっとにバカなんですね。うかつに適当なこと言わない方がいいよ?

あー圧倒的に勝ったw俺無職のヲタじゃねーからもう起きてらんねーや。おやすみなさーい。お先に失礼します。to豚以外(@w寝

556 :参加するカモさん:03/06/01 02:27 ID:z65Fmtvq
              ,,----、,,,,,,,,,、、
            / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
            〔/     ))))ヾヽヽ
            /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
           / ==/  .,==-   レi!
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)       
          λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   何か勘違いしているようだが
           λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ  ヲレはかなりカッコイイよ(@w荒
            \::::::::::::::// . λ、
               ̄| ̄      /~~ ̄⌒\

557 :参加するカモさん:03/06/01 02:27 ID:Kk88Vdb0





    今 日 も 油 豚 の 圧 倒 的 な 負 け で 終 わ っ た か



 

558 :参加するカモさん:03/06/01 02:28 ID:9vsxnZOh
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /
 |    |
 |    ';      ,,----、,,,,,,,,,、、
 |    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < さいたま〜!(@w荒
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |                \
      |      / ̄ヽ        ヽ
      |     HardRock     ヽ i
      |      ヽ_/        |  ヽ



559 :参加するカモさん:03/06/01 02:28 ID:iLA2hBlN
今日も圧倒的に俺たちが勝ちました

560 :参加するカモさん:03/06/01 02:28 ID:azXk2cOn
東京kitty様

今日もネカフェから、ニヤニヤしながらの書き込みですか




561 :参加するカモさん:03/06/01 02:29 ID:+hT0865e
不得意分野ファッションを語って失敗しましたか?

562 :参加するカモさん:03/06/01 02:29 ID:RdoCXv1n
俺も寝る

豚は屠殺場へ帰れ

563 :参加するカモさん:03/06/01 02:29 ID:kyuDo3UQ
これは東京さんのHPでつか?

http://www.tokyokitty.com

564 :参加するカモさん:03/06/01 02:29 ID:w9R+QbRY
kittyがやってることって 子供の喧嘩のパターンと
酷似しすぎ。


565 :参加するカモさん:03/06/01 02:30 ID:9vsxnZOh
放牧の時間は終わったみたいだな

566 :参加するカモさん:03/06/01 02:30 ID:Kk88Vdb0
じゃ、オレも寝る

おやすみ > 油豚

567 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/01 02:30 ID:JXtTqSie
ぢゃあメールしてみたまえ(@w荒

tokyokittypro@yahoo.co.jp
>493


568 :参加するカモさん:03/06/01 02:31 ID:l7fnMBAm
>>567
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

569 :参加するカモさん:03/06/01 02:31 ID:9vsxnZOh
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ

570 :参加するカモさん:03/06/01 02:32 ID:g6yf+mt4
>>567
【観察】東京kitty を想う会【日記】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054399343/


571 :参加するカモさん:03/06/01 02:32 ID:/lIQS6KK
         ,. ‐''"´~``~``'‐.、
       ,.‐´           \_
      7              ヽ.
      ,'   ,,;;::::::::::   :::::::;;;;;,,   ';_
     」   __ :::   __:::   i、
     λ   "-ゞ'-'::::   "ゞ'-''    λ
     ,'''i     ( ,-、 ,:‐、)     .i゙゙',
     "~i、     __,-'ニニニヽ    ,'~゙゙゙
       ゝ、    ヾニ二ン"   ,;"
        `ソ、,       _,ェ-''"
         | /``ヽ- ‐ '" ヽ |
         ( (        ) )
         ヽ )      ( /  
         ///       ヽヽ\


