5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖戦】真の戦い【正義】

1 :チョソ ◆kvxLH7iRBI :03/02/02 18:05 ID:ErUIOE9q
ネットを駆ける、真の戦いと言うものを見せてほしい。
正義は悪に勝つ。
つまり、俺らは悪に勝てるんだ。

2 :参加するカモさん:03/02/02 18:54 ID:xVR3l69J
生意気な>>1を(以下略)

3 :参加するカモさん:03/02/02 19:18 ID:cY8X0/ui
http://hkwr.com/

4 :参加するカモさん:03/02/03 01:00 ID:OY9h9c72
迷惑サイト2ちゃんねる掲示板撤回(撤会)を要求するホームページ
http://homepage2.nifty.com/t-takehp/index2.htm

             2ちゃんねるの掲示板サイトはあってよろしいですか?
2ちゃんねるの掲示板の書き込みは、無礼講の書き込みが可能であるサイトです。大半が企業・個人
に対し踏みにじる内容が書かれております。2ちゃんねるの内容を読んで頂ければ一目で解釈できます。
もしあなたが2ちゃんねるの掲示板で誹謗中傷されたり、個人情報を公示されたらどう思いますか?
考えて見て下さい。2ちゃんねるを撤回したい方・2ちゃんねるに抗議をしたい方は、メールを下さい。
※こちらにメールする際は氏名住所電話番号自宅・携帯2ちゃんねるの被害に遭っている物件証拠を
明示していただきます。
※ハッキング・ウイルス感染を防止するため無料メールドメイン(hotmail・yahooメール等)でのメールは、理由の
如何問わずご遠慮いただきます。
※私どもは、真剣になって戦かいますので悪戯冷やかしでのご賛同はやめて下さい。
※私どもは、子供の喧嘩の活動とは違いますので誤解のない様にお願いします。
※悪戯・冷やかしをすればあなたに跳ね返るだけです。いつまでもたっても2ちゃんねる掲示板の運営はそのまま
続きます。
2ちゃんねるがまともになれば私どもは、こんな事 をしておりません。


5 :参加するカモさん:03/02/06 19:35 ID:+dWRnY2K


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)