5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急速報!

1 :参加するカモさん:03/02/01 14:46 ID:BEtrmSmt
今すぐ俺の指定したサイトに逝け!
まずヤフーでパワプロと入れて
へっぽこのパワプロ道というサイトに逝き
リンクを使ってこたつさんの実況パワプルプロ野球というサイトに逝け!
そこのおむってゆう奴超ムカつク(俺的には)あとカキコは
いいが荒らすなよ。

2 :参加するカモさん:03/02/01 14:57 ID:X4A7rOlt
2getto-


3 :参加するカモさん:03/02/01 15:07 ID:fXGxiohF
そんでおむって奴をさらし上げるのか?
それともそのサイトのURLがうpされて荒らされるのが好み
なのか?
そもそもこんなくそスレ立てんな解ったか?解ったら逝け


4 :参加するカモさん:03/02/01 15:09 ID:BEtrmSmt
>>3だから荒らすなって逝ってるだろ
逝くだけ逝ってみろ。

5 :参加するカモさん:03/02/01 15:23 ID:fXGxiohF
>>4だからな、自分の鬱憤を晴らすためにサイトを紹介するな100まで行くとしたら絶対URL出されてそのサイト荒らされるぞ。
もしくは君が管理人でHIT数出したいとか?
2cnにこういう事を書き込むというリスクを考えてやってくれよ。

6 :参加するカモさん:03/02/01 15:27 ID:BrIzT69D






         http://dx1.kakiko.com/sonota/335/3352/index.html






7 :参加するカモさん:03/02/01 15:31 ID:fXGxiohF
上の恐くて意見

8 :参加するカモさん:03/02/01 15:52 ID:LLPG+V6Z
http://hkwr.com/bbs/
http://hkwr.com/

9 :参加するカモさん:03/02/01 16:05 ID:BEtrmSmt
>>5大手サイトだからな善良な国民は皆逝ってるぞ。

10 :参加するカモさん:03/02/01 16:28 ID:3SV1n+iK
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

11 :参加するカモさん:03/02/05 12:42 ID:FjQPB7DE
↑久々に見た。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)