572 :参加するカモさん:03/06/01 02:32 ID:Ktjs+wAG
  /                \   < ハッハッハ!                /"               \
 /                     ヽ    \______              /'                 ヽ
/                     ヽ                          / ;;;;;;;;;;;;;,_               l
|                       ヽ                        / "~  ~"";:     =;;;;;;;;;;;;;;;,    "l
|                    ,,,,;;::'''''ヽ                       ,'    ,,,,,,  ::.    ..::::::"~ ~"'':: '   ::l 
 |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ,-、|  ;::''“”“~`::.  ..::::::;    ,,,,,,,,,,.::   ::|.
  ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   |   見ろ!        \   /l | ::    :::::::::. ::   .:::: ''“”“~`   .:|"ヽ.
  .―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.   油豚がゴミのようだ!>  .|  |::       /    ::  :::::::::::::   ::::| ) |
..| | ̄..              :::::::        |   ________/    l,"l|:      ;::"     、       ::::|"ノ
 .\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |                    ヾ,,|:    /(、_     )ヽ      :::| /
  \\/..            \\\\  |                     |       /⌒=,__=/"ソ" `      ,l'ゝ
    \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\| ;": ..;.;".;             l,   i, _/ /=-;;;;/ /_        ,l'
      `、ヽ         ヾニ二.\\\\ ;": ..;.;".;            ヽ;:  ヾ/ /-==i./ / ,ニ=:;,;:>    /"

573 :参加するカモさん:03/06/01 02:32 ID:iLA2hBlN
なんで今493なんだ?

574 :参加するカモさん:03/06/01 02:33 ID:azXk2cOn
東京kittyの画像はこっちのがキモイだろ

http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030529012850.jpg


575 :参加するカモさん:03/06/01 02:33 ID:fNs28uBA

                 ,,----、,,,,,,,,,、、、、
                / ,,-‐―  、ヽヽヽヽ
                〔 /       ))))ヾヽ、
               | /.,,,,、、 ,  ヽξヽΞ、
                | |   -==  .,==-   レi!
 1000キタ━━━━━(6〔、 , ) (_,、)( "",, 〕6)━━━━━!!!!!
                |:":::::::::iuUuuui ::::::::::::|
                ヽ ::::::: |, -v- 、|::::::::::/
                 \::::ヽnnmnノ:::/
                  ー---ー


576 :参加するカモさん:03/06/01 02:34 ID:RdoCXv1n
懸命な諸君は気づいていると思うが
>>493

577 :参加するカモさん:03/06/01 02:35 ID:Ktjs+wAG
>>567
あなたまたやっちゃったのか?(ブピゲラプー

578 :参加するカモさん:03/06/01 02:35 ID:qxX545k1
>>567
>>493










579 :参加するカモさん:03/06/01 02:36 ID:9vsxnZOh
ここから油豚の言い訳が見苦しい必死の言い訳が始まります

580 :参加するカモさん:03/06/01 02:37 ID:4LfrJSn0
それでは豚さん張り切ってどうぞ!

581 :参加するカモさん:03/06/01 02:37 ID:+hT0865e
わざと釣られたんだろw
わざだろ?
・・・わざとですよねえ?

582 :参加するカモさん:03/06/01 02:37 ID:azXk2cOn
前髪何とかして下さい


583 :参加するカモさん:03/06/01 02:38 ID:O8rass5r
>>579
手に脂握る怒濤の展開ってやつだな

584 :参加するカモさん:03/06/01 02:38 ID:gdPfkYp6
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) <kittyさーん、お茶が入りましたよ〜 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.     

585 :参加するカモさん:03/06/01 02:39 ID:azXk2cOn
ただ今ヤフーメールを何度も確認している模様

586 :参加するカモさん :03/06/01 02:39 ID:TG2UWS6L
東京kittyすぽるとに出てる若槻千夏と仲根かすみ
どっちがタイプ?

587 :参加するカモさん:03/06/01 02:39 ID:BDZ4mjDT
すげえ、こんなのに釣られるとは、、、




馬鹿の世界チャンピオンか?
        byベジータ

588 :参加するカモさん:03/06/01 02:39 ID:EMQb3NqF
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ひ TV   // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   k 東 え
  ろ 出    L_ /                /        ヽ   i 京  |
  ゆ 演    / '                '           i  t    マ
  き が    /                 /           く  t    ジ
  ま 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, y
  で さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ !?
  だ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  よ る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ね の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   l は  ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ 素  了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ で  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


589 :参加するカモさん:03/06/01 02:41 ID:+hT0865e
もーみんなでイジメすぎだよw

590 :参加するカモさん:03/06/01 02:43 ID:/lIQS6KK
流れが止まった・・

591 :参加するカモさん:03/06/01 02:43 ID:NqtpH34g
最近は見ない、ハン板の真性サヨを相手にしているような感じ。
自分に都合の悪い質問には答えない。

592 :参加するカモさん:03/06/01 02:45 ID:mrP3Jxmi
みんな油豚をあんまり虐めるなよ!
油豚だって生き物なんだよ
可哀想じゃないか!
みんなの前では強がっているけど泣いてるかもしれないよ
油豚は寂しいんだよ


593 :430:03/06/01 02:47 ID:r19Shv83
おいおいおい・・・

昨日と同じですか?オチは?
オチまでワンパターン?

594 :参加するカモさん:03/06/01 02:47 ID:NqtpH34g
>>592
涙はサラダ油ですか?

595 :参加するカモさん:03/06/01 02:48 ID:fPVds3II
おっさん逃げたか。

596 :参加するカモさん:03/06/01 02:49 ID:w9R+QbRY
ネットカフェから書き込みしてたけど
これ以上やると 金が持たないんじゃないの?

597 :参加するカモさん:03/06/01 02:49 ID:azXk2cOn
kittyこないね〜
つられたのが恥ずかしいのかな



598 :参加するカモさん:03/06/01 02:49 ID:fPVds3II
ネットカフェも出入り禁止か?おっさんは。

599 :参加するカモさん:03/06/01 02:50 ID:NqtpH34g
この時間にネットカフェを出て、どこに行くんだろう。
円山町にカップル見に行くのかな。

600 :参加するカモさん:03/06/01 02:50 ID:DFw/0iky
172 名前:番組の途中ですが名無しです :03/06/01 02:47 ID:CzQka8Ex
お前が死ねよ って言って 本当に死んだら
自殺幇助になるんだけどね。


そのことについて 質問しても スルー。
だれか 小一時間問いつめて欲しい。


601 :参加するカモさん:03/06/01 02:50 ID:azXk2cOn
やつの職業はなんなの?
翻訳家っていうのは嘘みたいだし
誰か知ってる人いる?


602 :参加するカモさん:03/06/01 02:51 ID:9vsxnZOh
>>601
豚骨ラーメンのだし

603 :430:03/06/01 02:52 ID:r19Shv83
昨日釣られた時のレスが見つからないー

604 :参加するカモさん:03/06/01 02:52 ID:y07a2FOO
夜豚の夜食が終わったようです。(@wブヒブヒ

605 :参加するカモさん:03/06/01 02:55 ID:NqtpH34g
また朝に「寝ている間にいろいろあったようだが」
って感じで帰って来るんだろうね。
釣られたことに気付いて、悔しくて18禁マンガを読んでいるんだろうが。

606 :参加するカモさん:03/06/01 02:56 ID:DANkaHJi
なんだよ豚きてたのかよ
乗り遅れた

607 :参加するカモさん:03/06/01 02:57 ID:4LfrJSn0
>>603
823 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU [] 投稿日:03/05/31 03:10 ID:8uve8Zqj
741を訴えようと思うが、
いくら払えるかね?(@w荒

796 :741 :03/05/31 03:04 ID:NCftaJ7R
ごめんなさい><訴えるなんて辞めてください><
気分ががイライラしててだれでもいいから
ぶじょくしてやろうと思っただけなんです。・゚・(ノД`)・゚・。
リアルで裁判とかになると困るんですよ・・・

608 :参加するカモさん:03/06/01 02:57 ID:c4AeD5t9
初めまして。
2ちゃんねるに来て見ました☆
私は都内に住んでいる高校生です☆
東京kittyさんをTBSの番組で見て知的な人だなぁーと思いました☆
「タマちゃんが死ねばいいのに」は酷過ぎですっ!
でも東京kittyさんが一喝してくれたので私すっきりしました☆
それにしても何で他の人達は嫌がらせしてるんですか?
こんな人達、腹立ちますよねぇー!!0(>へ<)0
TVの時みたいにやっつけて欲しいな♪

良かったらお返事下さい☆
ずぅーっと待ってまーす☆

609 :今kittyは?:03/06/01 02:59 ID:t8rX+Xsy
渋谷のラーメン屋
そこの風呂に浸かってるんだな
体も綺麗になるしダシもとれるし一石二鳥なんだな

610 :430:03/06/01 02:59 ID:r19Shv83
>>607
それだーー ははは・・・みじめ〜

611 :参加するカモさん :03/06/01 03:00 ID:qTZXDpr8
ここの人ひどい
東京kittyさんってただテレビに出ただけでしょ
東京kittyはなにも悪い事してないよ
この前のテレビ面白かったです
また特集やってほしいな

ところで東京kittyさんは愛内里菜ちゃんはどうですか?
なぜ聞くかって言ったら私が似てるって言われるからw

612 :参加するカモさん:03/06/01 03:01 ID:qxX545k1
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1047998667/823-

613 :参加するカモさん:03/06/01 03:06 ID:y07a2FOO
朝豚の朝食ショーは11頃になると思われます。(@wブヒブヒ

614 :参加するカモさん:03/06/01 03:08 ID:8q1IeUTc
油豚は串経由で書きこむって思いつかなかったのか?


615 :参加するカモさん:03/06/01 03:16 ID:BDZ4mjDT
お前、いつもそうやって生きてきたんだろ?
俺もそうだよ。
散々人を馬鹿にして、辛い立場に追い込まれたら、現実から逃げ出してたよ。
嘘ついたり、いろんな事を誤魔化しながら生きてきた。
多分子供のときに、ちょっと頭良かったからなんだろうな。
高校からは、自分はやれば出来るんだと思って、何にも努力しなかった。

自分だけは特別だと思ってた。

でも、この年になってようやくわかったよ。
子供のころからの積み重ねが一番大事だって事。
やれば出来る、そんな事もう二度と言いたくない。
今年で19だけど、あんたも早く気付けよ。
早く現実と向き合おうぜ。


616 :参加するカモさん:03/06/01 03:19 ID:r19Shv83
たて読みに釣られるカリスマ

617 :参加するカモさん:03/06/01 03:22 ID:55Q2t6qb
豚、豚ってみんなひど過ぎるだよ。
俺はkitty氏はごく普通だと思ってるよ。この議論に
参戦早々こんなこと言いたくないけど、ただの中傷でしょ?
とにかく、悪口だけ書くなんて卑怯だろ、やめろって。
あ、kitty氏もこんなバカ達の相手しないで、
少し冷静にね。じゃないとホントにダウンしちゃうよ・・

618 :参加するカモさん:03/06/01 03:26 ID:g6yf+mt4
>>617

俺は
参戦早
とにかく
あ、kitty氏
少し冷静にね

619 :参加するカモさん:03/06/01 03:35 ID:rU4v24+M
◇_______
‖       |
‖VICTORY|
‖       |
‖  勝 利  |
‖_______|


‖今日も俺たちの勝ちだな(@w荒
      アンチ脂豚団

620 :参加するカモさん:03/06/01 03:36 ID:gCe33VZm
豚、豚って言ってる奴最悪。謝れよ。
きっと、後で泣くことになるのは君らだからね。みんな
もっと優しくしとかないといけないよ。同じ人間だろ
いろいろ言われてるけど彼は本当はイイ奴なんだよ。
さらっといい事言ってるのに無視だし。そもそもテレビに出るのは
いけないことでは無いだろ。なのになんで叩くの?
あいつは豚だとか言ってるが見た目普通じゃん。どっちかって言うとかっこいいじゃん。
クソレス書いてる暇があれば鏡見て出直せよ。それに、
きみたちが同じこと言われたらどうよ?自分達の書き込み思い出してみろよ
えっ、こんなこと言ったのって思うよ
レスするのはいいが彼を侮辱するのはやめろよ。

621 :参加するカモさん:03/06/01 03:38 ID:DxcxUJ4m
>>567のレスさえしなければ圧倒的な負けで済んだのに
>>567のレスをしてしまったため2夜連続の決定的な敗北で
終わった油豚


622 :参加するカモさん:03/06/01 03:40 ID:ssg35AXH
油豚様は失うモノが無くて羨ましいです(*´ー`*)

623 :参加するカモさん:03/06/01 03:41 ID:g6yf+mt4
>>620
豚以外漢字がない・・3点。

624 :参加するカモさん:03/06/01 03:43 ID:/A3wRirk
>>620
一瞬マジで擁護してるのかとオモタ…

625 :参加するカモさん:03/06/01 03:46 ID:iWV5nOFJ
今までの流れを見ていると、仕事と学歴の質問だけあまりにも無視してますが、

テレビで「翻訳」とレポーターが言ったにも関わらず、ここで認めないのは
きっと「翻訳業ではない」ということなんでしょうね。

どうやら無職みたいですね。それから、学校のことも、「俺は東大じゃないよ」とか
言わないんで、たぶん高校卒業なんでしょう。

違ったら、訂正してくださいませ>東京kittyさん

626 :参加するカモさん:03/06/01 03:58 ID:2DQ938ue
豚、二夜連続で釣られてますね。
今日の夕飯はトンカツにするかな。

627 :参加するカモさん:03/06/01 03:59 ID:h+uKaKx4
   ☆。:.+:  /■\     東大法学部卒なのに
   .. :.   ( ´∀`)      法的知識が乏しいの
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    なんでだろ〜   
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」    「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

628 :参加するカモさん:03/06/01 04:00 ID:QGez5gIp
おまえらまだやってるのかと。
誹謗中傷もそろそろやめるべき。
本当に恥ずかしいとおもわないの?
あんまりやって訴えられて、ブタ箱行きなんていやでしょ。
だいたい人間として違ってるとは思わないのか?
人を馬鹿にして喜んでる奴はタダのDQNだな。
まぁ、ようするに俺の主張は油豚油豚言うなってことだよ。

629 :参加するカモさん:03/06/01 04:01 ID:rI9YjtyV


                 ,,----、,,,,,,,,,、、、、
                / ,,-‐―  、ヽヽヽヽ
                〔 /       ))))ヾヽ、
               | /.,,,,、、 ,  ヽξヽΞ、
                | |   -==  .,==-   レi!
 1000キタ━━━━━(6〔、 , ) (_,、)( "",, 〕6)━━━━━!!!!!
                |:":::::::::iuUuuui ::::::::::::|
                ヽ ::::::: |, -v- 、|::::::::::/
                 \::::ヽnnmnノ:::/
                  ー---ー



630 :参加するカモさん:03/06/01 04:02 ID:Il+YkuBN
>>625
うん、そうだな。

まあ性癖とか性体験とかのごくパーソナルな情報の非公開は勝手だが、学歴とか職業を隠ぺいしたり詐称すんのは「タレント」としてはまずいんじゃないのか?
学歴とか職業もお前という「タレント」の一部であり、それで金をとっているんだからな。
さあ、お前が俺の言ってることを理解できるならもはや隠ぺい・詐称は許されないぞ。

631 :参加するカモさん:03/06/01 04:02 ID:X4jL9y9p


                 ,,----、,,,,,,,,,、、、、
                / ,,-‐―  、ヽヽヽヽ
                〔 /       ))))ヾヽ、
               | /.,,,,、、 ,  ヽξヽΞ、
                | |   -==  .,==-   レi!
 1000キタ━━━━━(6〔、 , ) (_,、)( "",, 〕6)━━━━━!!!!!
                |:":::::::::iuUuuui ::::::::::::|
                ヽ ::::::: |, -v- 、|::::::::::/
                 \::::ヽnnmnノ:::/
                  ー---ー



632 :参加するカモさん:03/06/01 04:18 ID:gcLoTxFF
超カメレスだけどキティって英語全然わかってないんだな

>ヲレはあくまでも単なる一ユーザーで、
>2chの運営スタッフではないよ。
>だから2chに対していかなる義務も負わない。
>ヲレはフリーハンドさ(@w荒

こいつは馬鹿なのかなぁw フリーハンドって・・・・・・( ´,_ゝ`)プッ
前もなんか間違ってた

633 :参加するカモさん:03/06/01 04:23 ID:h+uKaKx4
まあ只の中卒無職だからね。

634 :参加するカモさん:03/06/01 04:26 ID:g6yf+mt4
>>628

べき
ないの
いやでしょ
ブタ

タダの
油豚

途中で投げ出すなよ・・






635 :参加するカモさん:03/06/01 04:31 ID:iJ+tqSqS
うむ〜。今ざっと読んだが、なんだかkittyにはぐらかされたっぽいな…。

そもそもkittyがテレビに出たことで、2chにはサラ金広告の広告料ぐらいの
まとまった「カネ」は入ったの?入っていないのならば、kittyが2chに
それより2chに貢献したと言えるためには「2chのイメージアップ」しかないわけだ。

でも肝心カナメのそれが、ここで叩いてるねらー達はもちろん、ひろゆきにも
疑義を呈されるようなオソマツなモノだったから問題になってるわけだろ(@w?

だから、kittyはサラ金広告よりマシだろうとか、論点のすり替えを
やるのではなくて、自分が出たことで2chにとって何がトクになったのかを
説明するか、もしそうでなければ、ひろゆきだけでなくみんなに謝罪をする
道義的責任があるだろ。代表で出たんだから。

せっかくkittyは束大卒で頭いいんだから、どうせこういう事に関わるのなら、
テレビ局にキワモノとして「自分自身や2chを利用させる」のではなく、
むしろテレビ局を「2chのために利用する」ような事をやって欲しかったな……。

「(誰がやっても同じだから)見てくれのいい奴だせば良かった」なんて
言われるのは、頭脳がウリのあんたにとっては、かなりハジだと思うが……。

636 :参加するカモさん:03/06/01 04:31 ID:22S6dHxv
脂肪中傷?

637 :参加するカモさん:03/06/01 04:34 ID:oRlV3cno
訴えるならはよ訴状を送りつけてこいよ!
おめーと法廷で戦うのが楽しみだよ(w
リアルで油豚も見えるしな(w

638 :参加するカモさん:03/06/01 04:43 ID:KU2w/Lnp
外見について悪く言うのはやめようよ。

639 :参加するカモさん:03/06/01 04:43 ID:kgCrOkrK
なあ、もう一回でも訴える気無いくせに訴える言いやがったら頃すぞ豚

はよやれや。貴様は行動力まで豚並か

640 :参加するカモさん:03/06/01 04:43 ID:dqeZuRpG
もう油豚でいいわけだ。うん。

641 :参加するカモさん:03/06/01 04:52 ID:+IWQ3kp8
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ

642 :参加するカモさん:03/06/01 04:55 ID:g6yf+mt4
>>635
人を減らしたいと言いつつサーバー増強の手を休めない事の意味を良く考えてみろ。


616 名前:やきん ★ 投稿日:03/05/29 06:42 ID:???
05月28日の投稿数: 1,462,964
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html


なんか突然投稿数増えているんですけど・・・
25万ほど、

どして?

643 :参加するカモさん:03/06/01 07:00 ID:rLNBsp9l
しかし、独り言の多い奴だな。。。。。油豚って

644 :けんすう ◆mTj9hjLz9w :03/06/01 07:55 ID:c1B6Yssj
マジレスをしてみると。

2chの固定が外に出る機会がこれから多くなる、それを応援したい、
というのは理解できるんですが、ああいう番組の出方と、
そのあとの2ちゃんねらーの過剰な反発を見てしまうと、
おもしろい人でも出ることを躊躇してしまう可能性があると思うんです。
正直、容姿に関する低レベルな煽りとか多かったですし。

いくらマジメな意見を言ったとしても、ああいう色物として編集されるんじゃないか、
とか、自分はちゃんと意見言いたいのに「さいたまー」ってやらせでいわされるんじゃないか、
とかそういうことを心配して、もっと出れた人がこれから出る気がなくなってしまったじゃないかと。
kittyさんがどう思うかはわかりませんが、結果2chのイメージダウンとなった、
と考えている人が多い以上、今後、外に出れる固定さんが少なくなってしまった気がします。
テレビに出るだけで容姿について叩かれるとか今後は多いにありますし。

2ちゃんねるには、pooh!にはもう今後一切2chの画像すらも使わせない、
という意見も出ていたりするですよ。
もうちょい今後のことも考えてもよかったんじゃないかなぁ、と思ってます。

645 :参加するカモさん:03/06/01 08:34 ID:rLNBsp9l
とうとう運営側からも言われてしまったな。

東京kitty、お前も大人なんだから解ると思うが
ちゃんと自分で蒔いた種は自分で刈り取れ


646 :参加するカモさん:03/06/01 08:44 ID:g6yf+mt4
>>644
なぜその勧告じみたメッセージを
「マネーの虎」の抱き枕の彼の祭りの時に出さず
このタイミングでkittyに出すかね?

本論の「テレビに出るだけで容姿について叩かれる」は
むしろアニオタ自称の彼の方がインパクトが強かったはずだが。

あれだけ乱立したコテ叩きスレを野放しにして
作為ミエミエの意図を懐に呑みながら
いつもながらの すました正論ぶりに片腹痛いわ(w

647 :参加するカモさん:03/06/01 08:50 ID:pYfLK1o9
>>646
抱き枕君のほうが面白い

648 :参加するカモさん:03/06/01 08:56 ID:6Q/IpaIx
>>646
つか、ちゃんこはねら〜であると
TVでいってたっけ?
油豚の場合はねら〜だということを
前面に押し出してあんな滑稽な絵を
全国にさらした事が問題だと思うんだけど

649 :ぼるじょあX ◆OFFflgM7Cw :03/06/01 09:08 ID:iv3Y3/Yf
まぁ、あっしには関わりのね〜ことでやんす。

650 :参加するカモさん:03/06/01 09:40 ID:yyrxCc0N
ヽ( ・∀・)ノウンコー

651 :参加するカモさん:03/06/01 09:59 ID:LwMmWJEm
まだ続いていたのか・・・
お疲れ

652 :参加するカモさん:03/06/01 10:15 ID:1qAOIFGj
Good morning,oily pig !

653 :参加するカモさん:03/06/01 10:16 ID:HptHaYcV
ちゃんこはテレビでもさげすまれてたし、それ以前からも叩かれてたから今更だったんじゃないの。
別にスレ乱立もしてないし、何より降臨しないし。

654 :参加するカモさん:03/06/01 10:18 ID:g6yf+mt4
ネオ麦や猫虐待などでも名を馳せた2chが
今更kittyごときに言うセリフでも無かろう。

個の思い込みによるイメージアップが
「余計なお世話」というなら
kittyごときでイメージダウンと心配するのも
「余計なお世話」ではないのかね?

常日頃、自己責任を問う2chが
いつからタレント事務所じみたイメージ云々と
個を制御しようとするようになったのかね?

憎まれっ子コテはkittyだけではあるまいに。
単に先に出るか後に出るかだけの話だろ。

それとも会議で、今後のイメージ戦略は見場の良いねらーだけで
推し進めていく事にでも決定したのかね?

すべきは「あんな奴もいれば、こんな奴もいる。」と
幅広く世に出すのを応援していく事であって
犯罪を犯したわけでも無い者をイメージ云々だけで
封殺する事ではあるまいに。

655 :参加するカモさん:03/06/01 10:26 ID:EivLrjzv
>>654
> のかね?
> あるまいに。

↑このへんが油豚

261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)